Фрейя 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Девочки, а новые привычки появились? я заметила, что начинаю потягиваться по утрам спросоня в полудреме, не отдавая отчета, да так, что кости хрустят и в мышцах напряжение - не опасно ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Dolla, всё это такие необъективные приметы - у меня у сестры сын, так она всю беременность объедалась морожеными и пирожеными. У моей свекрови два сына, она говорит, что живот у нее оба раза был круглый! Единственная примета, которая более-менее работает - это внешность. T_Tasha, если ты еще раз прочитаешь мое сообщение, то поймешь, что в нем как раз и говорится , что это совсем не приметы, а предубеждения... :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девчонки, что-то странное со мной происходит. Когда я кашляю или чихаю, а иногда и когда делаю какие-то резкие движения, то в области яичников ширяет, такая секундная боль. Что это может быть? К врачу пойду только в понедельник. А это меня беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enny 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девчонки, что-то странное со мной происходит. Когда я кашляю или чихаю, а иногда и когда делаю какие-то резкие движения, то в области яичников ширяет, такая секундная боль. Что это может быть? К врачу пойду только в понедельник. А это меня беспокоит. у меня кстати тоже так же!Вчера спросила у врача,сказали это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Enny, все так запутано у тебя, но самое главное, что все в порядке сейчас. А так, даже забавно, что не знаешь точного срока. На самом деле УЗИ тоже вещь не совсем объективная, у меня, когда акушерский срок был меньше 11 недель, по УЗИ поставили 12 недель 5 дней djeseeka, у меня такое очень часто, резко прихватывает на долю секунды. Фрейя, я никаких особенностей пока не замечаю, кроме невозможности нормально высыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Я в узи была у меня мальчик 14 недел токо тонус ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 I 777, поздравляю!!! С мальчиком!!! УРААААА А у меня след узи только в 20 недель, а до этого не узнать никак пол, все таки схожу пораньше на узи я. Недель в 16 на узи с допплерометрией. Мужу говорю, может пол узнавать не будем, подождем до родов, как в старину чтобы родился и посмотреть кто там. Так он отказался, говорит хочу сейчас знать Фрейя, новых привычек никаких, кроме последнего хита сезона - пообижаться на мужа просто так Вот пришла на работу, вспомнила что 2 часа назад за завтраком он мне что то не так сказал, сижу и обижаюсь, аж до слез так горько. Хорошо он позвонил, как почувствовал, извинился и сказал что любит. Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девчонки, что-то странное со мной происходит. Когда я кашляю или чихаю, а иногда и когда делаю какие-то резкие движения, то в области яичников ширяет, такая секундная боль. Что это может быть? К врачу пойду только в понедельник. А это меня беспокоит. И у меня так бывает, но я списываю на кишечник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 I 777, поздравляю с мальчиком!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девочки, а вам грудь хоть кто нибудь из врачей смотрел? Я вот у гинеколога уже 3 раза была, а она про грудь даже не заикнулась, только все время нижнюю часть смотрит. Может мне самой к маммологу сходить, хотя вроде ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Mibra, не знаю, не сейчас, ни в первую Б грудь до родов ни разу не смотрели, зато родила - отыгрались в роддоме по полной программе!!!!! Вот что лишь немного менее болезненно, чем сами роды - это расцеживание. Но, хотя, у каждого все равно индивидуально. Если не беспокоят: - уплотнения - выделения - сильная болезненность и т.п., то я считаю смысла маммологе нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 arishanka, спасибо большое, успокоила. Ну я там насмотрелась постеров в ЖК, ощупала всю свою грудь, вроде все хорошо, болезненность прошла (а то в первые недели Б притронуться нельзя было) сейчас остались только соски. А вот смотрю я на твоего сынулю (как я понимаю в аватарке это он) и всегда умиляюсь. Почему то кажется что он на маму очень похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Mibra, спасибо, милая, это действительно сын, тут он еще маленький, 2 года, тогда был, действительно похож на меня, сейчас стал на папу больше походить, но все равно симпатяга, ТТТ. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девчонки, что-то странное со мной происходит. Когда я кашляю или чихаю, а иногда и когда делаю какие-то резкие движения, то в области яичников ширяет, такая секундная боль. Что это может быть? К врачу пойду только в понедельник. А это меня беспокоит. У меня то же самое. Еще и побаливает после этого секунд 8-10... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 dolla, вот и у меня побаливает. Я так испугалась, просто сначала это не очень заметно было, а вчера аж глаза на лоб вылезли. Еще ужасно поясница болит. И вообще последнее время бессонница мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 djeseeka, У меня почти та же ситуация. Нельзя сказать, что я чуствую боль при кашле. Просто как бы содит мышцы в районе яичников. Думаю, это совсем не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Я сначала поднимаю ноги к груди (если лежу) или наклоняюсь (если сижу), а потом чихаю, кашляю и т.д. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Я сначала поднимаю ноги к груди (если лежу) или наклоняюсь (если сижу), а потом чихаю, кашляю и т.д. :grin: Оригинальный способ . Ну как показало наше общение, эта проблемка приследует всех, так что я думаю, что повода волноваться нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 А поясница тоже почти всех мучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 А поясница тоже почти всех мучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 djeseeka, раньше мучала, а сейчас как то перестала, может я отдыхать больше стала. Девочки, а у кого нить есть или были боли там где матка заканчивается, немного слева, вчера болело но прошло за ночь и сегодня в обед так поднывает. Вот и думаю что это? То ли матка растет и это норма, то ли к врачу бежать... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девочки, а кто-нибудь интересовался самим УЗИ- аппаратом на котом проходил обследование? Год выпуска, импортный или отечественный и т.д. А то мне на первое УЗИ где-то через недельку и я вот думаю куда идти... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 На счет узи, главное еще чтобы врач был хороший, и все качественно посмотрел. Мне кажется это даже важней, чем аппарат. Сейчас, говорят почти везде нормальные аппараты стоят, а вот с Узистами проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 djeseeka, у меня временами болит в копчике, прям стреляет.Заметила закономерность: когда лежала на сохранении, ничего не беспокоило. Наверно это от сидячей работы, хоть я и гуляю. xhresyk, я не интересовалась честно говоря, но на фотке написано ALOКA может это и есть название аппарата?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Привет,девочки))) :wave: я со своей предотпускной лихорадкой,даже до компа добраться не могу))))Ночью вот чемодан новый покупали)))) Rich ,я уже тут писала,что мы сначала в Сочи собирались,но потом переменили планы,поменяли билеты,и теперь на 2 недели в Геленджик)))) dolla,купальник я купила не специальный,а просто совместный)))Впервые)))Но что ни сделаешь ради малыша!!Мне врач сказала чтобы я живот прятала-солнце прямое вредно...Бюстгалтер покупала себе,беременный!!Я вобще-то сама обладаю 4-м природным размером...поэтому сейчас тяжеловато))Купила в МЕГЕ в итальянском магазине "Pronotal" ? Стоит 1400 кажется!! Не могу сказать,что он супер-красивый,беленький,без косточек,с лямками широкими-я в нём ночью сплю,а то голышом неприятно!!Но и под футболкой он не плохо смотрится-не плющит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения