Популярное сообщение Пынь:) 29 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Пынь:) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, Доча копия ты))) Пынь, какое чудо чудное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, Доча копия ты))) Пасибки, дорогая! Очень приятненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Покажется и мы. На первом фото доченька в роддоме, а дальше мы уже подросли.чёт не получилось. Щас дочь уложу ещё попробую. Изменено 12 октября 2015 пользователем Серёжковна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Попытка номер два. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Серёжковна, а губочки-то какие! Тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Губешки это у нас папины, да и вообще вся на папу похожа. Моего вообще ничего нет. Даже ноготочки и то его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 У меня фотки на планшет большого размера получаются и сюда не лезут собеусь с мыслями, через комп уменьшу (там инета нет) и выложу. А пока вот мои мужчинам Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 НикинаМама, ай, какой серьезный мужщина! Папин сынок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Tanzilya, ага, папин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Ссылки скрыты. Девочки,как вы грузите без ссылок фотки, ну не умею я((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Чудождущее, загружаешь радикал фото, загрузить- ссылка #2. Самое любимое занятие- сосать кулачок и вообще- что попадёт Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Tanzilya, Леха тоже что-то моду взял руки в по сосать и обсасывать, стараюсь, чтобы в привычку не вошло, а так уже все Царапки обсосал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 НикинаМама, да я тоже пытаюсь соской заменить. Но он её плюет дальше чем видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Tanzilya, мне тут недавно пришла в голову идея устроить соревнования по плаванию соски на дальность ))))) Мы если не хотим соска, то её, наверное, в радиусе метра можно найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Серёжковна, Боземой!!! Сначала лапки под щОку, затем потягуси сладкие!!! НикинаМама, я чот не пОняла! Мать, Ты мимо проходила, да?! Чудождущее, как же приятно на них смотреть, когда они титьку кушают. Такие зависимые от мамы! У Вас чей деть получился, мамин или папин? А пелёночка с мишками (в коляске) у нас такая же, только розовая, ещё от Машуни в наследство. И где вот Вы, девочки, соску-ромашку находите???!!! Я только Роме разок купила, и теперь не найду нигде. Tanzilya, мы, когда кушать хотим, тоже начинаем слюнявить кулачок. Но у Вас то кулачок такой себе солидный. Изменено 15 октября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, вот-вот, я думала, хоть сынок на меня будет похож придётся за третьим идти У нас в аптеке ромашки есть (мы уже третью досасываем). Тебе прислать? Изменено 15 октября 2015 пользователем НикинаМама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 А вот и наши два месяца: Ссылки скрыты. КатяКатенькаКатюша, вот-вот, я думала, хоть сынок на меня будет похож придётся за третьим идти Обязательно! Я ради этого за Ромой сходила. А тог достали все, что Маша - папина доча. У нас в аптеке ромашки есть (мы уже третью досасываем). Тебе прислать? Дороже выйдет.))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А Лёля-то на папу похожа становится особенно на третьей фотографии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 НикинаМама, ну ты и бессовестная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, Я сыну покупала всякие соски, ну не брал, пошла купила ромашку, за милу душу))) Продаются в аптеках 18 рублей)))) без колечка, 20 с колечком)))) у меня папины, оба и очень др на др похожи сыновья. Ссылки скрыты. смотрю на детский фото старшего вижу там малого)) Мы тоже кулачки сосем вовсю))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, Я сыну покупала всякие соски, ну не брал, пошла купила ромашку, за милу душу))) Продаются в аптеках 18 рублей)))) без колечка, 20 с колечком)))) у меня папины, оба и очень др на др похожи сыновья. смотрю на детский фото старшего вижу там малого)) Я Роме тогда нашла один раз только - в Аптеке при детской ПК, в районе, где раньше жили. Без кольца за 15 рублей, тогда. Но он все соски брал, без проблем. Это просто меня умилила савдеповская фигулина. Ссылки скрыты. Обязательно постараюсь найти. Правда очень похожи пацанята! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Чудождущее, вообще одно лицо у сынишек! КатяКатюша, Ромчик твой сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 КатяКатюша, Ромчик твой сынок :confusion: Как классно читать такие слова! Пасибки, Танюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Чудождущее, ну ты просто ксерокс!!! Так похожи мальчишки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения