Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

slonikk, а подсадку будут делать в этом цикле?

Как эндометрий?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

slonikk, а подсадку будут делать в этом цикле?

Как эндометрий?

я пока не интересовалась и не думаю об этом,в прошлом цикле клетки вообще не оплодотворились,поэтому пока ждем до завтра результат поделились ли они!А там уже дальше план действий..
  • Нравится 1

slonikk, я вас поздравляю с успешной пункцией!!!!

Очень надеюсь, что все у вас в этот раз получится!!! :kulachki: И завтра вы порадуете нас хорошими новостями!

• Нравится 1

♥Angie♥, спасибо)

Соседка по комнате лежала после пункции со мной плакала :( ее стимулировали,но в итоге только одну клетку получили...врач сказала в следующий раз в ЕЦ будет ей делать. Еще за 2 недели я раз 5 слышала от врача,что она пункцию в ЕЦ делает, ну мимолетом слышала как они с медсестрами переговариваются. Это я к тому,что ЕЦ пользуется популярностью.

Девочки,подскажите,есть тут те у кого мужья сдавали анализ ЭМИС?

Девочки,подскажите,есть тут те у кого мужья сдавали анализ ЭМИС?

мне в пмц порекомендовали у них фрагментацию сперматозоидов сдать...

спросила у врача,сказала,что на 2 день не достают из инкубатора смотреть..эхх..и сказала,что если все норм,то завтра перенос,так волнуюсь!Хоть бы они развивались!

девочки,где вы все??)

slonikk, крепко крепко держу кулачки за твою клеточку. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Она же оплодотворилась. Значит уже шанс есть. Пусть это будет тот твой самый самый новогодний подарок.

Изменено пользователем aleeenka
  • Нравится 1

Девочки,... сколько историй..., спасибо вам,

Прочитала очень много что написано =) Теперь вообще запуталась, на что дальше идти... на ИИ или на ЭКО в ЕЦ.

Прочитав истории про ЭКО в ЕЦ, поняла для себя, что если ЭКО то только в ЕЦ.

О себе 30 лет, мужу 33, скорее всего МФ, потому что объем то 0,5 то 1,5, но чаще 0,5 мл, но андролог говорит и с такими показателями хорошо беременеют. О себе все хорошо, овуляцию отслеживали на протяжении 4-х циклов.

Просто почитав про ИИ, это насколько маловероятный успех, что у меня быстрее депрессия наступит, чем результат.

aleeenka, спасибо)))

partridge666, я сделала 3 ИИ, но могу сказать,что в ЭКО в ЕЦ нервов надо побольше!

• Нравится 1

slonikk, вам желаю удачи! Все будет хорошо!!!! Но в ЕЦ =) вероятность побольше=)

slonikk, вам желаю удачи! Все будет хорошо!!!! Но в ЕЦ =) вероятность побольше=)

спасибо))не страшно,потому что уже однажды клетка поделилась только на 2 день,потом замерла...поэтому боюсь пока сильно обнадеживаться,хотя в глубине души уже обнадежилась)

slonikk, Мои кулачки на удачу :kulachki: !!!!!!!!!!!! (давно здесь не была...)

И всем девчатам этой темки удачи и веры в себя! Всё у всех обязательно должно получиться!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

slonikk, мы все с вами!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

partridge666, я сделала 4 ИИ...толку ноль, к сожалению. Вот теперь пришла к ЭКО в ЕЦ

Изменено пользователем ♥Angie♥

slonikk, и мои кулачки на удачу!!! Все получится - к Новому году --- Новая жизнь!!!

Всем привет. Вот и я присоединяюсь к тем кто решился на ЭКО в ЕЦ под новый год. Всем нам подарочек под елочку!!!!! Удачи и божьей помощи!!!!

♥Angie♥, Lenycia, lushik, спасибочки!!!

lushik, когда в протокол планируете?)

slonikk, есть новости?

slonikk, есть новости?

Пока нет..написала врачу,сижу жду..

slonikk, Мы все ждем с тобой зажав кулачки. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, добрый день! Подскажите, может кто-то сталкивался с подобным выбором: в клинике, где я наблюдаюсь, предлагают две программы "ЕЦ+перенос" и "ЕЦ+ крио" ( а сам перенос на следующий цикл). Вопрос такой, если ЕЦ без дополнительных препаратов (только Овитрель для контроля овуляции), то чем отличается перенос в этом же цикле от переноса в следующем? Делала до этого ЭКО со стимуляцией и врач посоветовал заморозить эмбриончики, а на следующий цикл делать перенос. Объясняя это тем, что организм отдохнет от стимуляции и ,возможно, эндометрий лучше подготовится для имплантации.Но в случае ЕЦ, я так понимаю, организм не нагружен дополнительными препаратами и нет разницы программы "ЕЦ+перенос" от "ЕЦ+крио+перенос на сл. цикл". Спрашиваю, так как разница в цене ощутима и лишний раз замораживать не хочется.

Изменено пользователем Дубравка

slonikk, сколько в России ориентировочно стоит ЭКО в естественном цикле. У нас в Казахстане конечно цены очень кусаются, да еще с учетом последних девальваций.

Дубравка, моя врач категорически против заморозки в ЕЦ

slonikk, сколько в России ориентировочно стоит ЭКО в естественном цикле. У нас в Казахстане конечно цены очень кусаются, да еще с учетом последних девальваций.

ой,я делаю в одном из самых дорогих мест...в Казани например около 40 тысяч рублей, я делаю за 110 тысяч....но там если например пунктировали и ничего не получилось,то выходит меньше..где-то 55 тысяч...

slonikk, я так понимаю заморозка используется, если окно имплантации сдвигается и через 5 дней после пункции не успеть.

slonikk, я так понимаю заморозка используется, если окно имплантации сдвигается и через 5 дней после пункции не успеть.

а из-за чего оно сдвигается??И как узнать,что оно сдвинулось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...