КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ахаха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 НикинаМама, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жиzнь 13 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Василиса) Егорушка Василиса, Егор Изменено 13 декабря 2015 пользователем N a t a l y 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 N a t a l y, ай, какие чудики! Последняя фотка вообще класс! Мне так нравится наблюдать за выражением лиц! Столько эмоций может в одну секунду пронестись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 N a t a l y, какие пупсики!))) Так похожи и такие разные.))) Они светятся прям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Ссылки скрыты. Скоро-скоро новый год! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Ссылки скрыты. Скоро-скоро новый год! Сладкий эльф :love: :love: :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Скоро-скоро новый год! Ах какой шладкий помощник Санты! А доця, как я понимаю, у Вас папина!))) Изменено 20 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Ах какой шладкий помощник Санты! А доця, как я поникмаю, у Вас папина!))) я больше скажу: я оба раза мимо проходила ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 я больше скажу: я оба раза мимо проходила ))) Вот мужики паразиты! Могли бы уж сами и родить тогда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Нам дали пару фото с новогодней фотосессии ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 DerOxi, ой я плакаю... Да какая же она симпатулечка!!! Вырастет, уже не будет вот этой сладости, Наслаждаемся, девоньки, наслаждаемся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 DerOxi, ой я плакаю... Да какая же она симпатулечка!!! Вырастет, уже не будет вот этой сладости, Наслаждаемся, девоньки, наслаждаемся... Да ))) Глазки у нее такие ясные и выразительные, я млею )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 DerOxi, хорошенькая какая! И прям умная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 DerOxi, какой сладкий оленёнок! Красивая девочка))) ТТТ на вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Какие все хорошенькие, Василиса и Егорушка сразу видно брат и сестра, и волосы одинаково растут.А Лерочка прямо фотомодель. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Мика5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 DerOxi, хорошенькая какая! И прям умная DerOxi, какой сладкий оленёнок! Красивая девочка))) ТТТ на вас)))) Какие все хорошенькие, Василиса и Егорушка сразу видно брат и сестра, и волосы одинаково растут.А Лерочка прямо фотомодель. Спасибо, девочки )))) Лера моя отрада )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 3 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Какие классные подарки под ёлочкой! Катюш, с пятимесычьем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 Какие классные подарки под ёлочкой! АхахаХ! Нынче щедрый Дед Мороз! Катюш, с пятимесычьем! Спасибо, Машуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 Попрыгайка: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 КатяКатенькаКатюша, как здорово!!!! Мы вчера тоже купили прыгунки кажется, такие же, только голубые. Оказалось, их не так-то просто найти, только в Карри Кидс были. Сегодня подвести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 КатяКатенькаКатюша, какая классная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 НикинаМама, спасибо, Машуня. Они в Ашане продаются, в бебичном отделе.) Кстати, кто ищет - спрашивайте у сотрудников в Ашане. Наши - "Спорт беби". У старших были жёлтые, эти какие-то бежевые.) jem4ujina, спасибо! Присоединяйся с доцей к нашей прыгающей тусовке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения