Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

//tisha30//, а какие размеры были у фолликулов и после М они ушли?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

olja34, так, вот сейчас подняла это УЗИ. Эндометрий 7 мм, трехслойный, толщина и строение не соответствуют фазе цикла - недостаточное созревание. Фолликулы от 5 до 15 мм 3-4 штуки. Заключение - недостаточное созревание эндометрия. УЗИ сразу после мес не делала, не говорили мне. Сделала вчера, на приеме. Кист нет, жидкость есть, только прошла овуля.

Natalo4ka77, ой, а можно пожалуйста поподробнее про то как собирают клеточки в нескольких циклах? Моя ре сказала что если качество хорошее, то она за подсадку в этом же цикле. А я тоже хочу подкопить, просто не понимаю схему как это делается

Так собирают ЯК и замораживают. Потом штук 6-8 наберется, размораживают и оплодотворяют свежими спермиками. Но есть риск, что ооциты плохо разморозятся(((

Natalo4ka77, аа, я поняла...я думала оплодотворяют каждый раз и на заморозку...блин как всё сложно. ..

Я бы лучше подсаживала свеженьких эмбриончиков. Но эндик на клостике плохо растёт, да ещё простуда сильная ....

//tisha30//, спасибо за ответ.

Вот и у меня тоже самое ,только фолликулы больше по размерам..

Девочки, всем привет! Подскажите, список анализов для ЭКО в естественном цикле такой же как и со стимуляцией?

девочки,эмбрионы лучше разморжаиваются,чем ЯК, замораживайте эмбриончики!Сейчас 99% выживают.

Девочки, всем привет! Подскажите, список анализов для ЭКО в естественном цикле такой же как и со стимуляцией?

да

olja34, а эндик какой? Мне просто узист сказала, что эндик оч маленький, отторгаться нечему, и соответственно мес сами не придут, надо принимать дюфастон. Намека на мес у меня тоже не было...был пмс сильный в день предполагаемых мес, потом глухо

//tisha30//, эндик 7,4мм

Девочки, в ПМЦ пишут что нужны кариотипы и днк фрагментация сперматозоидов, это разве нужно или скорее их личное требование?

lenok166, тоже самое в списке. И кариотипы и ДНК. .. у них весь список по какому то приказу министерства. Говорят строго сейчас, много проверок, трясуться за каждую бумажку.

olja34, ну вот такой же как у меня был ( мне вот так объяснили - сначала нарастить, потом ждать мес

lenok166, тоже самое в списке. И кариотипы и ДНК. .. у них весь список по какому то приказу министерства. Говорят строго сейчас, много проверок, трясуться за каждую бумажку.

olja34, ну вот такой же как у меня был ( мне вот так объяснили - сначала нарастить, потом ждать мес

капец просто, это дорогущие анализы, кариотипы сдавали по 5 тыс мне и мужу, а фрагментация около 6-7 тыс стоит, и не понятно она пожизненно или тоже 6 месяцев?

lenok166, пожизненно вроде..я тоже когда на прием в пмц пришла мне сказали это сдать,но необязательно было.

В Лапино как-то с анализами менее строго или у меня врач такая...некоторые не делала я,так как ЕЦ...например экг не надо было,так как нет наркоза, мужу не все анализы требовала. Иногда просроченые,но не сильно - принимала.

lenok166, кариотип пожизненно, днк на 6 мес. Что то из гормонов не надо , тк ец, лг и фсг вроде, и 17 он. В остальном список очень большой, в предыдущие разы был на порядок меньше (( кстати я тоже хочу без наркоза проситься, один фоллик и так достанут, без лишних наркозов

Девочки, может не по теме, только причитала что ПМЦ с 1 февраля делает ЭКО на ОМС!

Девочки, может не по теме, только причитала что ПМЦ с 1 февраля делает ЭКО на ОМС!

Лапино кстати тоже по омс делает...ну что ж!Теперь в пмц еще больше народа будет!

Лапино кстати тоже по омс делает...ну что ж!Теперь в пмц еще больше народа будет!

самое главное чтобы качество не пострадало, а то обычно от большой текучки народа оно в первую очередь и страдает, но мне кажется что ПМЦ на ЭКО по ОМС просто выделит определенных врачей

lenok166, да там квот будет шт 10, которые уже разобраны

Спасибо, буду узнавать. Я просто новичок во всех этих технологиях. Всегда думала, что забеременею сама без проблем и вот такая засада получилась!

Спасибо, буду узнавать. Я просто новичок во всех этих технологиях. Всегда думала, что забеременею сама без проблем и вот такая засада получилась!

я думаю тут все такие!Я также думала,что достаточно одного ПА и я уже беременна!Вообще никогда не было проблем по женски!Обследования конкретного ничего не показали,получилось в итоге только с помощью ЭКО. Еще доносить конечно же надо,но хотя бы Б наступила,это уже большой прорыв для меня!

самое главное чтобы качество не пострадало, а то обычно от большой текучки народа оно в первую очередь и страдает, но мне кажется что ПМЦ на ЭКО по ОМС просто выделит определенных врачей

там и так народа куча,я когда пришла на консультацию,то часа 1,5 точно просидела....

кстати в Лапино сейчас вообще пусто!Январь самый спокойный месяц!Я ходила на капельницу и все койки были свободные,обычно все занято!

Slonnik, поздравляю вас с беременностью! Легкой вам беременности родов. Надеюсь, и у нас все когда-нибудь получится. Если решусь на ЭКО, обязательно здесь отпишусь.

• Нравится 1

Кэтрин2510, получится обязательно,я проверяла)

• Нравится 2

slonikk, как у вас дела?

slonikk, как у вас дела?

да нормально,только самочувствие не очень..тошнота,желудок и голова!Короче все вместе!Завтра еду сдавать анализы и в понедельник на узи,страшно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...