Вольк 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, Максим такой большой мальчик СИДИТ, играется. А мой - машинку в руки и побежал по дому бррррррррррррр Senavla, МАРЛИНКА, девочки, а что за магнитный конструктор? Нравится детям? ух ты! погуглила, интересная штука 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Вольк, Оля, привет! Усидчивость небольшая у нас присутствует, если что то очень заинтересовало. Вот сидит на месте БРРРРРР катает машину. А вообще это специальная игровая комната, там только стеллажи с игрушками и много места, дверь закрыл и сидит там ребенок играет. Изменено 9 декабря 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, Мне кажется что Макс очень похож на Дашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Я тоже погуглила магнитный конструктор, купить надо обязательно. Макс у лего дупло любит детальки, но собирать из них еще тяжеловато ему, а магнитный самое оно будет. Вольк, моя мама говорит, что не очень похожи, а я вижу сходство, улыбаются, смеются одинаково, да много всего. Даша сегодня, везу в сад Ссылки скрыты. чет я тему не в тему засоряю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, и я позасоряю, Ой, ЭТО Даша? такая большая, что то я помню на фото маааленькую девочку, а тут уже девица. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мой подарочек ожидает адресата в месте вручения. Так что мой дорогой получатель с завтрашнего дня проверяй свой почтовый ящик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, ооо)))) как быстро ваша посылочкв дошла))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, Ух, ты, как быстро, на соседней улице наверное получатель живет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, поздравляю первых получателей с полученными подарочками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 я тоже уже хочуууу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Вольк, а вот и не угадала!!!! Даже в другом городе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 я тоже уже хочуууу а я и не жду к НГ))))) с учетом, как работает наша почта, раньше середины января и не жду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, я сегодня уведомление с почты получила - завтра бегу за нашим СЮРПРИЗОМ!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Danuula, поздравляю! Ждем отчет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Вот наш поларочек уже адресат полусил и отписался) один из. Первых тут))))) А наш ящик еще пустой;(( Ждююю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Сейчас уведомление достала из ящика, завтра заберем посылочку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 а я , а я ПОЛУЧИЛААААА!!! :JC_goody: Где моя любимая Кэт!? Спасибо огромное Катюше и маленькой Есении Ой, как же это приятно, мне принес почтальон прям домой Мы с Вовусиком уже все рассмотрели, поиграли. Там такой обалденный самолет, а еще дудочка, кубики (все из дерева), кукла, национальная украинская рубаха для моего маленького мужчины, конфеты и настоящее письмо от Деда Мороза. завтра фотоотчет с меня, сегождня сынуля капризничает, не дает ничего спокойно сделать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Вот наш поларочек уже адресат полусил и отписался) один из. Первых тут))))) А наш ящик еще пустой;(( Ждююю будем вместе ждать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Вольк, очень рада, что подарочек понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От души старалась! Самолетик Вовусик с папочкой могут сами разукрасить и лаком вскрыть - на всю жизнь память из детства останется. П.С.: жаль только, что часть подарочка не дошла до вас - на почте забраковали... не пропустили... Изменено 11 декабря 2015 пользователем Danuula 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Всех получивших посылочки поздравляю!!! Почта России в этом году радует, доставляют в рекордные сроки. В ожидающих остаются я, Диана, Аня, Ксения и Екатерина-Счастливая маман. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MALIANA 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки,добрый вечер!Сегодня посмотрела где наша посылочка-она уже на границе,проходит таможню.Надеюсь до нового года дойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Senavla, наша почта тоже не подкачала: за полторы недели в Беларусь посылочка дошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Danuula, всё, конфет уже нет) точно, с самолетом так и сделаем, я его спрятала, под елку положу, потом с папой развлекутся) целый вечер учились на дудочке играть, Вове понравилось, даже пару раз получилось. а в кубиках были карточки с рисунками и названиями на украинском, ой, какой красивый язык. Катя, еще раз большущее спасибо, очень приятно. и было очень неожиданно, уж точно новогодний сюрприз. пять часов вечера, стук в дверь( калитка была открыта) -кто там -почтальон, вам посылка Катя, это ты авиа отправляла? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Вольк, ой, Оленька... как мне прям неловко-приятно твой отзыв читать... :confusion: Я отправляла нашей почтой (она прям в моих глазах баллов на 10 поднялась! ), отметили там как "авиа". П.С.: я почему сопилку-то купила? У нас Сенечка любитель в них дудеть, но у них звук не отталкивающий, больше - приятный, а легкие разрабатывает хорошо, вот думаю и Вовочке такой пригодится, да еще и родителей донимать звуковым эффектом сильно не будет! А по поводу языка нашего: он с вашим чем-то схож - мелодичный. Конфетки наши понравились? Изменено 11 декабря 2015 пользователем Danuula 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Кто с утра оттаскивал визжащих от радости детей (и мужа, чего уж там ) от коробки с подарками - тот я Спасибо нашей новогодней волшебнице - Наташе BrunetkaNaoborot ! Наташа, подарки - просто слов нет! Напишу скоро отчет о нашем новогоднем чуде. В упакованном виде отснять ничего не успела, Глеб верещал и держал коробку с игрушкой, не давал распечатать даже. Сейчас играет, Олегу не дает. С Олегом договорились на уборку в комнате, прежде чем будет солдата из лего собирать. Все при деле. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения