djeseeka 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 А мой в 20 недель сказал обязательно пойдет, а вот сейчас не знаю. Ну конечно приглашу, думаю не откажется. Он со мной по всем врачам ходит, даже очереди бегает занимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Девчонки, папачек на узи обязательно надо брать! Вот я тут писала, что меня на скрининге напугали сильно, неправильно померяли ТВП, послали в генетический центр узи повторно делать, так вот я 1000 раз сказала мужу спасибо за то, что он тогда все-таки со мной поехал, без него я бы умом тронулась!!! :this: Мужчины сдержанные, так много как мы о беременности не читают, многого не знают, поэтому сохраняют спокойствие, которое нам так необходимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 arishanka, наших мужчин надо обязательно ласково и нежно подготавливать к отцовсству)))Мой, на прошой неделе анализ мочи отнес в ЖК, я видела стесняется...мелочь, а приятно, что он тоже принимает участие! Девчонки, со мной какие-то непонятки происходят: я совсем охладела к сексу, мне это неприятно...хотя супруг вот к примеру вчера старался, был очень нежен и аккуратен, а я тоже настраивалась...но меня ничто не возбуждает, я хотела чтоб скорее все закончилось, я очень люблю нашего папулика... когда же закончатся мои заскоки((( Он сказал, чтоб я не заморачивалась по этому поводу, что главное наш малыш... и теперь когда сама захочу, тогда все будет... А вдруг это будет не скоро, как же он?!! Я одна такая??? В книгах наооборот пишут, после 12 недель у женщин возрастает желание!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Alesja, а как часто тебе узи делают? У меня последнее было в 12 недель, следующее плановое в 20. А в 16 пойду по показаниям так сказать :rules: . На этом сроке начинает интенсивно расти плод, а у меня коротковатая шейка, вот врач и хочет посмотреть как она себя поведет, может придется зашивать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Rich , ты такая не одна. Стыдно признаться но мне секса тоже совсем не хочеться. Один раз (в 12 недель)жутко захотелось после 2х месячного воздержания и всё. Муж удовлетворен и я спокойна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 И мне и мне не хочется совсем. Правда один раз было, эротический сон приснился так я на мужа аж набросилась с утра. А вообще не хочется. Да и муж побаивается, говорит не хочу поранить там ничего. Вот подождем 12 недель и объясню ему что поранить уже нельзя и можно делать что хотим, ну или почти. Может и у меня желание пропало из-за этой скованности и страха навредить? Тоже жду гормонального всплеска 2ого триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Rich, эх, блин, счастливчики! Хочется секса, не хочется секса, еще и выбирать можете! Мы вот сексом с мужем занимались последний раз 2,5 месяца назад! :cray: Всё половой покой прописывают, а у некоторых секса нет и по 9 месяцев... Так что труба! А так хочется!!!! И мужу безумно хочется!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 И мне особо не хочется, но если сильно муж постарается, то потом не остановись. Ощущения совсем другие, не такие как до беременности. Сама не могу понять что твориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 А мне морально может и хочется, только все думаю, а вдруг наврежу? А муж то терпеть не может.... так что даже порой не понимаю в удовольствие или нет, мысли плохие не дают расслабится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 как прочитала в заметках одной акушерки, если противопоказаний нет, и чувствуете себя хорошо то можно и даже нужно, что ж мужику теперь там узелок завязать что ли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Mibra, а если есть противопоказания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Kostochka, остается узелок :cray: или как говорил один наш знакомый, идешь в душ, мылишься и быстро быстро моешься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 привет,девочки))))) Alesja ,на УЗИ бери муженька!!!Постарайся убедить его)))На собственном опыте проверила,после этого они больше осознавать и представлять начинают)) а на счёт секса...это да...проблема...Боязнь,плюс желания особого нет...вобщем,уже как 2 месяца-затишье полное...Надеюсь,что на отдыхе исправлюсь)))))Расслаблюсь и получу удовольствие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 А нам почему то назначили на 15-16 недель УЗИ, чтоб посмотреть развитие. Я вот теперь переживаю, не повредит ли это УЗИ если его так часто делать?! А на счет секса так я как озабоченная стала :blush: , только мысль о малыше останавливает, к счастью врач нам дал добро, так как тонуса уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enny 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Девочки,привет!Сегодня побежала в больницу,ужасно болит поясница,хоть вой :cray: .На завтра назначили УЗИ,врач сказала матка нормальная,тонуса нет,но явно больше,чем положено для такого срока.Вывод:либо срок неправильно поставили,либо двойня.Я еще не делала УЗИ,вот теперь боюсь завтра идти.И муж как назло на работу на двое суток уехал...Но вот почему поясница болит???Врач сказала завтра посмотрим. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 А мне УЗИ назначили в 14 акушерских недель, но это будет 12 от зачатия. Скажите, это правильно. А то я сомневаюсь. Просто многие девчонки делают в 12 акушерских неделек. Вот думаю не поздно. Ведь на этом узи должно быть все четко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 djeseeka, УЗИ на скрининг можно делать от 10 до 14 акушерских недель, в твои 14 акушерских просто будет лучше видно и результаты точнее, может поэтому Г назначила на самый последний срок. Enny, не переживай, может у тебя правда двойня, это же :thumbsup: Поясницу могло и продуть, или от сильного напряжения на позвоночник с непривычки. Причин очень много. Ничего не остается как дождаться завтра. @@@@@@@@@@, все обязательно хорошо! Не только будет, но и есть :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Poloma, если назначено узи, значит надо идти! Врачи утверждают, что узи не вредно! Вот мне пришлось уже 8 раз сделать! :shock: Причем все по показаниям, по моей личной инициативе ни одного узи не сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Enny,не переживай!!!!А ведь если двойню определят,так это совсем здорово!!!!!!Будем держать за вас двоих (а может и троих)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!Напиши потом обязательно!!!Удачки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Девочки, во-первых УЗИ не вредно. Если надо то надо. Во-вторых, Enny , если болит поясница ляжь и лежи, у меня такое было а потом на больничный положили. Все потому что я дура вместо того чтобы отдыхать кушать готовить стала. Так что на левый бок, коленки поближе к груди и спать. А еще поздравьте меня, я сходила к стоматологу и полечила 2 зубика, очень горда собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Mibra, поздравляю с залеченными зубиками!!а обезболивание при беременности делают? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Rich, делают, специальное для Б, без адреналина. Оно послабее чем обычное. Мне врач уговаривала вообще не делать, но я сказала что стресс от его отсутствия причинит малышу больше вреда чем влияние от обезболивания. Так что мне поставили 2 укольчика, быстро все сделали, и я теперь довольная. Еще один в четверг вылечить и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enny 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Девчоночки,спасибо за поддержку,завтра обязательно отпишусь. А насчет зубок,успела все сделать до беременности,правда в ноябре коронку осталось поставить,вот! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Enny, ждем завтра! Удачи тебе и малышикам ! Зубки мы с мужем заранее полечили, пока к беременности готовились. А секса сейчас (когда отступил токсикоз и вечерний рвотный ритуал) хочется очень, жаль, что муж в больнице. Но вот его в пятницу выпишут и держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Девчат а вы по сколько уже прибавили? Я вот что то пока не прибавила, ну может только чуток. Правда меня токсикоз недавно только отпустил. Может из за этого? Я что то немного переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения