Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

//tisha30//, вы пишете, что промывка немного неприятно - а ее делают прямо внутри тела??

промывали внутри прям да. Слоник ответила в принципе. Ну и мне так же делали. Раз забрали, отдали эмбриологу, он сказал нету. Она стала промывать. Ну это даже не то чтобы неприятно, нет...просто я поняла что промывают. Второй тоже сказали нет. И она стала промывать третий. Все это время датчик и игла внутри. И медсестра еще на живот мне немного давила, чтобы фоллик не сбежал. Девочки из этой темки (если не ошибаюсь) писали уже про промывку, что могут и с третьего раза обнаружить. Я уже приготовилась просить промывку эту. а ре сама стала промывать, сказала, что промывают обязательно...
  • Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох, девочки, теперь буду врача подозревать, что недопромывали :malicious:

Я даже не подозревала, что так можно промывать

Я думала, что промывают - это значит иглу промывают, которую эмбриологу отдали :) это вроде делали, как врач сказал. Может, в моей клинике тоже врачи думали, что промыть три раза - иглу надо :think1:

Изменено пользователем Naudachu

Naudachu, Иглу тоже промывают,но в первую очередь фолликулы,очень странно,что врач твоя не промывает,меня бы насторожило!Если бы у меня не промывали,то все оба раза в 25 лет и в 26 я была бы такая же с "пустыми" фолликулами,еще бы и на ДЯ заглядывалась..так нельзя!Тебе просто тупо испортили протоколы!Я бы злилась!

slonikk, вот я не пойму, то ли злиться, то ли в той клинике так с первого раза забирают, что если нет, то и со второго раза не появится - кто их знает.

Но слепо доверять врачу уже не получается, после этого и некоторых других вопросов

Naudachu, ну теперь уже поздно переживать и что то думать по этому поводу. Что было, то было. Теперь, вооружившись знаниями, можно будет спросить у ре про промывку. Я если честно тоже не знала, что должны промывать. Узнала тут) всё таки бп - это сила)))

• Нравится 1

//tisha30//,  согласна, переживать бессмысленно, имеет смысл на будущее выводы сделать:)

Тем более, что непонятно, в чем там дело, есть или нет ЯК на самом деле.

Я тоже читала тут про промывку, но вот неправильно понимала))

slonikk, вот я не пойму, то ли злиться, то ли в той клинике так с первого раза забирают, что если нет, то и со второго раза не появится - кто их знает.

Но слепо доверять врачу уже не получается, после этого и некоторых других вопросов

Ты обязательно спроси, вполне возможно что они промывают сразу по умолчанию, отдают ре 3 пробирки, и потом уже последовательно ищут ЯК в этих пробирках. Я так понимаю зависит от техники работы врача. Мне у разных довелось пунктироваться. И кто то ждёт ответа репродуктолога и потом промывает, а кто сразу говорит моём, ещё раз, все, встала иди, зайдем скажем результат позже.

valeriya_psv,  у меня без наркоза пункция была, с одного раза забрали, что забралось.

А у тебя как получалось - бывало так, что не с первого забора находили, а после промывки?

Naudachu,  а я получается и не знаю находили у меня сразу или после промывки :D. Первый раз под наркозом ЯК была, не спросила с какого раза нашли. Второй раз промывали два раза, но ЯК не нашли. Третий раз промывали сразу не дождавшись ответа от РЕ, но это было очень быстро, в течение минуты пункция и две промывки сделали. ЯК была. Если бы мне во второй раз не промывали и не ждали ответа РЕ, я бы в третий и не заметила что промывают. Тебе после пункции прям сразу сразу вынули иглу как только сдулся фоллик (ты же его видела на мониторе?), или может секунд 30 после сдутия фолликула что то там зудело в яичнике?

valeriya_psv,  сразу вынули, без наркоза была, на мониторе смотрела. Просто видимо эта клиника не практикует промывку, не знаю уж почему, может, доведется спросить

Naudachu, ну для меня шок-шок-шок!Как это не промывают,до сих пор в себя прийти не могу,тем более когда один фолликул!Обязательно уточни у своего ре и отпишись потом что она ответит!Мне очень интересно!Если бы мне не промыли второй раз,то я бы не была сейчас вообще беременна и была бы в глубокой депрессии,что у меня фолликулы пустые!Я думаю ,что скорее всего у тебя была як, у многих не с первого раза берут,она могла зацепиться за стенку фолликула!

• Нравится 1

slonikk,  вот и для меня шок... Но есть положительный момент - я хоть не так переживаю, что нет ЯК. Теперь очень надеюсь, что просто не нашли.

Боюсь, в этой моей клинике просто не делают промывку, и теперь решили с мужем в другой попробовать, нам ее давно советовали. Уже записались, теперь знаю, какой вопрос на первой консультации надо задать )))

• Нравится 1

Девочки подскажите,вот проходит у вас пункция и не находят ЯК,вы платите только стоимость пункции или еще что то? И какая это примерно сумма?

Девочки подскажите,вот проходит у вас пункция и не находят ЯК,вы платите только стоимость пункции или еще что то? И какая это примерно сумма?

У меня только пункция оплачивается в этом случае. Цены разные, видела порядка 20 тыс. с небольшим за пункцию, где-то 11 тыс., в руб

olja34,  я тоже платила только за пункцию 13000.

девочки, привет! хотела спросить про овариум композитум, пробовали? вот нашла 5 ампул, хочу до овули колоть через день, может что-то улучшиться, хотя-бы качество если не количество :)

Хотела бы услышать ваше мнение. Мой Ре сказала, что улучшить качество яйцеклеток невозможно, что дано природой и пить витамины только для общего укрепления. Вы как думаете?

Хотела бы услышать ваше мнение. Мой Ре сказала, что улучшить качество яйцеклеток невозможно, что дано природой и пить витамины только для общего укрепления. Вы как думаете?

вот не знаю, я тоже хотела бы узнать конкретные случаи когда овариум помог, вот пойду в сл цикле на 3дц, посмотрим что и как, сегодня 7 дц и 2 укол вечером, всего 5 уколов

Девочки,я как-то отправляла тут в Крым ДГАЭ вроде так называется БАД для девочки с БП,она не могла там купить,вот у нее получилось заБ, брала для улучшения качества ЯК,уже точно не помню,но вроде ЭКО делала и точно помню она тут отписывалась и еще меня благодарила...так что на войне все средства хороши,можно пробовать разные варианты..

Девочки,я как-то отправляла тут в Крым ДГАЭ вроде так называется БАД для девочки с БП,она не могла там купить,вот у нее получилось заБ, брала для улучшения качества ЯК,уже точно не помню,но вроде ЭКО делала и точно помню она тут отписывалась и еще меня благодарила...так что на войне все средства хороши,можно пробовать разные варианты..

slonikk, я тоже так думаю что хуже не будет, тем более что пост и можно как-то подготовиться. Но сл. цикл у меня тоже в пост попадает и как раз пункция на страстной пятнице плюс минус, так что пролетаю опять до мая... А в июне на море собиралась, короче не знаю что делать и как лучше. Ты лежала после переноса?

slonikk, я тоже так думаю что хуже не будет, тем более что пост и можно как-то подготовиться. Но сл. цикл у меня тоже в пост попадает и как раз пункция на страстной пятнице плюс минус, так что пролетаю опять до мая... А в июне на море собиралась, короче не знаю что делать и как лучше. Ты лежала после переноса?

после переноса только первые два дня старалась не активничать,но легкие прогулки были!А вообще я ж ушла с работы и уже 4 месяц дома,так что до сих пор не особо активничаю..в магазин езжу и прогулки с мужем.

А ты глубоко верующая?Я бы не откладывала из-за этого протокол,но я не глубоко верующий человек, Бог дает детей в разное время года людям.

после переноса только первые два дня старалась не активничать,но легкие прогулки были!А вообще я ж ушла с работы и уже 4 месяц дома,так что до сих пор не особо активничаю..в магазин езжу и прогулки с мужем.

А ты глубоко верующая?Я бы не откладывала из-за этого протокол,но я не глубоко верующий человек, Бог дает детей в разное время года людям.

slonikk, нееет, не очень, но боюсь как-то....особенно если попаду на последнюю неделю поста. Но и откладывать на 2 цикла слишком долго. Надеюсь или на очень раннюю овулю или на слишком позднюю, посмотрим по обстоятельствам. Легкой и безтоксикозной Б желаю!!! и без тонуса!!! :)

slonikk, нееет, не очень, но боюсь как-то....особенно если попаду на последнюю неделю поста. Но и откладывать на 2 цикла слишком долго. Надеюсь или на очень раннюю овулю или на слишком позднюю, посмотрим по обстоятельствам. Легкой и безтоксикозной Б желаю!!! и без тонуса!!! :)

спасибо!Мой совет-ничего не откладывай и ничего не бойся!
  • Нравится 1

Девочки, привет! Простите что пропала, читаю вас, но написать все никак...Растет моя клеточка! Завтра нам 4 месяца)

Девочки! Slonikk золотые слова говорит: Ничего не бойтесь и ничего не откладывайте! Все будет мои хорошие!

Кстати о промывке, мою Варенью тоже не с первого раза нашли в фолликуле. А только с третьего! Пряталась) Если бы репродуктолог сдалась с первого раза...не хочу даже думать об этом...Пункция была без наркоза)

• Нравится 5

Спасибо, не будем бояться!!! Я вот поменяла свой профиль, нашла подходящую фотку которая изображает мое самое большое желание

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...