Senavla 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Совсем скоро Новый Год. Наши детки подросли, всё понимают и радуются новому. Предлагаю организовать детям новогоднее поздравление в виде посылки с подарком. А так как это волшебный праздник, то создадим интригу и получатель подарка не будет знать своего дарителя до момента получения посылки. А подаркодаритель получает поздравление от другого (не от своего получателя). Т.е. А дарит Б, Б дарит В, а В поздравляет Д и т.д. Кто хочет поучаствовать, пишите. Технически выглядит так: участники присылают свои адреса мне в ЛС, формируются случайные пары и подаркодаритель получает адрес своего поздравляемого. Девочки, кто в теме не пишет, а только читает, тоже присоединяйтесь. Для участия нужно 1. Ваше согласие и желание. 2. Уточнить территорию, по которой можете осуществить пересылку (область, страна, мир) 3. ДО 1 ОКТЯБРЯ прислать мне в ЛС ваш адрес. Участвуют: Senavla- в любую страну BrunetkaNaoborot- в любую страну Диана- РФ Вольк-в любую страну Счастливая Маман- в любую страну МАРЛИНКА- РФ MALIANA- РФ Котенчик- в любую страну Danuula- РФ, Украина, Беларусь LindaEvangelista- в любую страну МамАня- в любую страну Изменено 1 октября 2015 пользователем Senavla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Диана РФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Danuula - РФ, Украина, Беларусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 BrunetkaNaoborot в любую страну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 И я) В любую страну, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Я с вами! Кудаж я без вас Любая страна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Я тоже в любую страну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Есть ещё желающие получить новогодний подарок??? Жду оставшиеся адреса, если не передумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Эх, как нас мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 ♡Динуля♡, да, Диана, не густо. Но я думала нас воообще мало будет. Ну что, ждём ещё желающих или распределяемся и начинаем посылки собирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Senavla, Натали, привет! Подскажи, а отправка посылок и получение будет в какие то определенные сроки, ноябрь-декабрь или раньше? Мы отпуск планируем, от этого и я адрес получателя буду другой указывать, что бы в мое отсутствие вдруг смогли получить. От меня посылка уйдет в точно в срок какой будет сказан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Привет, Нат. Мне кажется определять сроки будет лишне. Главное, чтоб посылочка к НГ дошла. Но тут нужно учитывать откуда отправление будет и загруженность почты. Перед праздниками у них завалы. Ориентируйся на получение в декабре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Я тоже по срокам своей почты не знаю, буду отправлять в ноябре, если раньше получатель получит, прибережет до НГ, а то боюсь если в декабре отправлю, до НГ не придет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Я с вами!!! Тока блин увидела ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 СЕГОДНЯ НАЧИНАЮ РАССЫЛАТЬ АДРЕСА. НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО АДРЕСАТ УЗНАЁТ СВОЕГО ОТПРАВИТЕЛЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОСЫЛКИ ИЛИ ИЗВЕЩЕНИЯ. ПРОЦЕСС СБОРА И ОТПРАВКИ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ ЗДЕСЬ, НО БЕЗ НАМЁКА НА ИМЯ И ГОРОД. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 А сегодня прикупила основной подарочек. Осталось доложить несколько приятных мелочей и готово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Как быстро, Наташ))) я вот пока только пытаюсь с датой отправки определиться, чтоб и намного раньше не пришло, но и не опоздать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки, может определимся со сроками отправки, все таки интереснее, когда всем примерно в одно время будут подарочки прилетать, будем благодарности писать и фотоотчеты делать. И еще по организации, Senavla, Натали, привет, после отправки посылки тебе трек отправления присылать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 ♡Динуля♡, я решила заранее всё подготовить. А отправлю гораздо позже. А то потом то дети засопливятся, то дела непредвиденные))не до магазинов будет, учитывая, что до любого приличного магаза мне нужно ехать. А почта в меня около дома, отправить недолго. BrunetkaNaoborot, Нат, привет!!! Да, хорошо бы посыль получить к праздничку, а не за месяц или после. Я когда посылки отправляю/получаю по России, то по времени получается 7-10 дней. Перед праздниками нужно наверное ещё недельку прибавить. А может и больше. Я в канун Нового года не имела дел с почтой, даже не знаю на сколько доставка затягивается. Международные пересылки тоже не знаю сколько идут. Трек. Думаю, будем сами свои отправления отслеживать. Если по треку посыль в месте назначения, можно отписаться типа " девочки, пора заглянуть в почтовые ящики" и т.д. Если по каким-то причинам это невозможно, можно трек мне скинуть для контроля. Надеюсь, все кто участвует будут заходить в темку и хоть изредка отписываться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Напоминаю, что до Нового года осталось почти 1.5 месяца. Надеюсь, после получения адресов все поняли кто какого малыша поздравляет. Вроде бы уже изучили друг у друга имена и города. Если есть сомнения, пишите лс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Senavla, у меня все готово)))) осталось решить с отправкой и надеюсь, что дед мороз успеет во время))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Я тоже на днях стартую с отправкой надеюсь все успеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Почта России начала "чудить" перед праздниками. Я завтра еду на почту писать заявление на розыск посылки. Отправила посылку 24 октября из Московской области в Москву, с 29 октября больше нигде не отслеживается, до адресата так и не доехала. Завтра уже 13 ноября. 3 недели прошло с момента отправки. Изменено 12 ноября 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, всем привет! Я вот тоже думаю отправлять на днях посылочку... Если вдруг она раньше срока придет к получателю, то пусть подарочек дождется новогодней ночи, хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Danuula, Привет! Если нам приедет посылочка от нашей Снегурочки раньше времени, то я точно не выдержу, вскрою, у меня никакой силы воли нет, я любопытная Варвара. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения