Перейти к публикации

АМГ 1,54 при норме (1,5 - 5,2)

Полезные сообщения

Наталья Геннадьевна, подскажите пожалуйста, возможна ли самостоятельная беременность без ЭКО при таком значении АМГ1,54 при норме (1,5 - 5,2)? Спасибо за ответ.

Добрый день. Уровень АМГ является показателем овариального резерва. Вероятность беременности зависит от гораздо большего набора факторов, нежели данный показатель. Беременности самостоятельно наступают и при меньших показателях АМГ. Но, обратить внимание на репродуктивное здоровье при таком уровне АМГ однозначно имеет смысл. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Спасибо.

Наталья Геннадьевна, моя врач хочет меня стимулировать клостом...не упадет ли мой низкий амг? И каким лучше припаратом стимулироваться?

Здравствуйте. Стимуляция на овариальный резерв никак не влияет, так как и процедура ЭКО. Показания для стимуляции и оптимальная схема вырабатывается врачом на основании анализа конкретно вашей ситуации. Поэтому комментировать стимуляцию заочно не могу. Хочу обратить Ваше внимание на то,что данный уровень АМГ - невысокий, поэтому вопрос с наступлением беременности имеет смысл решать таким путем, который позволит получить беременность с наибольшей вероятностью и максимально быстро. Это метод ЭКО. Но, я не знаю Вашей ситуации, обсудите этот вопрос с лечащим врачом. Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...