Мика5 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 КатяКатенькаКатюша, Красотка.Поздравляю с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Мика5, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, какие вы красавицы!!!!)))) растите большие здоровенькие и умненькие Изменено 17 августа 2016 пользователем N a t a l y 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 N a t a l y, спасибо, Натуся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Вот и нам наконец-то годик! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки такие все милые малыши))) я только немогу отправить фото что то не получается подскажите как отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 princess@, у меня тоже долго не получалось, в итоге оказалось нужно браузер обновить было. А так нажимаешь при ответе внизу расширенная форма и будет загрузить файл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Эх я всё так и делаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 princess@, через радикал фото) загружаешь в радикал, копируешь "фото в тексте" и вставляешь в своё сообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 У меня, наконец, перестал глючить радикал (или головной мозг?), поэтому вот небольшой фотоотчёт о нашем отпуске Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) Ой девы какие ляльки уже все не ляльки.Чудо детки.Наташ,Василиска прямо сладуська, капитан серьёзный. Обожаю это имя старшая -Васенка)))Лелик копия своих старших родственичков.Лешка клевый взрослый такой.остальных деток плохо по именам помню...но как же все выросли?!куда бежит время. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Murkina Love 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Ой девы какие ляльки уже все не ляльки.Чудо детки.Наташ,Василиска прямо сладуська, капитан серьёзный. Обожаю это имя старшая -Васенка)))Лелик копия своих старших родственичков.Лешка клевый взрослый такой.остальных деток плохо по именам помню...но как же все выросли?!куда бежит время. Лиана, вот это косы у вас!!!!!!!!!! И сережки)))))))))))) Прямо такой котенок :love: :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Murkina Love, спасибо, Лиана! Я только вчера думала, куда ж вы пропали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Лиана, вот это косы у вас!!!!!!!!!! И сережки)))))))))))) Прямо такой котенок :love: :love: Косы жалко мы ж в 5 мес ее стригли под насадку ровняли то бы см на 7-8 были ы длиннее....у нас среди августят есть ещё Марфа краса длинная коса из Новосиба Murkina Love, спасибо, Лиана! Я только вчера думала, куда ж вы пропали? Муррр,Новороссийск наш теперь город мечты,Соня к маме своей туда переехала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 У меня, наконец, перестал глючить радикал (или головной мозг?), поэтому вот небольшой фотоотчёт о нашем отпуске Ссылки скрыты. какой мальчишка сладкий))))))) и весело у вас там !!! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Murkina Love, ого, какие у вас замечательные перемены! N a t a l y, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) Вот и год пролетел, какой Мирослав уже у нас большой Изменено 17 сентября 2016 пользователем 19-Olga-86 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 19-Olga-86, а какой жизнерадостный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Лёха, по всей видимости, считает папину обувь символом власти: у кого ботинки больше, тот и главный Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Ссылки скрыты. Такая большая и вся моя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2016 Автор Поделиться 29 декабря 2016 НикинаМама, какой красавчик!!! Все девки ваши!))) Надо и нам показаться уже: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения