Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Удачи !!!!@@@@@@@@@@@@@!!! Апчхи на тебя! И подгузником вдогонку!!!))) Пусть случится чудо!

спасибо,дорогая)))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

slonikk, Огромной при огромной удачи и новогоднего чуда! Пусть все получится :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем aleeenka
  • Нравится 1

slonikk, главное сейчас не нервничать!!! Держу за вас с бусинкой кулачки :girl_bye:

Слоник,пусть в Рождество сбудется самая главная мечта!!!!! :tectik:

Валерия,как протекает беременность? :t8313:

Сегодня была на контрольном узи. Доктор предлагает несколько циклов пособирать як, а потом подсадить лучших. Девочки, что думаете?

Сегодня была на контрольном узи. Доктор предлагает несколько циклов пособирать як, а потом подсадить лучших. Девочки, что думаете?

моя врач против собирать...

Непонятен смысл этого действия... Если с овуляцией и эндометрием все в порядке то лучший сам останется у мамы после переноса. Крио это дополнительные финансы, и от заморозки отходят большинство, но не все, может лучший и не проснется(((

• Нравится 1

Непонятен смысл этого действия... Если с овуляцией и эндометрием все в порядке то лучший сам останется у мамы после переноса. Крио это дополнительные финансы, и от заморозки отходят большинство, но не все, может лучший и не проснется(((

У меня протокол в естественном цикле, совсем без стимуляции. Т.е клеточка одна будет, а если соберем несколько, то вроде как шансы увеличатся. Но меня пугает заморозка и конечно же возможная и неоправданная трата средств.

моя врач против собирать...

ни как не объясняла свою точку зрения?

Валерия,как протекает беременность? :t8313:

Ольга, все время нахожусь в подвешенном состоянии, малышик растёт нормально, хожу смотрю на него каждую неделю, а вот плодное яйцо не растёт, если место малышу не будет хватать - он может замереть. Каждое УЗИ со страхом жду, вдруг сердечко больше не бъется. Ожидание после переноса не сравнить с тем, что сейчас приходится испытывать. Но я оптимист, у меня будут детки, и не один!

ни как не объясняла свою точку зрения?

ну она считает,что в ЕЦ нет смысла их собирать...ведь стимуляции не было,имплантационное окно не сдвинуто,клетка одна,зачем рисковать?Морозят только если до 6 дня держат,если отстает..

valeriya_psv, а у вас какого качества эмбриончик был?

valeriya_psv, какой уже срок?

Все будет хорошо!!! Не нужно думать ,что что то не так..... :Laie_:

У нас в Вологде 39000,00 вся процедура.

а предварительное обследование? у нас получается 70 000 + 30 000 (обследование).

а предварительное обследование? у нас получается 70 000 + 30 000 (обследование).

Да вообще странно. все анализы за свой счет еще в сентябре сдала больше ни чего не просят тысяч в 10 обошлось. Предложила мне клост по 100мл в день. за счвой счет, укол тоже сама покупать буду, в это входит значит:пункция. работа эмбриолога и подсадка.А дальше поддержка тоже все за свой счет

ну она считает,что в ЕЦ нет смысла их собирать...ведь стимуляции не было,имплантационное окно не сдвинуто,клетка одна,зачем рисковать?

Вот и я с вашим врачом полностью согласна! Да, если клеток несколько, когда их уже насобирали, то они все вместе посылают более сильный импульс, на который организм более ярко реагирует, т.к. выходит если несколько, то и шансы на приживление выше. Но ведь можно ХГЧ подкалывать, если клетка одна и мы боимся что ее вовремя организм за заметит!

Slonikk,у меня была отличная бластоциста, переносили на 5 день.

Сегодня ровно 9 недель. Сердцебиения уже нет(((судя по размеру эмбриона он замер в 8нед3дн. Завтра наверное на чистку. И через неск мес опять в ряды планирующих Эко ец.

valeriya_psv, ох,как жаль,как жаль!!!Держись!!! :almirena:

я перечитала разные случаи и в основном приживаются отличники..

valeriya_psv,

я перечитала разные случаи и в основном приживаются отличники..

Я думаю статистически чаще приживаются отличники, т.к.чаще делают стимулированные Эко, и выбирают лучших из всех полученных эмбрионов. А если переносят хорошистов и троечников-значит у них хорошая имплантация. Нужно искренне верить что все получится. У меня так было, после первого переноса (первое Эко) я не могла поверить что получился (хотя все было чётко), в результате пролет. В последнее Эко я была уверена за результат, беременность наступила. Но потом зародились сомнения что все не очень гладко, и мысленно я сто раз проручивала в голове как я переживу замершую, вот дождалась... А мысли из головы не выкинешь, как не пытайся. Наверно все нам даётся свыше, и мысли о будущем в том числе.

• Нравится 1

valeriya_psv, как же так то? :mamamia:

Может ещё сделать УЗИ в другом месте?

Opset, А я не согласна. У нас МФ и я прорабатывала такой вариант, чтобы с нескольких циклов собрать яйцеклетки, потом разом их проиксить и подсаживать лучшие. На что врач мне сказала, что сейчас уже хорошо научились морозить сперму, и эмбрионы, а яйцеклетки все-таки теряются при разморозке, и качество их тоже падает при разморозке. И если уж так, то лучше морозить эбрионы, если уж просто хотите подсаживать минимум двоих... Если не принципиально, мне кажется и по времени и по деньгам и по шансам лучше уж подсаживать сразу по одному. Разговор идет естественно о ЕЦ.

valeriya_psv, очень сочувствую Вам. Но мне очень нравится ваш настрой. Дорогу осилит идущий. Она у каждого своя, кому-то достаточно сделать несколько шагов, а кому-то прошагать многие и многие мили. Зато наши детки будут самые любимые вымоленные и выстраданные.

Изменено пользователем aleeenka
  • Нравится 2

valeriya_psv, молодец,что не отчаиваетесь!

• Нравится 1

Девочки, большое спасибо всем за поддержку! Всё позади, малыш у меня будет скоро опять.

Slonikk, как самочувствие? Есть какие нибудь ощущения? У меня с 5 ДПП очень сильно начала болеть грудь и тошнить в горизонтальном положении, с того момента я поняла что Б. На 7 ДПП был +тест.

valeriya_psv, valeriya_psv, спасибо, утром сегодня тянет низ....не переставая..ноет как бы...боюсь обнадеживаться,тесты чистые...у многих уже призраки есть на 5ДПП

slonikk, а в поддержку чего нибудь назначили?

slonikk, а в поддержку чего нибудь назначили?

утрожестан 100 утро и 100 вечер,клексан 0,2 уколы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...