Перейти к публикации

Первая сдача СГ и поход к урологу

Полезные сообщения

да поймите что у вас нормальная СГ, и не с такой беременеют) витамины не помешают конечно. а аглютинация и агрегация с одним плюсом - это не страшно, вот было бы три плюса, это да. Сколько дней воздержания было?

Вот нормы ВОЗ, где там 250 млн?))) 37 млн в мл, при вашем объеме - это хороший результат.

attachment.php?attachmentid=21971&d=1297536165

Внематочная - это проблемы с трубами в первую очередь

А вообще, пересдайте недели через 2-3 СГ, если все равно будет смущать - то желательно обследоваться (инфекции, гормоны), а потом лечиться.

Изменено пользователем ☻Надежда☻☻

да поймите что у вас нормальная СГ, и не с такой беременеют) витамины не помешают конечно. а аглютинация и агрегация с одним плюсом - это не страшно, вот было бы три плюса, это да. Сколько дней воздержания было?

Вот нормы ВОЗ, где там 250 млн?))) 37 млн в мл, при вашем объеме - это хороший результат.

attachment.php?attachmentid=21971&d=1297536165

Внематочная - это проблемы с трубами в первую очередь

А вообще, пересдайте недели через 2-3 СГ, если все равно будет смущать - то желательно обследоваться (инфекции, гормоны), а потом лечиться.

Дней 5.Моей жене сказали что с трубами все нормально у нее но из за внематочной одну удалили что дело в моей сперме.их малоподвижность

Дней 5.Моей жене сказали что с трубами все нормально у нее но из за внематочной одну удалили что дело в моей сперме.их малоподвижность

Да по поводу 2 3 недель и сдать СГ тут пишут что результата не будет. надо сдавать через 3 месяца т к обновляется через 74 дня.так ли это ?

Еще раз отмечу что сперма ни при чем, дело в трубах, это жену обследовать нужно, а не вас, у вас нестрашные отклонения. Тем более малоподвижность спермиков и внематочная вообще никак не связаны)

Сперма действительно обновляется 2,5-3 месяца, зачем выкидывать деньги

• Нравится 1

Советую перездать СГ с морфалогией по Крюгеру и Март-тест(сдаётся одним анализом)

Если Ваша жена беременела то у Вас все в порядке. Внематочная это проблема труб жены. Простату массируют при простатите. Простатит это повышенные лейкоциты. У вас их нет. Следовательно массаж это развод.

Андродоза вполне хватит чтоб у Вас все было просто супер :t8313: Успехов :erotic_44:

Не всегда ВБ - это проблема труб. Иногда действительно из-за малоподвижных. " Если сперма по какой-либо причине неполноценна, это приводит к плохой активности сперматозоидов, так называемая «медлительность спермы». Внедрение сперматозоида в яйцеклетку происходит с опозданием, и она не успевает во время опуститься в полость матки и прикрепляется к трубе." (с)

Но сама СГ вполне себе хорошая, только бы вязкость и время разжижения снизить, а так все отлично с концентрацией. Попейте витамины, Селен+цинк, фолиевую, витамин Е, не носите обтягивающие трусы, не сидите в машине с подогревом, не парьтесь в бане. Все! Через пару месяцев пересдайте СГ и беременейте. А жене действительно неплохо бы проверить вторую трубу на проходимость.

Не всегда ВБ - это проблема труб. Иногда действительно из-за малоподвижных. " Если сперма по какой-либо причине неполноценна, это приводит к плохой активности сперматозоидов, так называемая «медлительность спермы». Внедрение сперматозоида в яйцеклетку происходит с опозданием, и она не успевает во время опуститься в полость матки и прикрепляется к трубе." (с)

Но сама СГ вполне себе хорошая, только бы вязкость и время разжижения снизить, а так все отлично с концентрацией. Попейте витамины, Селен+цинк, фолиевую, витамин Е, не носите обтягивающие трусы, не сидите в машине с подогревом, не парьтесь в бане. Все! Через пару месяцев пересдайте СГ и беременейте. А жене действительно неплохо бы проверить вторую трубу на проходимость.

Я пью андродоз в его состав входит ,Цинк, Витамин Е, Витамин А, Селен,L-аргинин, L- Карнитин, L-Карнозин, Коэнзим Q10, Глицирризиновая кислота.По мимо пью Витамин С,Фолиевую кислоту.

только бы вязкость и время разжижения снизить__________ какими преппоратами ?

Я пью андродоз в его состав входит ,Цинк, Витамин Е, Витамин А, Селен,L-аргинин, L- Карнитин, L-Карнозин, Коэнзим Q10, Глицирризиновая кислота.По мимо пью Витамин С,Фолиевую кислоту.Этого хватит или ещё что нибудь попить в комплексе ?Да ну и добавил в рацион гр орехи и мёд.

вязкость и время разжижения снизить чем ?

__________ какими преппоратами ?

[email protected], я писала - либо ПА чаще, либо пропить для разжижения что-то - АЦЦ, мукалтин. Если в жизни у вас ПА чаще, чем 5 дней как при сдаче СГ, возможно и не нужно ничего пить. Вообще, нам рекомендовали ПА через день.

А при первой сдаче СГ всегда советуют, если не нравятся результаты пересдать через 2-3 недели. Нормальные врачи по одной СГ не ставят диагнозов и не лечат. Ухудшения в СГ могут иметь временный характер (например переболели недавно, в баню ходили) - допустим первый раз сдали и все плохо, а через 2-3 недели все нормально. И такое бывает. Но честно - я была бы рада получить такую СГ :D

Откуда вы знаете, что с трубами все нормально? Делали ГСГ (гистеросальпингография)?Лапару?

[email protected], я писала - либо ПА чаще, либо пропить для разжижения что-то - АЦЦ, мукалтин. Если в жизни у вас ПА чаще, чем 5 дней как при сдаче СГ, возможно и не нужно ничего пить. Вообще, нам рекомендовали ПА через день.

А при первой сдаче СГ всегда советуют, если не нравятся результаты пересдать через 2-3 недели. Нормальные врачи по одной СГ не ставят диагнозов и не лечат. Ухудшения в СГ могут иметь временный характер (например переболели недавно, в баню ходили) - допустим первый раз сдали и все плохо, а через 2-3 недели все нормально. И такое бывает. Но честно - я была бы рада получить такую СГ :D

Откуда вы знаете, что с трубами все нормально? Делали ГСГ?Лапару?

Спасибо вам за совет . Жена сказала когда ей трубу удаляли одну то вторую проверяли .

• 4 месяца спустя...

не курю уже 4 года бросил пить пиво после сдачи СГ .

Вот это мужчина, захотел ребеночка - бросил пить и курить, а тут к врачу вытолкнуть не можем не то что бы пойти на более серьезные "жертвы"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...