Перейти к публикации

Первая сдача СГ и поход к урологу

Полезные сообщения

Добрый день . Сдал СГ в клинике Ситилаб г Самары. Пришол с результатом к Урологу .Поставил диагноз Олигостенозооспермия .Сказал пить Андродоз и похадить к нему на массаж простаты за 6000 руб.Ни каких витаминов ни чего другого не прописал.Такое ощущение что просто хочет срубить бабки и всё за массаж .Клиника в которую я обратился к урологу бесплатная по месту жительства.На сайте посмотрел с данной проблемой врачи прописывают Фолиевую кислоту ,Селен, Спематон , Фольку, Дуавит , Спеман ,Спермаплант ,Липоевую кислоту + рибоксин, гонодотропин,цинкит +питание мёд,орехи грецкие,листовые зеленые овощи, бобовые,фрукты киви , апельсины. Мой же уролог ни чего об этом мне не сказал а сразу попросил 3 000 руб вперед за массаж !!!!!!!!!!!!!

Пока начал пить Андродоз , витамин С, не курю уже 4 года бросил пить пиво после сдачи СГ .Через месяц сдам опять СГ и посмотрю результат.

Вот результаты моей СГ.

Объем 6,9мл норма более 2

Цвет Бело-сероватый

Запах специфический

Разжижение 50 мин до 60

Консистенция вязкая

PH 7.6 7.4-8.5

Вязкость <2 см до 2

Кол-во сперматозойдов в 1 мл 37 млн/мл врач сказал должно быть от 180 -200 млн/мл

% активно-подвижных (группа А) 17% более 25

%подвижных (группа А+B) 45% более 50

%неподвижных (группа D) 30% менее 50

нормальных сперма-в 83% более 30

Клетки сперматогинеза 2% 1-4

Общее количество сперматозоидов 255,3 млн шт более 40

Агглютинация +- отсутствие

Агрегация +- отсутствие

Слизь - отсутствие

Спермин - отсутствие

Лейкоциты - 1-2

Эритроциты - отсутствие

Амилойдные тельца - отсутствие

Изменено пользователем [email protected]

А в чем вопрос? Вы зарегистрировались, чтоб рассказать нам о свей сперме?

• Нравится 1

Ольга-я так понимаю он хочет узнать что кто пил и нужен ли вообще массаж. Может кто ему что по советует помимо андродоза и массажа. Мне к сожалению посоветовать вам нечего-у нас другой диагноз.

Мне тоже советовать нечего, у нас со спермой полный порядок. Просто любопытно стало - мужчина на нашем сайте пишет, а вопроса не задает))

А в чем вопрос? Вы зарегистрировались, чтоб рассказать нам о свей сперме?

Очень смешно

Мне тоже советовать нечего, у нас со спермой полный порядок. Просто любопытно стало - мужчина на нашем сайте пишет, а вопроса не задает))

Вопрос в том , что ни кому ни прописывают массаж а прописывают то что я выше написал.Хотел узнать может у кого такая же ситуация была . Просто на данный момент ни хочется выкидывать 6000 руб на массаж а лучше потратить на лекарства . И я не считаю что раз мужчина зарегистрировался на сайте это что то из вон выходящего.

Не ходите на массаж, не все врачи вообще советуют его делать. Пейте препараты, и удачи:)

Смените врача! А лучше всего понаблюдать за организмом в динамике!!!пропейте все. то что вы написали. Через три месяца сдайте снова, и идите с двумя результатами к грамотному специалисту!!!Удачи!!!Для профилактики рекомендую покушать орехи, мед и сметану!!!

Да я и не собиралась вас смешить. Просто логичнее было бы вопрос сразу формулировать, а то у вас получился чисто рассказ о своей сперме))) И одно то, что статус у вас 'увиделА свет в окошке" говорит о том, что не очень-то часто сюда забредают мужчины.

У мужа от андродоза только хуже стала СГ. Пили спермаплант, селцинк, фолиевая и витамин С и ещё уколы хгч.

Смените врача! А лучше всего понаблюдать за организмом в динамике!!!пропейте все. то что вы написали. Через три месяца сдайте снова, и идите с двумя результатами к грамотному специалисту!!!Удачи!!!Для профилактики рекомендую покушать орехи, мед и сметану!!!

Спасибо за совет

Муж пропил андродоз сг стала нормоспермия.Пил 3 месяца с фолевой кислотой.

Назначили нам в центре андрологии Нии. Не думаю что вас так уж и хотят обмануть...

Андродоз тоже тыс 6-8 выйдет.

• Нравится 1

Добрый день . Сдал СГ в клинике Ситилаб г Самары. Пришол с результатом к Урологу .Поставил диагноз Олигостенозооспермия .Сказал пить Андродоз и похадить к нему на массаж простаты за 6000 руб.Ни каких витаминов ни чего другого не прописал.Такое ощущение что просто хочет срубить бабки и всё за массаж .Клиника в которую я обратился к урологу бесплатная по месту жительства.На сайте посмотрел с данной проблемой врачи прописывают Фолиевую кислоту ,Селен, Спематон , Фольку, Дуавит , Спеман ,Спермаплант ,Липоевую кислоту + рибоксин, гонодотропин,цинкит +питание мёд,орехи грецкие,листовые зеленые овощи, бобовые,фрукты киви , апельсины. Мой же уролог ни чего об этом мне не сказал а сразу попросил 3 000 руб вперед за массаж !!!!!!!!!!!!!

Пока начал пить Андродоз , витамин С, не курю уже 4 года бросил пить пиво после сдачи СГ .Через месяц сдам опять СГ и посмотрю результат.

Вот результаты моей СГ.

Цвет Бело-сероватый

Запах специфический

Разжижение 50 мин до 60

Консистенция вязкая

PH 7.6 7.4-8.5

Вязкость <2 см до 2

Кол-во сперматозойдов в 1 мл 37 млн/мл врач сказал должно быть от 180 -200 млн/мл

Агрегация +- отсутствие

Слизь - отсутствие

Спермин - отсутствие

Лейкоциты - 1-2

Эритроциты - отсутствие

у вас не все так плохо, по количеству спермиков в 1 мл я не соглашусь с врачом, посмотрите, у вас их 255 млн, а врач говорит надо 180-200 в 1 мл, это бред)) у вас немного маловато группы А, пропейте витамины для мужчин обычные, спермограмма полностью изменится через 2,5-3 месяца, через месяц вы результат не увидите, и не надо никакой массаж делать. у меня у мужа точно также, только группы А было еще меньше, пропил обычные поливитамины и фолиевую, через 3 мес пересдал-врач сказал-пойдете в доноры?прекрасный анализ. так что не переживайте)

• Нравится 1

а нам массаж очень помог, СГ изменилась после массажа и токовых процедур (не помню как правильно называется, поэтому пишу по- народному) и я благодарна андрологу за это.

• Нравится 1

не все мужчины соглашаются на массаж простаты)))) это весьма специфическая процедура))) вначале можно начать с витаминов, не носить тесные джинсы, не париться в бане)

• Нравится 1

Бред, что должно быть 200 млн в мл... В целом неплохая СГ как по мне. Смущает разжижение немного - либо ПА чаще, либо пропить для разжижения - АЦЦ, мукалтин... Извините, но олигоастено тут поставить, олиго точно нет, да и астено. У нас по последней а+б 33%, я и то рада...

Мой совет - пересдайте в клинике эко СГ, с морфологией по Крюгеру

Изменено пользователем ☻Надежда☻☻

Бред, что должно быть 200 млн в мл... В целом неплохая СГ как по мне. Смущает разжижение немного - либо ПА чаще, либо пропить для разжижения - АЦЦ, мукалтин...

да да, и меня это возмутило, в целом СГ весьма недурная)

Пока начал пить Андродоз , витамин С, не курю уже 4 года бросил пить пиво после сдачи СГ .Через месяц сдам опять СГ и посмотрю результат.Уролог сказал что Агглютинация +- Агрегация +- надо лечить путем массажа а повысить число с 37 до 180 млн андродозом.Вот у меня и вопрос так ли это т к даже витаминов ни каких ни назначил.Хотя я читал на сайте прежде чем лечить надо узнать причину Агглютинации +- Агрегации +-.Спасибо всем заранее.

Вот результаты моей СГ.

Цвет Бело-сероватый

Запах специфический

Разжижение 50 мин до 60

Консистенция вязкая

PH 7.6 7.4-8.5

Вязкость <2 см до 2

Агрегация +- отсутствие

Слизь - отсутствие

Спермин - отсутствие

Лейкоциты - 1-2

Эритроциты - отсутствие

Бред, что должно быть 200 млн в мл... В целом неплохая СГ как по мне. Смущает разжижение немного - либо ПА чаще, либо пропить для разжижения - АЦЦ, мукалтин... Извините, но олигоастено тут поставить, олиго точно нет, да и астено. У нас по последней а+б 33%, я и то рада...

Спасибо большое за совет.

а нам массаж очень помог, СГ изменилась после массажа и токовых процедур (не помню как правильно называется, поэтому пишу по- народному) и я благодарна андрологу за это.

А что конкрнтно изменилось в СГ какие показатели ? Уролог меня пугал больше моим результатом Агглютинации +- Агрегации +-и говорил чтобы все было в норме нужен массаж .

у вас не все так плохо, по количеству спермиков в 1 мл я не соглашусь с врачом, посмотрите, у вас их 255 млн, а врач говорит надо 180-200 в 1 мл, это бред)) у вас немного маловато группы А, пропейте витамины для мужчин обычные, спермограмма полностью изменится через 2,5-3 месяца, через месяц вы результат не увидите, и не надо никакой массаж делать. у меня у мужа точно также, только группы А было еще меньше, пропил обычные поливитамины и фолиевую, через 3 мес пересдал-врач сказал-пойдете в доноры?прекрасный анализ. так что не переживайте)

Уролог сказал что 37 млн а не 255 в моей СГ это мало .Сейчас пью андродоз витамин С фолиевую кислоту.Какие поливитамины посоветуйте ?

Спасибо большое за совет.

А что конкрнтно изменилось в СГ какие показатели ? Уролог меня пугал больше моим результатом Агглютинации +- Агрегации +-и говорил чтобы все было в норме нужен массаж .

Уролог сказал что 37 млн а не 255 в моей СГ это мало .Сейчас пью андродоз витамин С фолиевую кислоту.Какие поливитамины посоветуйте ?

37 - это в 1 мл, а у вас почти 7 мл, вот общее и получается 255, отличного количество и качества) муж у меня пил Вэллмэн (Wellman), 3 месяца, после них кардинально изменились показатели, причем у вас еще агглютинация не сильная, у моего сильнее было, 3+

• Нравится 1

не все мужчины соглашаются на массаж простаты)))) это весьма специфическая процедура))) вначале можно начать с витаминов, не носить тесные джинсы, не париться в бане)

Пока пью андродоз витвмин С фоливую кислоту.Да я готов уже хоть на что . и на массаж в том числе . Я отнашусь к этому как к медецинской процедуре и готов пройти 10 массажей как мне сказал уролог но самый главный вопрос поможет ли это ? 6000 р не маленькие деньги , а результат хочется увидеть как ни как.

воспаления у вас нет, сперматогенез идет как положено, новые спермики образуются, спермограмма спермограмме рознь, все меняется каждые 3 месяца)

Пока пью андродоз витвмин С фоливую кислоту.Да я готов уже хоть на что . и на массаж в том числе . Я отнашусь к этому как к медецинской процедуре и готов пройти 10 массажей как мне сказал уролог но самый главный вопрос поможет ли это ? 6000 р не маленькие деньги , а результат хочется увидеть как ни как.

вам результат какой нужен? планируете беременность или просто нужны другие цифры в анализе?

• Нравится 1

37 - это в 1 мл, а у вас почти 7 мл, вот общее и получается 255, отличного количество и качества) муж у меня пил Вэллмэн (Wellman), 3 месяца, после них кардинально изменились показатели, причем у вас еще агглютинация не сильная, у моего сильнее было, 3+

Кто нибудь подскажите андродоз можно пить с другими препаратами для увеличения количества сперматазойдов ?

Кто нибудь подскажите андродоз можно пить с другими препаратами для увеличения количества сперматазойдов ?

вам его вполне будет достаточно, зачем вам дополнительные? это же БАД, купите в дополнение простые поливитамины и все

Муж пропил андродоз сг стала нормоспермия.Пил 3 месяца с фолевой кислотой.

Назначили нам в центре андрологии Нии. Не думаю что вас так уж и хотят обмануть...

Андродоз тоже тыс 6-8 выйдет.

Я не про андродоз говорю что меня хотят обмануть а про массаж который мне он посоветовал и попросил деньги вперед за 5 сеансов. 3000 руб.А ваш уролог прописывал вам витамины или поливитамины, делал массаж ?

воспаления у вас нет, сперматогенез идет как положено, новые спермики образуются, спермограмма спермограмме рознь, все меняется каждые 3 месяца)

вам результат какой нужен? планируете беременность или просто нужны другие цифры в анализе?

Конечно планируем беременность.Жена 3 м назад беременела но была внематочная беременность и ей сказали что у меня малоподвижные сперматозойды скорее всего.Вот я и сдал СГ и узнать так ли это .А имой уролог мне сказал что я вообще безплодный и это лечится год а то и больше если все нормально.

А что делать с Агглютинацией +- должно быть отсутствие и Агрегацией +- должно быть отсутствие.Чем лечить ? Уролог сказал что массажем .Есть препараты ?

То что у жены внематочная-не ваша проблема со спермой, это сужение труб у жены, до какого то места яйцеклетка дошла и все, начала развиваться там. На мой взгляд, вам просто нужны витамины и подождать 3 месяца, потом пересдать. Ну и не переставать планировать)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...