nolya1988 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки из России! Может у вас в России можно купить Кисть Shiseido для нанесения тональной основы или ВВ крема perfect foundation brush 131. У нас она есть, но очень дорогая. Интересно сколько стоит у вас, сколько с пересылкой в Украину. Буду очень благодарна хто ответит. Могу в замен купить что-то что продается только у нас или стоит дороже у вас (даже лекарства). Или куплю кисть если мне подойдет цена. На фото - она, моя мечта!!! Спасибо всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюфффка456 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) 2020 руб у нас стоят... в магазинах рив гош.. а у вас аптека по пути не попадается?)) лекарство одно у нас пропало... нигде не могу найти уже год.. а маме каждый день принимать надо((( мерказолил называется... Изменено 14 сентября 2015 пользователем Танюфффка456 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nolya1988 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 У нас вроде-бы есть етот препарат. Цена примерно 100-150 грн. А насчет кисти, то у нас в интернет-магазине она также стоит (ести перевести в гривны). Думала у вас дешевле((( Танюфффка456, У нас вроде-бы есть етот препарат. Цена примерно 100-150 грн. А насчет кисти, то у нас в интернет-магазине она также стоит (ести перевести в гривны). Думала у вас дешевле((( 2020 руб у нас стоят... в магазинах рив гош.. а у вас аптека по пути не попадается?)) лекарство одно у нас пропало... нигде не могу найти уже год.. а маме каждый день принимать надо((( мерказолил называется... У нас они продаются в Таблетках по 5 мг № 50, № 100 в контейнерах № 1 в коробке Надо в аптеке поспрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюфффка456 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) У нас вроде-бы есть етот препарат. Цена примерно 100-150 грн. А насчет кисти, то у нас в интернет-магазине она также стоит (ести перевести в гривны). Думала у вас дешевле((( Танюфффка456, У нас вроде-бы есть етот препарат. Цена примерно 100-150 грн. А насчет кисти, то у нас в интернет-магазине она также стоит (ести перевести в гривны). Думала у вас дешевле((( У нас они продаются в Таблетках по 5 мг № 50, № 100 в контейнерах № 1 в коробке Надо в аптеке поспрашивать у нас раньше 50 таблеток стоило 30 рублей))) в одной аптеке прочитала что по рецептам даже продают(((( кошмар((( вот тут дешево нашла.. но в Россию транспортной компанией не повезут 3 коробочки((( Изменено 15 сентября 2015 пользователем Счастливая Таннета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nolya1988 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 Да, тут дешевле. Но там ище плюс доставка в мой город... А если у себя в городе в аптеках поспрашивать, то может тоже можно найти такую цену. Хотя...Но мне кажется что пересылка в Россию будет стоит немало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюфффка456 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) Да, тут дешевле. Но там ище плюс доставка в мой город... А если у себя в городе в аптеках поспрашивать, то может тоже можно найти такую цену. Хотя...Но мне кажется что пересылка в Россию будет стоит немало. я попробовала заказать.. должны перезвонить.. но сомневаюсь((( и прошу прощения что в вашу тему влезла со своими делами) Изменено 14 сентября 2015 пользователем Танюфффка456 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nolya1988 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 Все ОК)))) Если вам таки надо переслать предварительно заказав на етом сайте, то я смогу сделать. Просто надо уточнить сколько еще будет стоить пересылкав Россию. Пишите если надумаете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюфффка456 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Все ОК)))) Если вам таки надо переслать предварительно заказав на етом сайте, то я смогу сделать. Просто надо уточнить сколько еще будет стоить пересылкав Россию. Пишите если надумаете)) хорошо!!! спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт