dolla 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Девчат а вы по сколько уже прибавили? Я вот что то пока не прибавила, ну может только чуток. Правда меня токсикоз недавно только отпустил. Может из за этого? Я что то немного переживаю... Я не прибавила, хотя токсикоза у меня не было. Ощущение, что только-только начала набирать. А насчет секса - так я давненько "вхолостую". А из-за скакания на костылях после появления тонуса - оргазм в принципе противопоказан. Но мужа не ублажить не могу... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 А кто-нибудь интересовался темой "хранение стволовых клеток пуповинной крови в специлаьном банке"? И кто что думает об этом. То, что я узнаю на эту тему, меня вдохновляет на дальнейшее изучение ее, но стоимость услуг пока не узнавала...Думаю, что очень недешево. Есть случаи, когда родители заводят второго ребенка для спасения первого. Ведь в жизни все бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Я в весе не прибавила, а только потеряла, но думаю пока переживать не стоит, еще месяцок и начнем набирать, малыши ведь такие крошечные пока. А зубы я лечила и не долечила, сейчас никак не могу собраться, сплю до 12, а потом лениво. Надо себя заставить, знаю, что это плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Я тоже пока не прибавила, хотя токсикоза у меня нет и не было. Но сейчас еще рано. Вот может где-то через месяц начнем прибавлять обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Я тоже пока не прибавила, хотя токсикоза у меня нет и не было. Но сейчас еще рано. Вот может где-то через месяц начнем прибавлять обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Опять интернет тормозит, по два вообщения отправляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 dolla, я узнавала, просто с мужем еще не обсуждала, но думаю он будет не против. Стоимость смотрела на сайте гемабанка, вполне приемлемая. Дешевле хранить клетки 17 лет там, чем рожать платно в ЦПСиРе Так что если интересно то посмотри у них на сайте. Там и список роддомов есть с которыми у них соглашения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zalina 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Mibra, dolla, прочитала про Гемобанк и призадумалась! Думаю это обсудить с мужем. Спасибо за инфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enny 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Все!!!Сходила.Плод 1(очень жаль).Размеры соответсвуют 13 неделям беременности!!!Это получается ошиблись сперва на 2 недели.Развитие плода нормальное без отклонений Вообщем как сказали "...претензий нет...".А мелкий(ая) очень активный(ая)! :grin: Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zalina 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Все!!!Сходила.Плод 1(очень жаль).Размеры соответсвуют 13 неделям беременности!!!Это получается ошиблись сперва на 2 недели.Развитие плода нормальное без отклонений Вообщем как сказали "...претензий нет...".А мелкий(ая) очень активный(ая)! :grin: Вот. Ну, слава Богу! :yahoo: Теперь можешь со спокойным сердцем носить и растить своего малышика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Enny, как хорошо, что все в порядке! Один, значит один, все-таки маме по-легче. А то очень за тебя переживали :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Enny, а по месячным что со сроками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Enny, если 2 то это конечно радостно вдвойне но и нагрузка по моему в 22 раза больше. Так что растите вы лучше всего вдвоем (ты и малыш) здоровенькими и крепенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Девочки, а я поправилась где-то на 1 кг, правда у меня токсикоза не было. И начальный вес был 48 кг, при росте 162!Худышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Привет,девчоночки)))) Enny,здорово что всё у вас хорошо!"!!!!!так и должно было быть!!!!! :thumbsup: На счёт прибавки в весе....то да,я поправилась.....килограмма на 2-3...правда я никогда не увлекалась самовзвешиванием..но,судя по тому когда меня в ЖК взвешивают-так и есть)))Но аппетит у меня отменный)))))постоянно что-нибудь хоцца))))А ещё,животик расти начал...уже и с утра видно...На работе пока маскирую))))Благо в субботу отпуск начинается..Вернусь через 2 недельки-думаю,уже не до скрываний будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Malibushka, и у меня отпуск с субботы!!!тоже вернусь через 2 недели, так что вместе бум говорить все начальству!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 А у меня отпуска уже нету, но начальству все равно буду говорить 1 сентября, у нас в компании просят за 25 недель до родов сказать. Так что я с вами девченки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Malibushka, Rich, как я вам завидую, тоже так хочется в отпуск, сил работать нет никаких. Еще две с половиной недели, не знаю как протяну :glare:, а вам желаю отдохнуть по полной и набираться сил :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 arishanka ,спасибо большое!!!!!я очень надеюсь наконец отоспаться,наесться фруктов и сил набраться)))Ведь впереди ещё столько нам всего предстоит)))))Сама не знаю как дотерпела)))Потерпи ещё чуток)))Зато потом мы тебе завидовать будем))) Rich,с наступающим тебя одновременным отпуском)))Я вот например уже о работе думать не могу)))Занимаюсь приятными хлопотами-покупкой купальника,шлёпок и паковкой чемоданов))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Malibushka, а куда вы едете отдыхать? Мы в Ростов к родственникам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Девочки, эти бюстгалтера для беременных - такая жуть!!! :shock: Сегодня примеряла в магазине - ни внешнего вида, ни особенного удобства, одела сверху футболку - "плоскотня с низкой грудью". Правда, фирма московская шьет - может рано расстраиваться? Кто-нибудь купил нормальный - удобный и симпатичный? Подскажите фирму-производителя. Трусы кстати тоже не ахти, но с ними проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Malibushka, а купальник уже специальный купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Только что вычитала: Полным заблуждением следует считать приметы: Беременные девочками имеют широкие круглые животы, беременные мальчиками - конусообразные. Беременность разнополыми детьми протекает по-разному. (Если с мальчиком вы ходили без проблем, а теперь у вас токсикозы и депрессии, это вовсе не означает, что в вашем животе девочка.) Девочки "забирают" материнскую красоту, и у будущих матерей стремительно портится кожа - появляются прыщики и пигментные пятна. ( Чистая кожа означает, что беременная правильно питается, следит за собой и не имеет проблем с печенью.) Беременных мальчиками "тянет" на соленое, а девочками - на сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enny 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Enny, а по месячным что со сроками? ПДМ у меня был аж 5 апреля!!!Был сильнейший гормональный сбой,потом как подследствие бактериальный вагиноз.Пролечилась.В мае задержка,думала беременность,сделали УЗИ в начале июня,ничего не выявили,а через неделю после этого полосатый тест.Мой гинеколог сама удивляется как я забеременела.Наверно на небесах кому то угодно ,чтоб у нас родилась лялечка.(Хотя до мая предохранялись с мужем 2 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Привет. Enny, хорошо, что всё в порядке, это самое главное. Malibushka, Rich, хорошо Вам отдохнуть, это очень здрово. Я сама так мечтаю поехать к морю в сентябре, надеюсь очень, что получится! Dolla, всё это такие необъективные приметы - у меня у сестры сын, так она всю беременность объедалась морожеными и пирожеными. У моей свекрови два сына, она говорит, что живот у нее оба раза был круглый! Единственная примета, которая более-менее работает - это внешность. А я вот сегодня не влезла уже ни в каую обычную одежду - пиджаки не сходятся, брюки не застегиваются. Пришлось доставать беременную одёжку. Хотя в общем-то я похудела на 2,5 кг, а бока и живот округлились уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения