Белка25 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Мы в 2 месяца)) Кать и Оля и Ромик очень на тебя похожи! Изменено 16 октября 2015 пользователем Белка25 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Спасибо, Настя! Это вы чо там, кулачок смакуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, Дааааа, стал кулачок насасывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки, такие хорошенькие у всех малыши!! тьфу-тьфу!! :flower: :flower: КатяКатенькаКатюша, мне тоже кажется, что дочка на папу похожа, глазки один в один))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, мне тоже кажется, что дочка на папу похожа, глазки один в один))) Тссс!!! Папе не говори! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, Такой хорошеньки.......й ттт на него, а ресницы какие длинные)))) Такие детки у всех лапочки, вкусняшки. Вот кто в животике пряталсись)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, Такой хорошеньки.......й ттт на него, а ресницы какие длинные)))) Спасибо!!! Дааа... Ресницы это наш конёк... точнее наших детей.))) У Лёли тоже понеслись ввысь. А Рома... Ржака... Я их ему на этой неделе расчёской расчёсывала! :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НикинаМама 18 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2015 Это Леха поёт и слушает грустную песню 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 НикинаМама, У нас тоже, когда слушает грустную мелодию, глазки краснеют, слезки выступают и нижняя губа как у вас выорачивается, так жалко смотреть, особенно когда слушаем Музыку ангелов Прям Алешенька похож на моего в это время)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Чудождущее, вот-вот, и как думать, что они ничего не понимают?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Это Леха поёт и слушает грустную песню Такой малюсик, а уже столько эмоций! А где плакать запланировал - такой зайчуша... хоЦЦа на ручки взять и пожалеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stella_Artois 20 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2015 (изменено) А это наша конфета Изменено 20 октября 2015 пользователем Stella_Artois 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Stella_Artois, прелесть! Веронику так напомнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Stella_Artois, и правда, конфетка с бантиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 А это наша конфета Очень вкусная конфета!!! Ой... у нас тоже повязка на головку новая лежит. Ждёт, когда как раз будет. Наверное уже пора мерить.))) И у Машуни повязки есть. Люблю я это дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Очень вкусная конфета!!! Ой... у нас тоже повязка на головку новая лежит. Ждёт, когда как раз будет. Наверное уже пора мерить.))) И у Машуни повязки есть. Люблю я это дело! Я как узнала что девочка, так сразу разных цветов накупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Я как узнала что девочка, так сразу разных цветов накупила А где линеечка Твоя? Изменено 20 октября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А где линеечка Твоя? Да я ж всегда с телефона. У меня и не было ее никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Наши три месяца! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Серёжковна, ух ты ж! Какой цветочек щекастенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жиzнь 10 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2015 Василиса) Ссылки скрыты. Егор)! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 N a t a l y, а Василиса на твою аватарку похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 НикинаМама, Ага) Я вообще заметила, что каждый выбирает аватарки похожие на себя и своих деток. Причем даже до их рождения!)))) Как так получается?))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jem4ujina 13 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2015 НикинаМама, Ага) Я вообще заметила, что каждый выбирает аватарки похожие на себя и своих деток. Причем даже до их рождения!)))) Как так получается?))))))))))) Ой, полностью согласна! Такие детки тут сладенькие! Только ж недавно все знакомились, жаловались на токс...А тут, уже цветочки такие))) Эх, раз пошла такая пьянка, знакомьтесь - ее величество Елизавета Александровна При рождении и совсем недавняя фотка... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 jem4ujina, какая очаровательной кокетливая улыбка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения