Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Девчат а вы по сколько уже прибавили? Я вот что то пока не прибавила, ну может только чуток. Правда меня токсикоз недавно только отпустил. Может из за этого? Я что то немного переживаю...

Я не прибавила, хотя токсикоза у меня не было. Ощущение, что только-только начала набирать.

А насчет секса - так я давненько "вхолостую". А из-за скакания на костылях после появления тонуса - оргазм в принципе противопоказан. Но мужа не ублажить не могу... :grin:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А кто-нибудь интересовался темой "хранение стволовых клеток пуповинной крови в специлаьном банке"? И кто что думает об этом. То, что я узнаю на эту тему, меня вдохновляет на дальнейшее изучение ее, но стоимость услуг пока не узнавала...Думаю, что очень недешево.

Есть случаи, когда родители заводят второго ребенка для спасения первого. Ведь в жизни все бывает.

Я в весе не прибавила, а только потеряла, но думаю пока переживать не стоит, еще месяцок и начнем набирать, малыши ведь такие крошечные пока.

А зубы я лечила и не долечила, сейчас никак не могу собраться, сплю до 12, а потом лениво. Надо себя заставить, знаю, что это плохо.

Я тоже пока не прибавила, хотя токсикоза у меня нет и не было. Но сейчас еще рано. Вот может где-то через месяц начнем прибавлять обязательно.

Я тоже пока не прибавила, хотя токсикоза у меня нет и не было. Но сейчас еще рано. Вот может где-то через месяц начнем прибавлять обязательно.

Опять интернет тормозит, по два вообщения отправляет!

dolla, я узнавала, просто с мужем еще не обсуждала, но думаю он будет не против. Стоимость смотрела на сайте гемабанка, вполне приемлемая. Дешевле хранить клетки 17 лет там, чем рожать платно в ЦПСиРе :) Так что если интересно то посмотри у них на сайте. Там и список роддомов есть с которыми у них соглашения.

Mibra, dolla, прочитала про Гемобанк и призадумалась! Думаю это обсудить с мужем. Спасибо за инфу!

Все!!!Сходила.Плод 1(очень жаль).Размеры соответсвуют 13 неделям беременности!!!Это получается ошиблись сперва на 2 недели.Развитие плода нормальное без отклонений :D Вообщем как сказали "...претензий нет...".А мелкий(ая) очень активный(ая)! :grin: Вот.

Все!!!Сходила.Плод 1(очень жаль).Размеры соответсвуют 13 неделям беременности!!!Это получается ошиблись сперва на 2 недели.Развитие плода нормальное без отклонений :D Вообщем как сказали "...претензий нет...".А мелкий(ая) очень активный(ая)! :grin: Вот.

Ну, слава Богу! :yahoo: Теперь можешь со спокойным сердцем носить и растить своего малышика!

Enny, как хорошо, что все в порядке! Один, значит один, все-таки маме по-легче. А то очень за тебя переживали :wave:

Enny, а по месячным что со сроками?

Enny, если 2 то это конечно радостно вдвойне но и нагрузка по моему в 22 раза больше. Так что растите вы лучше всего вдвоем (ты и малыш) здоровенькими и крепенькими

Девочки, а я поправилась где-то на 1 кг, правда у меня токсикоза не было. И начальный вес был 48 кг, при росте 162!Худышка!

Привет,девчоночки))))

Enny,здорово что всё у вас хорошо!"!!!!!так и должно было быть!!!!! :thumbsup:

На счёт прибавки в весе....то да,я поправилась.....килограмма на 2-3...правда я никогда не увлекалась самовзвешиванием..но,судя по тому когда меня в ЖК взвешивают-так и есть)))Но аппетит у меня отменный)))))постоянно что-нибудь хоцца))))А ещё,животик расти начал...уже и с утра видно...На работе пока маскирую))))Благо в субботу отпуск начинается..Вернусь через 2 недельки-думаю,уже не до скрываний будет)))

Malibushka, и у меня отпуск с субботы!!!тоже вернусь через 2 недели, так что вместе бум говорить все начальству!!

А у меня отпуска уже нету, но начальству все равно буду говорить 1 сентября, у нас в компании просят за 25 недель до родов сказать. Так что я с вами девченки!

Malibushka, Rich, как я вам завидую, тоже так хочется в отпуск, сил работать нет никаких. Еще две с половиной недели, не знаю как протяну :glare:, а вам желаю отдохнуть по полной и набираться сил :wave:

arishanka ,спасибо большое!!!!!я очень надеюсь наконец отоспаться,наесться фруктов и сил набраться)))Ведь впереди ещё столько нам всего предстоит)))))Сама не знаю как дотерпела)))Потерпи ещё чуток)))Зато потом мы тебе завидовать будем)))

Rich,с наступающим тебя одновременным отпуском)))Я вот например уже о работе думать не могу)))Занимаюсь приятными хлопотами-покупкой купальника,шлёпок и паковкой чемоданов)))))

Malibushka, а куда вы едете отдыхать? Мы в Ростов к родственникам.

Девочки, эти бюстгалтера для беременных - такая жуть!!! :shock: Сегодня примеряла в магазине - ни внешнего вида, ни особенного удобства, одела сверху футболку - "плоскотня с низкой грудью". Правда, фирма московская шьет - может рано расстраиваться? Кто-нибудь купил нормальный - удобный и симпатичный? Подскажите фирму-производителя. Трусы кстати тоже не ахти, но с ними проще.

Malibushka, а купальник уже специальный купила?

Только что вычитала:

Полным заблуждением следует считать приметы:

Беременные девочками имеют широкие круглые животы, беременные мальчиками - конусообразные.

Беременность разнополыми детьми протекает по-разному. (Если с мальчиком вы ходили без проблем, а теперь у вас токсикозы и депрессии, это вовсе не означает, что в вашем животе девочка.)

Девочки "забирают" материнскую красоту, и у будущих матерей стремительно портится кожа - появляются прыщики и пигментные пятна. ( Чистая кожа означает, что беременная правильно питается, следит за собой и не имеет проблем с печенью.)

Беременных мальчиками "тянет" на соленое, а девочками - на сладкое.

Enny, а по месячным что со сроками?

ПДМ у меня был аж 5 апреля!!!Был сильнейший гормональный сбой,потом как подследствие бактериальный вагиноз.Пролечилась.В мае задержка,думала беременность,сделали УЗИ в начале июня,ничего не выявили,а через неделю после этого полосатый тест.Мой гинеколог сама удивляется как я забеременела.Наверно на небесах кому то угодно ,чтоб у нас родилась лялечка.(Хотя до мая предохранялись с мужем 2 года) :D

Привет. Enny, хорошо, что всё в порядке, это самое главное.

Malibushka, Rich, хорошо Вам отдохнуть, это очень здрово. Я сама так мечтаю поехать к морю в сентябре, надеюсь очень, что получится!

Dolla, всё это такие необъективные приметы - у меня у сестры сын, так она всю беременность объедалась морожеными и пирожеными. У моей свекрови два сына, она говорит, что живот у нее оба раза был круглый! Единственная примета, которая более-менее работает - это внешность.

А я вот сегодня не влезла уже ни в каую обычную одежду - пиджаки не сходятся, брюки не застегиваются. Пришлось доставать беременную одёжку. Хотя в общем-то я похудела на 2,5 кг, а бока и живот округлились уже!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...