xhresyk* 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Я не думаю что с УЗДистами проблема, просто хочется всего самого лучшего, вот и думаю куда пойти, куда податся. У нас в одной поликлинике поставили самый современный аппарат, но не знаю хороший ли там врач УЗИ. Думаю что надо идти к специалисту по гинекологии, а не по общим заболеваниям. Но моей сестре за 2 дня до родов УЗИст такого наговорил в роддоме(а он только беременных и смотрит), что она потом сутки рыдала, а родила здорового сынулю. Вот и будь тут умным.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 xhresyk, не переживай, все будет хорошо. А если наговорят, то не бери в голову, к другому сходи и перепроверь. Все будет ок! На мой взгляд лучше сходить в какую нибудь больницу самую престижную в городе не по цене а именно по качеству. Думаю у них там и аппарат новый стоит и врачу не лыком шиты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 xhresyk, не переживай, все будет хорошо. А если наговорят, то не бери в голову, к другому сходи и перепроверь. Все будет ок! На мой взгляд лучше сходить в какую нибудь больницу самую престижную в городе не по цене а именно по качеству. Думаю у них там и аппарат новый стоит и врачу не лыком шиты. Пепепроверять не буду, так как придерживаюсь мнения что УЗИ не "проходит мимо" для организма. не даром при угрозе УЗи не назначают. Если б я знала кто какой врач, то у меня и вопрос бы не возникал. :think: У мужа знакомая УЗИст работает у нас в генетическом центре, но мы еще не узнавали какой там аппарат (год выпуска) и есть ли специалисты по маленьких сроках или они только при больших стоках смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девочки, всем привет...возьмите и нас к себе в ряды февралят)))Примите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 xhresyk, а вот это на мой взгляд зря. Вон сколько случаев было и на форуме описано что плохие диагнозы не подтверждались, только мамочки зря волновались. А при угрозе насколько я знаю УЗИ делать можно и нужно для мониторинга состояния беременной. Но это все равно выбор каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Karpusha, канешна дарагая, в шем вапрос Происоединяйся, поздравляю!!! Какой срок? Когда ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Mibra, я тож хочу пузик всавить, а как это сделать? он у меня на страничке есть, а как тут поместить не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Всем привет! Karpusha, добро пожаловать! Заходишь к себе на страничку, выбираешь Форум--Профиль--Подпись и сюда вставляешь код линеечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Karpusha, если честно то я не помню :scratch: , полазила в настройках профиля, поставила галочку всегда включать мою подпись и все вроде работает. Ты когда сообщение новое пишешь должен быть выбор присоединить подпись. А до этого туда вставила ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 arishanka, Mibra с недельками вас! Хотя я тоже не уверенна в безопасности УЗИ, как это все утверждают, но не думаю, что надо париться какого года аппарат УЗИ, сейчас впринципе старые остались только при ЖК, а все стараются купить новое оборудование. Главное, чтобы все правильно посмотрели и размеры померяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zen^Shen^ 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, вы можете попасть на форум ПДР(сводные таблицы), вхожу, а там ничего не открывается. И как внести туда информацию про шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 А поясница тоже почти всех мучает? djeseeka,не хочу ни в коем случае пугать, но когда у меня начал болеть позвоночник внизу после поднятия тяжести (щелкнуло что-то там), моя Г меня с пристрастием пытала, не поясница ли у меня болит. Я ей - нет, не поясница, а именно позвоночник. И она вроде успокоилась. И сказала, что при угрозе ноет поясница. в любом случае при болях лучше отлежаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 barabashka, спасибочки, надеюсь мы растемс интенсивно, а то матка болит как надо :)0000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, вы можете попасть на форум ПДР(сводные таблицы), вхожу, а там ничего не открывается. И как внести туда информацию про шевелюшки? Zen^Shen^ это может сделат только модератор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zen^Shen^ 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 barabashka, наши карапузы почти ровесники. а ты уже знаешь пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 barabashka, Mibra, спасибо, девчонки,только что-то не получается, ну буду мучаться дальше...тоже хочу на форуме быть с фоткой пузика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Karpusha, привет! Как здорово, что февралят все больше и больше, хотя мы и не апрельчата!!! :wave: barabashka, спасибо, дорогая! xhresyk, я тоже присоединяюсь к мнению девочек, что главное на аппартат, а доктор. И мне на моем пути чаще встречались грамотные мужчины-узисты, чем женщины. И рассказывали все подробнее, бережнее и терпеливее. Особенно, если с мужем на УЗИ пойти. На самом деле вредно УЗИ или нет точно все равно никто не знает, мнения расходились и будут расходится. Поэтому, если ты считаешь что вредно, подходи обстоятельно, но не к выбору аппарата, а выбору именно врача. Я уже за Б сделала 3 УЗИ, а можно сказать, что и 4. В первый раз, когда определили ановуляцию. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Всем привет. Сегодня расстроилась жутко - пришлось сестре на День рождения подарок дать деньгами, а сегодня узнала, как она их употребила - сделала аборт. Расстроилась жутко. Ну что за ерунда такая? Dolla, приношу извинения - действительно не увидела, что там написано предубеждения - видимо, к вечеру половину вижу половину не вижу На работе пришлось рассекретиться - живот не спрячешь уже, начальница, конечно, в шоке, но сказала, что молодцы. А вот шевелюшек пока не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Zen^Shen^ к сожалению пол не знаю пока, думаю на 20 недельке узнаю, очень не терпится узнать. Надеюсь мы не застесняемся и все дяде покажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Всем привет! Вижу вы про УЗИ говорили...Мне врачь сказал что УЗИ не вредное...Мы же каждый день поддаёмся ультразвуковому облучению, и это не страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девочки, ультразвук - это не облучение. А ультразвуковая волна! Которую дети, как и дельфины тоже слышат. мы же воспринимаем звуковые волны - и это нам не вредит, мы слушаем речь и прочее. Уф, кажется повторяюсь, пару страничек назад уже писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 dolla, вот-вот, ты правильно сказала...а я не смогла подобрать подходящих русских слов... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 я не очень согласна, ведь ультразвук издаваемый некоторомы животными или приборами, человек просто не может услышать, а например мыши умирают. Ни кем не доказано вред или польза его, но есть версия, что он влияет на нейроны мозга и в последствии отклонение развития мозга. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 А мне врач говорил что для ребенка ультразвук это как для нас шум проезжающего мимо поезда на большой скорости или взлетающего самолета. Приятного мало, то пережить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Mibra , хотела написать то же самое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения