Перейти к публикации

Нужна ли в моем случае стимуляция?

Полезные сообщения

Здраствуйте!! Возможно вы мне подскажете . Мы с мужем планируем уже 4 года, за плечами 2 эко, все 4 года считала что у меня трубы не проходимы ( данный диагноз поставили по эхогистер. в 2011), но как оказалось на селективной метросальпинографии в августе 2015г. они проходимы и на снимке все прекрасно видно! Начала обследование заново по 100-му кругу. В результате у меня вдруг пропала овуляция, которая раньше была. Тоесть по узи видно доминантный фоликул на 11 день цикла, а на 18 его уже нет. Эндометрий на 18 день 8мм ( эндометрита нет). В позапрошлом цикле была гистероскопия по удалению полипа. Гормоны в норме, кроме тестостерона, он у меня 1.96 ( норма до 2), это считается якобы высоко?. И при надавливании на грудь иногда выделяется «молоко», сдала пролактин — он у меня 468 (норма до 550), прочитала информацию что пролактин у здоровой женщины должен быть 250-300.

Как поступить незнаю - со следующего месяца начать стимуляцию, либо понизить пролактин достинексом и выравнить тестостерон метипредом и пробовать беременеть, якобы эти препараты помогают овуляции. И я прямо не знаю как поступить. Ведь если буду стимулироваться, пролактин все равно будет мешать беременности?

Вы указали очень мало входных данных, чтобы что-то посоветовать. Гормоны у Вас хорошие, ничего дополнительно принимать не нужно. Вам необходимо доообследование, хотя бы сдать кариотипы.

Вы указали очень мало входных данных, чтобы что-то посоветовать. Гормоны у Вас хорошие, ничего дополнительно принимать не нужно. Вам необходимо доообследование, хотя бы сдать кариотипы.

Какие данные нужно написать, все напишу. Гормон антимюллера - 12.1 , хотя это не мешало раньше моей овуляции. Кариотипы сдавали - они в норме.Эндометрита нет, хотя на последнем узи эндометрий был на 11 день цикла 4мм, на 18 день цикла 9мм. Брали аспират - все в норме. Подскажите какое дообследование мне нужно? Что сдать? Возможно это уже есть у меня на руках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...