Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Нет, поэтому и сказали завтра перезвонить. На счет фрагментации, не смыслю, но думаю что она влияет на качество и на классификацию эмбрионов

все будет хорошо, не волнуйся, понаблюдают, убедятся что хорошо развивается и... в добрый путь :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо!!! Надеюсь что эта фрагментация не повысит 25%. Странно что в прошлых попытках она переносила на 3 день, про фрагментациях не говорила тогда, а сейчас хотят доростить до 5 дня... получается что этот лучше или как... завтра решающий день!

Думаю лучше, они просто подстраховываются, чтоб наверняка прям))) Все будет хорошо))

• Нравится 1

iepurashu, Я в этой фрагментации ни-ни, но тоже думаю, что врачи перестраховываются и решили еще понаблюдать.

Пусть Э развивается как надо!!!!!!!!!!

iepurashu, Я в этой фрагментации ни-ни, но тоже думаю, что врачи перестраховываются и решили еще понаблюдать.

Пусть Э развивается как надо!!!!!!!!!!

Знаете, я в прошлом цикле сделала гистероскопию, удалили синехии какие-то и сейчас и прогинову принимаю. В этот раз по другому как-то:)

ну если трубы проходимы, попробуем сами еще и ещё загиб матки у меня, раньше не было а сейчас после второго К появился!

ИИ не хотите попробовать для начала? Или сразу на эко нацелены?

девочки, я сойду с ума.... врач сегодня сказала что завтра примет решение, если дорастет до бластоциста :girl_mad:

девочки, я сойду с ума.... врач сегодня сказала что завтра примет решение, если дорастет до бластоциста :girl_mad:

ого, сколько нервов и переживаний! А что то, еще говорила?

ого, сколько нервов и переживаний! А что то, еще говорила?

она сказала что типа из за этой фрагментации не смогла нормально оценить его, ну и шарики эти.. на 4 день их должно быть уже 10-16 клеток. И типа только 1 раз в день их вытаскивают из инкубатора :think1: Короче, завтра быть или не быть! я уже и отпуск взяла с завтрашнего дня, лежать 5 дней, если все ок. Если нет, на работу вернусь и с понедельника возьму на 2 недели, так как в следуйший вторник летать в Великобританию уже.

она сказала что типа из за этой фрагментации не смогла нормально оценить его, ну и шарики эти.. на 4 день их должно быть уже 10-16 клеток. И типа только 1 раз в день их вытаскивают из инкубатора :think1: Короче, завтра быть или не быть! я уже и отпуск взяла с завтрашнего дня, лежать 5 дней, если все ок. Если нет, на работу вернусь и с понедельника возьму на 2 недели, так как в следуйший вторник летать в Великобританию уже.

ох, ну держим кулачки на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

ох, ну держим кулачки на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо!!! вроде-бы растет, не остановился же :sorry::m0591:

значит сегодня он выглядит как морула если она ожидает увидеть его как бластоцисту завтра, да? я так понимаю

• Нравится 1

спасибо!!! вроде-бы растет, не остановился же :sorry::m0591:

ну да, все хорошо, просто перестраховываются, что бы 100% положительный результат был ;)
  • Нравится 1

Plastilinka , что-то я не вижу смыла в ИИ, если трубы проходимы и СГ норм-то будем сами пробовать с фоликулометрией! Если нет то ЭКО. (и трубы и СГ проще на ЭКО сразу)

Девочки в АРТ ЭКО действует акция до 1 декабря бесплатная консультация с репродуктологом с 10.00 до и14.00. ЕСли кому интересно. Я смотрела реалити шоу ЭКО в РОсиии жждем ребенка, там в этом центре и снимали, вроде адекватный врач

отмечусь))

Lady Jul,  еще ИИ при шеечном факторе делают, а вы пишите, что у вас как раз загиб. Ну и если среда агрессивна к спермикам, не дает прорваться.

Девочки, переноса не будет, врач не советует. В ноябре опять попытаемся,

iepurashu, очень жаль(

но надо послушаться врача видимо.

отдохнете и с нова в путь за ляликом.

держись! :)

iepurashu, очень жаль(

но надо послушаться врача видимо.

отдохнете и с нова в путь за ляликом.

держись! :)

спасибо всем за поддержку!!! я еще вернусь, но думаю что в чистом ЕЦ. Тогда хоть эмбрионы были лучшего качества чем сейчас и переносы состоялись все-же. Со спокойной душой можно лететь в отпуск на следуйшей неделе, пить, гулять :Crazy: Удачи вам девченки!!!!!!!

• Нравится 3

спасибо всем за поддержку!!! я еще вернусь, но думаю что в чистом ЕЦ. Тогда хоть эмбрионы были лучшего качества чем сейчас и переносы состоялись все-же. Со спокойной душой можно лететь в отпуск на следуйшей неделе, пить, гулять :Crazy: Удачи вам девченки!!!!!!!

очень жаль конечно, но наверное это нужно было попробовать, что бы понять, что стимуляция лишняя)) Настрой у тебя хороший, давай отдыхай, и возвращайся. Удачка пригодиться, спасибо!
  • Нравится 1

Девочки, переноса не будет, врач не советует. В ноябре опять попытаемся,

Вот елки! Ну не переживайте, в следующий раз обязательно получится!!! Отдыхайте и набирайтесь положительных эмоций - они Вам скоро пригодятся!!!

• Нравится 1

iepurashu , видимо и правда это к лучшему! Удачи вам и хорошо отдохнуть!
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! Innysik933, Choodo, какие новости?

Зашла чихнуть на всех, у нас 1 октября первый скрининг, сейчас мы уже больше 3-х см., пузико растёт! Вот моя единственная клеточка вопреки всему радует маму и папу! Дай Бог и дальше всё будет хорошо! Хочу всем терпения пожелать, в естественном цикле его нужно вдвойне, втройне больше! До сих пор не могу осознать и поверить, что из той яйцеклеточки, за которой я следила, переживала, сейчас у меня в животике выросло маленькое чудо. До сих пор помню, как тряслись руки, когда я звонила каждый день репродуктологам, пока росла моя клеточка, а потом переживала, когда не хотел расти ХГЧ и т.д

А сколько было отчаянья и страданий после двух неудачных попыток, это всё очень тяжело, но всё надо пережить и идти вперёд! Всем нам удачи!

Спасибо огромное за чихи,мне они ох как нужны сейчас.

Вам желаю после стольких переживаний -носить с легкостью свою беременность и в положенный срок встретиться со своей деточкой! :flower:

• Нравится 1

Валентина Томск, Валюш, спасибо за чих - поймала!! А в ответ лови мои кулачки на скрининг :kulachki: :kulachki: :kulachki: !

• Нравится 1

Валентина Томск,  легкой вам Б!!

Да уж, хгч вам нервы потрепал хорошенечко.

Но ваша история, внушает надежду! :)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...