BrunetkaNaoborot 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 А я сейчас в почтовом ящике нашла извещение!!!!! Нам подарочек приехал! Я знаю от кого!!!!! Получу правда только во вторник, почта только тогда откроется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, Ух ты! самая первая. интересно от кого же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Вольк, интригу пока сохраним, раз я первый получатель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, уррррааааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Senavla, Ната, спасибо за организацию данного мероприятия! Это так приятно отправлять подарочек и получать, вроде бы и совершенно незнакомым людям, а вроде и таким уже родным. Натуль, мне своего отправителя можно рассекретить или пока еще нет? Фото отчет будет обязательно! А тебе мой отправитель уже сейчас огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MALIANA 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мы сегодня получили свой подарочек!!!!Тоже сохраню отправителя пока в тайне .Спасибо большое .Посылочку пока убрала.Откроем в праздник. :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Девчата, давайте уже рассказывайте от кого подарки. Так интересно!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MALIANA 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ладно расскажу... .Наши снегурочки -мама Аня и дюймовочка Сонечка.Спасибо им огромное.!!!!!!Действительно,Наташа" Брюнетка"права.Было приятно получить подарок.Такое приятное ощущение.Девочки,с Наступающими праздниками вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Проверила по треку: посылочка уже в городе получателя и написано "ожидает адресата в месте вручения". Урррааа, за неделю дошла. Так что мой получатель, смотри извещение в почтовом ящике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Senavla, так удобно у вас)))) все по треку можно отследить))) а у нас, вроде, только до границы трек, а дальше не показывает, по крайней мере с Америки посылки мы только до границы отслеживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ссылки скрыты. Мы только с почты с Максимом приехали. Получили нашу огромную посылку!!!!! Спасибо большое Оленьке и Вовочке!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, Пожалуйста!!! А когда распакуете? Это коробка большая, подарок меньше, не было средней коробки на почте, пришлось добивать поролоном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Вольк, А уже и распаковала , Максима сейчас няня кормит обедом, уложу и фото отчет сделаю. Спасибо огромное еще раз, Макс такие трактора очень любит, а я конфетки люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, Наташенька, от всей души подарок, Максу подарок выбирал Вова. я вкусы этих парней не очень понимаю, но Вова в машинку вцепился мертвой хваткой. надеюсь твоему мальчику понравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ссылки скрыты. Наши подарочки из Беларуси Остальные получатели тоже подтягивайтесь, хвастайтесь своими подарочками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Я сегодня тоже отправила! Правда пришлось рассекретиться получателю, но на то были объективные причины BrunetkaNaoborot, Трактор обалденный!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 LindaEvangelista, Привет, Ксю! Обалденный трактор! Это нам Вовчик сам выбирал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 АААААААА!!!!!!! Ураааа!!! Нам подарочек пришел!!!! Снегурочке СПАСИБО)))))!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 Какой крутой каток!!! Оля, это ваше белорусское Полесье? Подложу такой своему Сёме под ёлку)) он у меня фанат тракторов и подобной спецтехники. Мне очень нравятся их игрухи, пластик отличный,не ломаются и для игр на улице то, что нужно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Senavla, Нашим снегурочкам НАТАШЕ И ТАНЮШЕ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО от Шурика и меня!!!! Подарок просто класс!!! Магнитны конструктор! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Senavla, точно каток, а то я все трактор-трактор! Я мама двух сыновей, а в этих машинах не разбираюсь до сих пор. Машина отличная! Ее и Даша катала Максим догонял отнимал. Парк техники наш пополнился еще одним экземпляром. Вольк, Дарья трюфели весь вечер ела, вкусные какие ваши конфеты!!!! ммм!!!! А мне муж бокал испанского вина налил и я зефиркой из подарка закусываю! Угодила ты нам, угодила!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Тоже эти машины смотрю, у племянника есть такой (поменьше, конечно), Глебка очень интересовался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Senavla, Ага, Полесье. У Вовы есть трактор и самосвал, неубиваемы, какие только краш тесты с ними сынок не проводил. получит еще и такой же каток. BrunetkaNaoborot, Таааак, не трави мне душу испанским, эх, я бы бокальчиком не обошлась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 МАРЛИНКА, рада, что вам понравился подарок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Вольк, Senavla, у нас оказывается не первая машина Полесье Ссылки скрыты. Изменено 9 декабря 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения