Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Да всего ничего - меньше месяца уже :)

Вот и хорошо что определились, поздравляю)) Пусть все будет счастливо беременно!

Спасибо!

Мои рассуждения:

Меньше месяца я бы наверное подождала мужа,хотя если О до мужа будет,то почему бы и в ЕЦ не попробовать?Что вы теряете?Только деньги, на здоровье не отразится,бывают конечно осложнения после пункции,но редко. Возраст уже не 20 лет,может вы и второго(а то и третьего) захотите, тут каждая О на вес золота.Ведь не факт,что Б наступит и с мужем в первый цикл.Вообщем как-то так)Везде противоречия у меня :D

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чет мне тоже уже хочется поскорее! ))))))

Изменено пользователем Тигряфка
  • Нравится 1

sasha 09

Решила остаться

• photo-52234.jpg
  • bullet_black.pngbullet_black.png
  • 109 сообщений

• ГородЧебоксары

Отправлено 4 декабря 2015 - 03:09

Девочки, привет! Мы родились 27 ноября в 9:05 путем кесарево сечения. Доча 3440г. Рост 53 см. Лежим в роддоме. Молока полно. Растем, кушаем, какаем бесконечно) Кидаюсь в вас какашечным подгузником!!! Ловите!!!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/65822-eko-v-estestvennom-tsikle/page__st__260#ixzz3tbywWVcN

Sasha, я как раз вспоминала про Вас, а тут зашла и такие хорошие новости. Поздравляю Вас от всей души, растите здоровенькими и всего вам самого хорошего! И спасибо за памперс!

Здравствуйте , девочки!

История моя такая - планировать детей с мужем начали 4 года назад, сразу на месяц забеременела, но замершая на 11 неделе. Делали 2 ИИ, а в прошлом месяце ЭКО с минимальной стимуляцией, выросло 3 фолликула, яйцеклеток в них не было.

Сейчас врач хочет сделать ЭКО в естественном цикле, я тоже очень за (хотя бы узнаю, всегда ли у меня фолликулы пустые) :(

Всем привет.

Я вот тоже на ЭКО в ЕЦ собралась...по-тихоньку собираю оставшиеся анализы и вперед!!!

Прочитала всею ветку от начала и до конца :) Очень надеюсь, что все у меня получится.

• Нравится 1

Всем привет.

Я вот тоже на ЭКО в ЕЦ собралась...по-тихоньку собираю оставшиеся анализы и вперед!!!

Прочитала всею ветку от начала и до конца :) Очень надеюсь, что все у меня получится.

вы в какой клинике делать будете?

вы в какой клинике делать будете?

в МиД

Куда все пропали?

Не факт что Вы у меня спрашивали и все же напишу - я тут, вчера прегнил себе сделала и завтра дай Бог пункция!

• Нравится 1

Тигряфка, а какой размер фолика был на последнем узи?

Не факт что Вы у меня спрашивали и все же напишу - я тут, вчера прегнил себе сделала и завтра дай Бог пункция!

ого)Как быстро)Все же решилась?)Удачи!Я на след.неделе иду на узи!Посмотрю что там растет и с какой стороны...

Фолликул 19.8 был, эндометрий тоже хороший, через несколько часов прегнил уколола. Завтра должна была быть пункция, только я это... передумала))))). Понимаю что глупо, но вот так. Будем в январе с мужем сами стараться. Врачу написала, самой неловко конечно.

Я ведь даже сама как то и не поняла как вступила в протокол.

Фолликул 19.8 был, эндометрий тоже хороший, через несколько часов прегнил уколола. Завтра должна была быть пункция, только я это... передумала))))). Понимаю что глупо, но вот так. Будем в январе с мужем сами стараться. Врачу написала, самой неловко конечно.

Я ведь даже сама как то и не поняла как вступила в протокол.

всмысле?Прегнил не будешь тогда колоть?А почему завтра пункция?Прегнил за 36 часов колют..

slonikk, прегнил уже уколола.

slonikk, прегнил уже уколола.

ооой..я тупица))

Тигряфка, тогда другой вопрос-почему передумала?Испугалась?Пункции?Или не хочешь просто искусственно делать?

slonikk, прегнил уже уколола.

Да, вчера вечером укол был.

Сегодня мои (в хороводе с мужниными) тараканы вот такое решение выдали.

почему передумала?Испугалась?Пункции?Или не хочешь просто искусственно делать?

Да, хочу естественности в этом деле. Ну и еще я сегодня была у космоэнергета (не смейтесь :D ), мы решили со мной поработать немного, еще дай Бог муж хотя бы раз сходит по приезду. Говорит, что лучше самим. И еще, у нее есть такая штучка, подключаемая к информационному каналу, которая сказала, что для меня не будет благом ни ЭКО ни ИИСМ завтра.

Вот как то так. :girl_wacko:

Да, вчера вечером укол был.

Сегодня мои (в хороводе с мужниными) тараканы вот такое решение выдали.

Да, хочу естественности в этом деле. Ну и еще я сегодня была у космоэнергета (не смейтесь :D ), мы решили со мной поработать немного, еще дай Бог муж хотя бы раз сходит по приезду. Говорит, что лучше самим. И еще, у нее есть такая штучка, подключаемая к информационному каналу, которая сказала, что для меня не будет благом ни ЭКО ни ИИСМ завтра.

Вот как то так. :girl_wacko:

:D понятно)

Понимаю, что похоже на бред сумасшедшего :D ну вот так вот решили. Мужа, думаю, больше отпугнула цена 40 или 60 (с ИКСИ) тысяч за 7% вероятности успеха и немного вопрос неестественности, а космоэнергет - моя тема уже)))

Девочки, хороших всем выходных! :girl_dance: :girl_dance:

Тигряфка, стесняюсь спросить, сколько стоит сеанс космоэнергета?))) и там вроде несколько визитов надо сделать?

Лесюня-котюня, 2000, мне необходимо сейчас сеансов 6, говорит, может чуть быстрее уложимся. Она еще как психолог работает, то есть 2 в 1.

Тигряфка, понятно, я думала, что сеансов 10 и дороже, почти как попытка))) думаю, как же муж на это согласился?)))

• Нравится 1

Лесюня-котюня, нуу, с усилием))) Просто он сказал, что в январе очень серьезно подойдет к вопросу планирования (до этого бывало, что в ответственный момент он мог быть на охоте или быть уставшим), и как-то удалось его уговорить, надеюсь, что действительно пойдет и это нам поможет в зачатии здорового ребенка :molitva::class:

Тигряфка, удачи вам!!! Хотя я во все это не верю)))

• Нравится 2

Девочки, привет! Мы родились 27 ноября в 9:05 путем кесарево сечения. Доча 3440г. Рост 53 см. Лежим в роддоме. Молока полно. Растем, кушаем, какаем бесконечно) Кидаюсь в вас какашечным подгузником!!! Ловите!!!

Поздравляю! Какое счастье!)) Я только вспоминала про вас, рада, что у вас всё хорошо))

Девочки, всем привет! Не устаю благодарить Бога за мою счастливую одну-единственную клеточку в том удачном цикле! Давно на форум не заходила, всё сейчас медленнее происходит, хочу всех планирующих подбодрить. Идите к своей мечте, не опускайте рук, просите помощи Господа и всё обязательно будет! Мы молились о сыночке, так оно и вышло))

Изменено пользователем Валентина Томск
  • Нравится 3

Валентина Томск,  ой, как рада тебя видеть, только вчера вспоминала)) Спасибо, что зашла и подбодрила. Наслаждайся своим прекрасным положением в ожидании встречи с сыночком. Легкой беременности и родов в срок.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...