Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Девочки, а новые привычки появились?

я заметила, что начинаю потягиваться по утрам спросоня в полудреме, не отдавая отчета, да так, что кости хрустят и в мышцах напряжение - не опасно ли? :scratch:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dolla, всё это такие необъективные приметы - у меня у сестры сын, так она всю беременность объедалась морожеными и пирожеными. У моей свекрови два сына, она говорит, что живот у нее оба раза был круглый! Единственная примета, которая более-менее работает - это внешность.

T_Tasha, если ты еще раз прочитаешь мое сообщение, то поймешь, что в нем как раз и говорится , что это совсем не приметы, а предубеждения... :wave: :wave: ;)

Девчонки, что-то странное со мной происходит. Когда я кашляю или чихаю, а иногда и когда делаю какие-то резкие движения, то в области яичников ширяет, такая секундная боль. Что это может быть? К врачу пойду только в понедельник. А это меня беспокоит.

Девчонки, что-то странное со мной происходит. Когда я кашляю или чихаю, а иногда и когда делаю какие-то резкие движения, то в области яичников ширяет, такая секундная боль. Что это может быть? К врачу пойду только в понедельник. А это меня беспокоит.

у меня кстати тоже так же!Вчера спросила у врача,сказали это нормально.

Enny, все так запутано у тебя, но самое главное, что все в порядке сейчас. А так, даже забавно, что не знаешь точного срока. На самом деле УЗИ тоже вещь не совсем объективная, у меня, когда акушерский срок был меньше 11 недель, по УЗИ поставили 12 недель 5 дней :D

djeseeka, у меня такое очень часто, резко прихватывает на долю секунды.

Фрейя, я никаких особенностей пока не замечаю, кроме невозможности нормально высыпаться.

Я в узи была у меня мальчик 14 недел :) токо тонус ест

I 777, поздравляю!!! С мальчиком!!! УРААААА

А у меня след узи только в 20 недель, а до этого не узнать никак пол, все таки схожу пораньше на узи я. Недель в 16 на узи с допплерометрией. Мужу говорю, может пол узнавать не будем, подождем до родов, как в старину чтобы родился и посмотреть кто там. Так он отказался, говорит хочу сейчас знать :)

Фрейя, новых привычек никаких, кроме последнего хита сезона - пообижаться на мужа просто так :) Вот пришла на работу, вспомнила что 2 часа назад за завтраком он мне что то не так сказал, сижу и обижаюсь, аж до слез так горько. Хорошо он позвонил, как почувствовал, извинился и сказал что любит. Вот так!

И у меня так бывает, но я списываю на кишечник...

I 777, поздравляю с мальчиком!!! :wave:

Девочки, а вам грудь хоть кто нибудь из врачей смотрел? Я вот у гинеколога уже 3 раза была, а она про грудь даже не заикнулась, только все время нижнюю часть смотрит. Может мне самой к маммологу сходить, хотя вроде ничего не беспокоит.

Mibra, не знаю, не сейчас, ни в первую Б грудь до родов ни разу не смотрели, зато родила - отыгрались в роддоме по полной программе!!!!! Вот что лишь немного менее болезненно, чем сами роды - это расцеживание. Но, хотя, у каждого все равно индивидуально. Если не беспокоят:

- уплотнения

- выделения

- сильная болезненность и т.п., то я считаю смысла маммологе нет.

arishanka, спасибо большое, успокоила. Ну я там насмотрелась постеров в ЖК, ощупала всю свою грудь, вроде все хорошо, болезненность прошла (а то в первые недели Б притронуться нельзя было) сейчас остались только соски.

А вот смотрю я на твоего сынулю (как я понимаю в аватарке это он) и всегда умиляюсь. Почему то кажется что он на маму очень похож :)

Mibra, спасибо, милая, это действительно сын, тут он еще маленький, 2 года, тогда был, действительно похож на меня, сейчас стал на папу больше походить, но все равно симпатяга, ТТТ. :lol:

У меня то же самое. Еще и побаливает после этого секунд 8-10... :shock:

dolla, вот и у меня побаливает. Я так испугалась, просто сначала это не очень заметно было, а вчера аж глаза на лоб вылезли. Еще ужасно поясница болит. И вообще последнее время бессонница мучает.

djeseeka,

У меня почти та же ситуация. Нельзя сказать, что я чуствую боль при кашле. Просто как бы содит мышцы в районе яичников. Думаю, это совсем не страшно.

:D Я сначала поднимаю ноги к груди (если лежу) или наклоняюсь (если сижу), а потом чихаю, кашляю и т.д. :grin:

:D Я сначала поднимаю ноги к груди (если лежу) или наклоняюсь (если сижу), а потом чихаю, кашляю и т.д. :grin:

Оригинальный способ :D . Ну как показало наше общение, эта проблемка приследует всех, так что я думаю, что повода волноваться нет.

А поясница тоже почти всех мучает?

А поясница тоже почти всех мучает?

djeseeka, раньше мучала, а сейчас как то перестала, может я отдыхать больше стала.

Девочки, а у кого нить есть или были боли там где матка заканчивается, немного слева, вчера болело но прошло за ночь и сегодня в обед так поднывает. Вот и думаю что это? То ли матка растет и это норма, то ли к врачу бежать... :confused:

Девочки, а кто-нибудь интересовался самим УЗИ- аппаратом на котом проходил обследование? Год выпуска, импортный или отечественный и т.д. А то мне на первое УЗИ где-то через недельку и я вот думаю куда идти... :scratch:

На счет узи, главное еще чтобы врач был хороший, и все качественно посмотрел. Мне кажется это даже важней, чем аппарат. Сейчас, говорят почти везде нормальные аппараты стоят, а вот с Узистами проблема.

djeseeka, у меня временами болит в копчике, прям стреляет.Заметила закономерность: когда лежала на сохранении, ничего не беспокоило. Наверно это от сидячей работы, хоть я и гуляю.

xhresyk, я не интересовалась честно говоря, но на фотке написано ALOКA может это и есть название аппарата?!

Привет,девочки))) :wave: я со своей предотпускной лихорадкой,даже до компа добраться не могу))))Ночью вот чемодан новый покупали))))

Rich ,я уже тут писала,что мы сначала в Сочи собирались,но потом переменили планы,поменяли билеты,и теперь на 2 недели в Геленджик))))

dolla,купальник я купила не специальный,а просто совместный)))Впервые)))Но что ни сделаешь ради малыша!!Мне врач сказала чтобы я живот прятала-солнце прямое вредно...Бюстгалтер покупала себе,беременный!!Я вобще-то сама обладаю 4-м природным размером...поэтому сейчас тяжеловато))Купила в МЕГЕ в итальянском магазине "Pronotal" ? Стоит 1400 кажется!! Не могу сказать,что он супер-красивый,беленький,без косточек,с лямками широкими-я в нём ночью сплю,а то голышом неприятно!!Но и под футболкой он не плохо смотрится-не плющит))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...