♡МамАня♡ 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Марлинка не нас случаем ждешь????)) чую вот нас)))) Я завтра постараюсь на почту с ясончесом пробиться, там пипец аншлаг прямо( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Вас, вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 А мой дед Мороз заблудился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 И мой аналогично )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 LindaEvangelista, Ксюша, привет! Ты куда пропала? рассказывай как поживаешь, как Дима? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Теперь и мы с подарочком от Дианы. Таню под ёлкой будет ждать Маша из мультфильма. Спасибо!!!! LindaEvangelista, Ксю, скоро дождёшься)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 А нашего нет на почте;( Будем по треку разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Вольк, Оля привет! захожу редко, но читаю вас регулярно)) так что в курсе событий Senavla, отлично! Ждю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Вот и наш подарочек пришел))) Мы с Сонечкой благодарим нашего дед мороза, Машулю-марлинку за праздничное настроение!! Мы очень любим все музыкальное, поэтому книжечка в тему)) обезьяка уже обнимается и кормится)) а сгущенкаааа))) кофе с ней божественно))) Изменено 24 декабря 2015 пользователем ♡МамАня♡ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 ♡МамАня♡, Привет, Аня. Наконец-то нашлась, теперь и Сонечка с подарком!!! Всё-таки что случилось с вашей посылкой? LindaEvangelista, Ксюша, тебя посылка ждёт на почте, подробности читай в личке)) Осталась Маман ещё, но думаю, она отпишется после возвращения из Колумбии)) Ну и всё))) подарки получены, пропавшие посылки нашлись. Надеюсь, участие всем понравилось)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Senavla, не смогли сразу найти в завалах своих))) Идея с праздником отличная!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MALIANA 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Спасибо ,Наташа,тебе за идею и организацию такого приятного мероприятия.Всех с Наступающими Праздниками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 И нам тоже очень понравилась идея с подарками, и дарить и конечно же получать! Натуля, спасибо за организацию! Надеюсь продолжим общаться здесь и еще не раз поздравим друг друга с праздниками и сделаем приятное! Всех с подарками и с Наступающим! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Ну вот и мы с подарком от деда мороза из Германии! Нашлась наша посылочка. На нашей почте лежала с 18 декабря (( Сегодня детки мои распаковали коробку, всё нам очень очень понравилось!! Спасибо Оле и Илюше за чудесный подарок) Хотела загрузить фото- не могу с телефона, пишет большой размер(( Напишу так. Получили мы много вкусностей, сладостей, конфетки-шоколадки, малышу фруктовые пюрешки. Колготки такие модные с тачками И самое увлекательное - это Лего 1,5+!! Я даже не знала что такие конструкторы Лего бывают очень понравился моим обоим детям 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Senavla, Наташа!!!! Спасибо за такое приятное Новогоднее мероприятие!!!! Благодаря таким мероприятиям, МЫ, взрослые , начинаем верить в Дедушку Мороза и волшебство!!!!! СПАСИБО!! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MALIANA 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Ксения,привет!Очень рада, что понравился наш гостинец.Играйте на здоровье.Илюша такой же набор на Рождество получил,играет с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения