19-Olga-86 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 КатяКатенькаКатюша, как здорово!!!! Мы вчера тоже купили прыгунки кажется, такие же, только голубые. Оказалось, их не так-то просто найти, только в Карри Кидс были. Сегодня подвести А где у нас карри кидс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 19-Olga-86, в Краснодаре, в Галерее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 19-Olga-86 14 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2016 Нам здесь 5 месяцев А еще мы были косматенькими ,до стрижки А вот после стрижки Ну и зубки наши)) Между сестренками двойняшками(дочки моей сестры им 2,5 месяца) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 19-Olga-86, какой классный пушистик! А вы его сами стригли или в парикмахерской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 19-Olga-86, какой классный пушистик! А вы его сами стригли или в парикмахерской? Мама в гостях была,подстригла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 19-Olga-86, ой, какой клёвый в малине!))) Зубки классные у Вас!) У нас и намёка нет.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 19-Olga-86, ой, какой клёвый в малине!))) Зубки классные у Вас!) У нас и намёка нет.) Ага,у нас теперь ясли сад)) ...у кого как и у вас скоро полезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Нам здесь 5 месяцев А еще мы были косматенькими ,до стрижки А вот после стрижки Ну и зубки наши)) Между сестренками двойняшками(дочки моей сестры им 2,5 месяца) Какой мамонтенок.а мы координально под насадку подстригли в 5 мес ровно.теперь сказала стричь не буду до 18 лет, привыкаю до сих пор к новому ребенку мне даже кажется характер поменялся Изменено 28 января 2016 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 а мы координально под насадку подстригли в 5 мес ровно.теперь сказала стричь не буду до 18 лет, привыкаю до сих пор к новому ребенку мне даже кажется характер поменялся Ты серъёзно???!!! Как можно было такие красивые локоны отстричь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Сегодня (т.е. вчера уже ), сняли как Олич кушает. Только-только учимся владеть языком. Уже успехи.) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 КатяКатенькаКатюша, сначала такая аккуратная, потом, видимо, надоело ))))) Лёха так брокколей плюётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 НикинаМама, артистизм ещё не отработан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 А это нашей Машуне, тоже пол годика примерно: Купили тортик, поставили свечку. Старшие по очереди задували))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 КатяКатенькаКатюша, а важная какая! Ещё чуть-чуть и будет старших строить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 КатяКатенькаКатюша, хорошенькая Леленька! Поздравляю с полугодиком красавицу! Мне кажется, мама молодеет - с Лелей моложе, чем с Машенькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, а важная какая! Ещё чуть-чуть и будет старших строить Я их уже предупредила, пока по хорошему, что они будут вдоль стен передвигаться и шепотом говорить, через пол годика. КатяКатенькаКатюша, хорошенькая Леленька! Поздравляю с полугодиком красавицу! Мне кажется, мама молодеет - с Лелей моложе, чем с Машенькой! Спасибо, солнышко! В февралятах то же самое сказали.))) Странное дело - с одним ребенком не было времени на себя, а с тремя есть. Казус! А может челка молодит? Изменено 4 февраля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Мы давно не добавлялись )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Мне нравится, как Лерушка гардероб выбирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) DerOxi, Красавица!!!!!!!!! Как всегда!!!!!!!!!!! И мы покажемся)))) Вот так мы сегодня погуляли! Изменено 8 марта 2016 пользователем N a t a l y 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Мы давно не добавлялись )))) Модница маленькая)) N a t a l y, Зайки маленькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 НикинаМама, Она новую вещичку на себе обсматривает обязательно, руку поднимет над головой и другой рукой щупает, вот уж точно девочка растет )))))) N a t a l y, Какие вы мимими ))))) Прям милота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 DerOxi, шопинг? Дефчонки пошли за новыми нарядами?) N a t a l y, какие вы сладенькие!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 А это мы сегодня чунга чанга смотрели и слушали )))))) DerOxi, шопинг? Дефчонки пошли за новыми нарядами?) N a t a l y, какие вы сладенькие!!!) Ну да, выросли ))) купили себе две упаковки по три штуки комбезов в мазеркеа - там скидки )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 А это мы сегодня чунга чанга смотрели и слушали )))))) Мы сегодня тоже мультики вечером смотрели - Том и Джери!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 DerOxi, ух ты! Важная какая! Как будто не мультик смотрит, а объект принимает А мы по Томасу, который паровозик, врываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения