Перейти к публикации

Зависимость размера ЖТ и беременности

jollylady

Полезные сообщения

Добрый день. Пережив 3 выкидыша, уже всего боюсь. Девочки, нужна помощь, не могу попасть а Гине на этой неделе. Не знаю что думать. Была на узи на 12 день - нет ДФ, 14 - нет ДФ, сказали не будет овуляции. Растроилась пошла на узи на 19 день цикла - ЖТ - 21мм была овуляция. Эндометрий 5 мм всего.

Срочно стала мазать дивигелем, продолжила утрожестан и витамины. 25 д.ц. - по УЗИ - ЖТ всего 14мм а эндометрий качественный ,однородный 9мм.

Сдава кровь на 7-8 д.ц. точно не знаю в итоге день овуляции, пока 0. Узист сказал еще рано, могло не произойти еще имплантации, и следовательно выработки ХГЧ.

Скажите можно ли по ЖТ свидетельствовать есть Б или нет, регрессирует оно и это все, конец, или оно регрессируеттоже только до имплантации, а после начинается снова рост от выработки ХГЧ?

у меня Б наступила при таком ЖТ.

ЖТ не изменяет далее свой размер - просто обязательна поддержка проестероном ( у меня было утрожестан400, при утрожестане200 начало мазать)

по ЖТ сложно понять наступила Б или нет, по эндометрию можно- оно увеличивается, но только после того как начинает вырабатываться ХГЧ

у меня Б наступила при таком ЖТ.

ЖТ не изменяет далее свой размер - просто обязательна поддержка проестероном ( у меня было утрожестан400, при утрожестане200 начало мазать)

по ЖТ сложно понять наступила Б или нет, по эндометрию можно- оно увеличивается, но только после того как начинает вырабатываться ХГЧ

Большое спасибо. Значит еще есть надежда, хоть и маленькая. Утрожестан я принимаю сразу после подтверждения овуляции 2р по 200

Б не зависит от размера ЖТ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...