Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Цитата

через месяц почти)

ну раз нет др способа, так значит этот самый правильный!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,а при каких размерах фолика колят триггер?

12.02.2016 в 22:13, lelya-mia сказал(а):

Девочки,а при каких размерах фолика колят триггер?

Все индивидуально, зависит от того, при каком размере он сам лопается (предварительная фолликулометрия). Я при 17-18 мм колола триггер, и не всегда успевали спунктировать, а кто то при 22 мм колет триггер.

13.02.2016 в 06:27, valeriya_psv сказал(а):

Все индивидуально, зависит от того, при каком размере он сам лопается (предварительная фолликулометрия). Я при 17-18 мм колола триггер, и не всегда успевали спунктировать, а кто то при 22 мм колет триггер.

Спасибо. Один раз кололи при 16мм.Успели.Но вот если размер уже за18 мм,то есть опасения.Я читала,что есть препараты, тормозящие овуляцию.Вы не использовали ?

Мне не предлагали использовать препараты тормозящие овуляцию, да и необходимости для себя я особо не вижу. Овуляция перед пункцией была один раз, и то потому что в СБ был 17 мм фоллик, в ВС УЗИ не стала делать, и в ПН мы поехали наудачу, но чуть чуть не успели. А еще три раза была пункция - фолликул дождался, все нормально.

• Нравится 1

Всем привет!

Получила я анализы: клинику, б/х и гемастазиограмму...

В клинике повышены лимфоциты.. 42,5% (19-37 норма)

АЧТВ повышен 39,5 (21,1-36,5 норма)

Фибриноген понижен 1,65 (1,8-3,5)

Остальное все в норме...Теперь к гемостазиологу отправят на консультацию? И вопрос еще, я сдавала на 3 дц. Всё равно на какой день цикла сдавать, или надо было дождаться окончания мес?? Думаю может в пн пересдать эти показатели. И терапевт наверно не даст заключение теперь...Или загоняюсь я? Как думаете?

Что за затишье в темке?)

Легата, как дела твои? Вчера же должна была к ре идти? Удачно??

Я сегодня пересдала фибриноген и ачтв...завтра будет результат. И клинику тоже пересдала) Сейчас на маммографию. Завтра к репро...волнительно)

Ой, у меня была ложная тревога - не мес, а так, поэтому к Ре иду в четверг :) тож волнительно что там и как

Легата, тогда удачи на четверг )

А я первый этап отстрелялась)) Эндик 7.7 фоллик 16...завтра в 22:00 триггер, в сб в 9 утра дай бог пункция! Сегодня 8 дц.

• Нравится 2

А у меня девочки печалька.Ре видел по узи фолик17 мм,уколола триггер,приехала на пункцию,а то не фолик,а киста....с каким-то фиброзным содержимым ((((Так что не удалось.Теперь жду мес.

lelya-mia,  У меня тоже печалька - як в фолликуле не нашли на пункции.

Так что ждем месяц вместе и снова здорова, новая попытка:)

Удачи нам!!))

• Нравится 2

19.02.2016 в 18:56, Naudachu сказал(а):

lelya-mia,  У меня тоже печалька - як в фолликуле не нашли на пункции.

Так что ждем месяц вместе и снова здорова, новая попытка:)

Удачи нам!!))

Да,главное не сдаваться!Удачи нам!!!!))))
  • Нравится 1

Девчонки, пункция не удалась, в 9 утра посмотрели, а он только только начал подтекать, часика может не хватило. В общем решили делать ии. Сейчас сижу, жду вливание. Надежды у меня на ии минимальные честно говоря, но использую и эту возможность..

• Нравится 1

Цитата

а он только только начал подтекать

Это вы практически считай увидели разрыв фоликула? или как понять начал подтекать?

На ИИ надейтесь! иногда ИКСИ для ЯК губительно. А вот само может все и получится!

Я с одной девчонкой переписывалась. АМГ низкий, сделали ИИ в ЕЦ и с первой попытки удача. Так что бывает такое!

• Нравится 1

Opset, удача это то что мне сейчас нужно) просто не люблю витать в облаках, падать больно.

Ну про фоллик она мне показала на аппарате даже, что из него хвостик тянется. Сказала что это овуляции. Я ж сама не бум бум. .

Ну и я с неудачей... На 8 дц ничего в яичниках приличного... в след цикл проверяем пролактин, Ре сказала это он может подавлять функцию яичников. А у меня как раз в начале мес был жуткий стресс, наверно подскочил пролактин и задушил все там :((((

Легата,  у меня в одном цикле на узи не было доминантного фол-ла на такой день, когда обычно уже бывает - подумали, что ановуляторный цикл.

Потом по графику оказалось, что более поздняя О была, а уже узи больше не делала, перенесли ЭКО. А этот цикл оказался просто более длинный, что тоже подтвердило более позднюю О.

Может, у вас так же?

• Нравится 1

Naudachu,  вряд ли, на 8 день смотрели, хоть какой то уже должен был быть. В прошлом цикле триггер уже кололи на 8 день

Цитата

подскочил пролактин и задушил все там

Неужели этот пролактин на самом деле такой Кинг Конг?

я просто это пролактин мониторила полгода. Если кофе не пью - пролактин ровно в середине между крайними цифрами норм. Если пью - 2 раза из десяти повышался. При чем один доктор сказал сдавать два раза за цикл, второй сказал вторая фаза не информативна. Ну и вот вопрос, если раз подскочил, это же не значит что он всю первую фазу высокий. Может вообще всего 1 день захромал и все.

и что от одноразовго скачка реально мало что все прям меняется в одночасье.

У меня пролактин всегда на верхней границе,видимо причина вряд ли была в нем..я не снижала его..

Девочки, а кофе как-то плохо может повлиять на Пролактин? И к чему это ведет? Я иногда пью кофе, и даже когда уже цикл идет, в котором планируется пункция

Я бы исключила кофе на время планирования

• Нравится 1

slonikk,  а почему? Есть какое-то влияние от него, что-нибудь на эту тему врачи говорили? Или например бескофеиновый, наверное же не влияет?

Привет! Принимайте еще одну сторонницу ЕЦ в свои ряды! В кратце моя история: начали планировать с ноября 2013 г. - в первый же месяц Б наступила, но оказалось ВБ в правой трубе, удалили, год лечений, в декабре 2014 г. - лапара, рассекли спайки в левой трубе, сказали теперь все отлично, планируй. С января по май ничего, в мае удача и опять ВБ в оставшейся левой трубе, удалили(( теперь не осталось ни труб, ни иллюзий. Есть четкая цель - удачный протокол ЭКО. Морально восстановилась к НГ и решила начать. В моем городе все врачи в один голос настаивают на длинном протоколе, типа ничего с тобой не будет, а я очень боюсь за свое здоровье, поэтому твердо решила только ЕЦ. Выбрала клинику в другом городе - Казань, клиника Нуриевых и поехала. Там не особо споря согласились на мои условия и мы начали. Мои впечатления: все абсолютно реально, нагрузка на организм минимальная, пробовать можно каждый цикл. На 8 день цикла приехала на УЗИ + анализы, 9 день - узи, 10 день - утром узи, вечер укол Прегнила 5000 ед., 12 день утро (через 36 часов) пункция без наркоза, вообще не больно, есть клетка, ура! На 15 день подсадка 3-х дневочки. Сегодня 5дпп, ждем... в поддержке только крайнон 1 свеча утром, ну и фолька конечно. Пока вижу одни плюсы и очень надеюсь на удачу в ЕЦ, даже если и не в этот раз. Простите, что много, но вдруг кому то моя история поможет сделать выбор!

Да, забыла добавить, мне 28 лет, детей нет

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...