annushka15 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста у меня амг 1.54 при норме 1.5-5.2, возможно ли мне забеременеть самой при таком значении, без эко, мне 28 лет, в анамнезе одна замершая...и значит ли что у меня истощение яичников?' Изменено 13 сентября 2015 пользователем annushka15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеева Лариса Анатольевна 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста у меня амг 1.54 при норме 1.5-5.2, возможно ли мне забеременеть самой при таком значении, без эко, мне 28 лет, в анамнезе одна замершая... Здравствуйте, беременность возможна самостоятельная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annushka15 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 Дорофеева Лариса Анатольевна, спасибо Лариса Анатольевна...меня испугало низкое значение..скажите пожалуйста но времени у меня не так много для раздумываний? Если в течении года не беременею то эко ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеева Лариса Анатольевна 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 здравствуйте, Вам надо более детально обследоваться: гормональный профиль на 2-3 день м. цикла ФСГ, Пролактин, Эстрадиол. Гормоны щитовидной железы ТТГ, свободный Т4, антитела к ТГ, антитела к ТПО. Генетические маркеры тромбофилии и невынашивания беременности, ВА, антитела к фосфолипидам, коагулограмма и Д- димер, спермограмма мужа. Установить возможные причины невынашивания беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения