Анютка-мама сынульки♡ 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 А у нас 3 зуба.сейчас лезет верхний правый средний резец с годовщинами,девочки! У нас в следующем году 10 лет свадьбы А так 12 лет вместе Первые 9 лет вообще о детях не думали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashylia21 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Привет, девочки! Не писала я давноооо, наверное как родила.. Сейчас нам 10,5 месяцев, ходим только за ручки. ГВ свернули в 7месяцев (точнее оно само свернулось). Очень мне интересно, кто-нибудь из Вас уже планирует следующего ребенка? Или может уже кто в положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Анютка-мама сынульки♡, мы вместе уже 17лет! Первые 13лет тоже не думали о детях совсем. Наверное думали, что поживем и разбежимся. Потом решили пожениться и потому уже стали планировать, потому как тянуть было некуда. Мне сейчас 34, мужу 41. Dashylia21, мы пока не планируем, было кс, но зимой или весной схожу к врачу и на УЗИ и там будет видно что и как. Беременности и вынашивания не боюсь. Не хочу лежать в роддоме до родом и КС тоже не хочу, потом период восстановления ужасно боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Juliavolodina, а мы не планировали пока сестра моя не родила.и тут мне захотелось жутко)захотелось,да год не получалось.получилось после отдыха,но на 11 неделях зб.жутко страшно было и больно. после год нельзя было.и только в 2015 году я забер.и вот родила,долгожданного и самого любимого.) Мы не планируем.после кс минимум 2 года нельзя.тяжело финансового нам будет.но жилье есть,вещи,и если подумать...вообщем подумать время есть)но на аборт точно не пойду.не мое это Юля ,а чем тебе тяжело было после кс я в день операции к вечеру козочкой скакала) У врача еще не была и узи не делала.надеюсь все хорошо Мы по улице за ручку ходим,так как можем сесть) дома самостоятельно встаём и делаем несколько шажков Были у ортопеда,все хорошо у нас ,хвалила.диагноз дисплазии окончательно снят,хвалила нашу массажистку,говорит,работает как для себя,ну дай Бог! Девочки,мы в графике,кому интересно )первая фотка обновка-Демисезонный комбез,немного велик,он от +10 до -15 с поддевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Dashylia21,есть-есть в положении. ЗЫ не я.ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Я бы хотела через год-два забер..к врачу в ноябре пойду консультироваться..вообще читала,что заграницей разрешают через 6 мес после кс беременеть..но я не такая отчаянная)))хочется,чтоб Димка постарше стал..а то его еще на руказ периодически таскаю..да истерики устраивает,если что не по его...а тут если еще беременной быть..ох..не выдержит организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Анютка-мама сынульки♡, мне делали вечером, на утро я уже встала на ноги, а к вечеру,через 24 часа ходила. Но было тяжело. После обычных родов конечно тоже тяжело. Но меня вымотала неделя в роддоме до родов. Меня стимулировали и каждый день смотрели очень больно и не приятная врачиха была. После родов нельзя было есть, а почему-то очень хотелось. Ребёнка потом принесли и то и дело дергали то его, то меня. Вообщем эти 2 недели в роддоме это было самое тяжёлое врямя за всю беременности и до сегодня. Кроме того момента, как мне показали сына, всё остальное мне казалось кошмаром. Ещё и в больнице я была первый раз за всю жизнь. У нас чем-то похожи ситуации чем-то. Захотела ребёнка после того, как родила лучшая подруга двойню. Почти каждую неделю в субботу ходила к ним помогала и через год поняла, что хочу. Но потом не было денег, кредит большой был. А потом не получалось. Первая беременность была бхб. На 6.5 вышло всё само, через 3 месяца забеременела Димкой. мама ЮЛЯ-74, согласна, рано пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Малышики наши// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Dashylia21, я немножко беременна) Девочки, поздравляю всех школьников с 1 сентября, успехов в учебе. Деток с новыми умелками, зубиками) У нас дочка сама несколько шагов сделала) Но, смотрю, опасается еще ходить) У нас зубы чтоль лезут, вчера темпа 37,2 была, ноет, все ночь плакала... А мы хотели АКДС поставить первую... Вот теперь не знаю( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 //Малышики наши//, они теперь будут лезть постоянно, если горло не красное, то ставьте. С первыми шагами вас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Я бы хотела через год-два забер..к врачу в ноябре пойду консультироваться..вообще читала,что заграницей разрешают через 6 мес после кс беременеть..но я не такая отчаянная)))хочется,чтоб Димка постарше стал..а то его еще на руказ периодически таскаю..да истерики устраивает,если что не по его...а тут если еще беременной быть..ох..не выдержит организм Это можно конечно.ноя бы не хотела выдерживать беременность из за рубца.сыночка некому оставить.да и маленький он.насмотревшись на сестру погодок не хочу точно) //Малышики наши//, нам педиатр говорила что зубы не противопоказание.покажитесь врачу,если горло спокойное,других проблем нет,то Я думаю можно ставить.только вот при температуре не ставят вроде *вылеживать Juliavolodina, в следующий раз все будет по другому)положат максимум за день,потому что будет плановое кесарево. У меня плановое было в 38 недель.легла 19 в понедельник,взяли все анализы,анастезиолог приходила следующий день прокесарили.А на 3 день домой отправили но постоянные посещения неонатологов,гинекологов,мед сестер,постоянные уколы,осмотры за 3 дня доконали.Мы с сыном вдвоем в палате лежали,уходя на процедуры просила педиатра за ним присмотреть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Малышики наши// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Juliavolodina, Анютка-мама сынульки♡, спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Анютка-мама сынульки♡, у меня же тоже экс..отходняк тот еще был..надеюсь с плановым получше будет Анютка-мама сынульки♡, почему у тебя плановое было?первое тоже кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 мама ЮЛЯ-74, первое и пока единственное.было предлежание плаценты и проблемы со свертываемостью крови Не знаю девочки,мне кс прям очень хорошие воспомонания оставило о себе.вот ни сколько не жалею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Анютка-мама сынульки♡, у вас наверное по-другому в роддоме. У нас и с плановым лежат неделю. Сейчас с девочкой дружу, вместе в патологии лежали, у неё плановое КС из-за глаз.как и я, лежала почти неделю и выписали на 6 день. ЕР на 5 выписка, с КС на 6. А у меня выполо на воскресение( поэтому лежала 7 дней после кс.До кс 7 дней в потологии,5 чел.в палате. После родов тоже 5 чел.и 5детей в палате. Если бы за день лечь и на 3 выписатся это красота. А так все 6 дней осмотры врачей, ещё и молока не было. Постоянно ждала, когда принесут смесь, сын часто плакал от голода, а я ничего не могла ему дать. Соску нельзя, молока нет, бутылки с водой даже не было, а жара была в палате +30. Жуть, как в тюрьме себя ощущала. Часто ревела там от беспомощности. Врачи и персонал как собаки. Да и на КС я не готовилась , думала сама рожать. Так что физической боли были намного меньше, чем душевной. А это тяжело забыть и сново пережить не хочется. Наверное, буду в сл.раз рожать в др.роддоме или договариваться. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Я свои роды с ужасом вспоминаю ,было ЭКС потом чистка ,2 недели провела в роддоме ... Было очень больно вставать с кровати после КС наверное первую неделю,со слезами на глазах пыталась встать,в общем неприятные воспоминания. Девочки подскажите а красное грло может быть на зубки такая реакция? Мы вчера хотели поставить АКДС ,но сопли и красное горло врач сказала нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Juliavolodina, я думаю что абсолютно везде по разному.вот в нашем городе несколько разных роддомов,включая пц,и везде по разному. в пц кладут заранее,это точно,потому как в основном там патологии беременности. Я подала в обычном городском роддоме.контракта не было.договаривалась заранее с заведующей роддома.она меня и оперировала вместе с ассистентом и вела дальше. без договоренности наверное вообще бы не решилась рожать) ❤Персик ❤, вообще из за зубов горло само по себе не краснеет.вот снижение иммунитета происходит,поэтому может прицепом покраснеть. Я думаю правильно сделали ,что не поставили Juliavolodina, мой роддом мне понравился.если 2 рожать то только туда.там концепция мать и дитя,с первого дня лежишь с ребенком,если все пройдет благополучно. навещали нас папа,моя мама,сестра.можно было даже ночевать,но не знали об этом. Можно приносить все что угодно свое.бутылки,смеси,одежду,пеленки и тп.в роддоме нас не подкармливали смесью,только глюкозу давали.первое время на молозиве и глюкозе.дома кое как смешанное 3 месяца,а потом из зп проблем со 8здоровьем и вовсе пришлось на смесь перейти Мне было тяжело только когда наркоз отходить начал.переворчиваться м боку на бок.встать первый раз тоже тяжело.но как только перевели в палату,через 6 часов вроде,нужно было расхаживаться,так как малыша должны были принести.больно,да,что поделать,но силу воли в кулак,бандаж на пузо и вперед) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Анютка-мама сынульки♡, у меня тоже был обычной роддом. Но ничего нельзя было приносить, родственников не пускали, даже когда в патологии лежала не могла к ним выйти даже, только передачки и в окно можно было увидеть. Встала я через 12 часов где-то, бандаж нельзя было, с боку нас бок переворачивалась часов через 6 было больно. Ребёнка принесли только через 36 часов, когда я уже могла вставать и его брать. А у вас ко всем ходили родственники или только к тебе? Мне очень не хватало помощи именно в роддоме. Дома я уже справлялась одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Juliavolodina, у нас отдельная палата была.наверное поэтому можно было навещать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Анютка-мама сынульки♡, у нас тоже была такая палата, только я незнаю сколько это стоит. Тогда конечно это просто рай был у тебя. Мне не повезло. Сама виновата( хорошо, что все позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Juliavolodina, ну раем я б конечно это не назвала,учитывая что я совсем не знала что делать с ребенком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Анютка-мама сынульки♡, зато не было рядом ещё 4женщин с 4 орущими детьми. Я вообще не могла спать. Всё думала, что мой орет. Потом так измучалась,что когда пришла медсестра делать мне укол, я спала как убитая. Она меня не смогла разбудить, звала, даже трясла, ни в какую. А что делать с новорожденным я тоже не знала. Это же не тоже самое, что с детьми подруги. Там она мне говорила, я делала. И то им уже 1 месяц был. Да и прошло уж 5 лет. Пеленать я так и не научилась толком. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Juliavolodina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Juliavolodina, а я вообще не представляю как в роддоме спать можно,малыши постоянно кричат) у нас другие палаты были по 3 человека +3 ребенка.но потом все городские роддома закрыли на мойку,включая пц.и понеслось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 У меня в палате было 4-ро и трое детей. Тоже орали все по очереди)) А я до беременности вообще каждую ночь спала в берушах, т.к. не переношу любые звуки, а у меня муж храпит)) Вот это для меня был пипец, мне казалось, что я все время, что там провела, не спала вообще. Но ничего, толи ответственность за ребенка, толи мое абсолютное непонимание ситуации как то поддерживало и я так бодрячком за Ксюшкой ухаживала и даже усталости не чувствовала. Помню отходняк от кс был тоже противный, но терпимый. У меня самое болезненное воспоминание от роддома - это когда я в схватках мучалась до экс и когда у меня пришло молоко и у меня так грудь расперло, было так больно ужас, я не могла лежать на боках от боли, а потом я медсестре об этом сказала, так она так сдавила мою грудь, я думала в обморок упаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Анютка-мама сынульки♡, у меня тоже был обычной роддом. Но ничего нельзя было приносить, родственников не пускали, даже когда в патологии лежала не могла к ним выйти даже, только передачки и в окно можно было увидеть. Встала я через 12 часов где-то, бандаж нельзя было, с боку нас бок переворачивалась часов через 6 было больно. Ребёнка принесли только через 36 часов, когда я уже могла вставать и его брать. А у вас ко всем ходили родственники или только к тебе? Мне очень не хватало помощи именно в роддоме. Дома я уже справлялась одна. Это больше на тюрьму строгого режима похоже, а не на роддом(((( У меня от госпиталя и родов только самые положительные воспоминания, несмотря даже на необходимость повторной эпидуралки так как первая не взяла почему то. Все очень организовано, с большой любовью и заботой к маме и ребёнку. В Канаде все ко всем ходят в палаты, все носят (шары, игрушки и тд) и все ок. Просят только чтоб много народа одновременно не приходило и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Это больше на тюрьму строгого режима похоже, а не на роддом(((( У меня от госпиталя и родов только самые положительные воспоминания, несмотря даже на необходимость повторной эпидуралки так как первая не взяла почему то. Все очень организовано, с большой любовью и заботой к маме и ребёнку. В Канаде все ко всем ходят в палаты, все носят (шары, игрушки и тд) и все ок. Просят только чтоб много народа одновременно не приходило и все. Да-да , я когда только родила , сказала, что и четвертого бы прямо сейчас родила. Из эмоций переполняло лишь чувство счастья и бесконечной любви к моему маленькому чуду! А теперь это чудо мне каждый день чудачит. Вот не знаю что с ней делать . Есть не хочет вообсце то, что ей даю, зато хочет все что едим мы , при этом настойчиво орет на весь дом ДАЙ- ДАЙ - ДАТЬ и тянет руку. Только подношу ложку с кашей ко рту ,даже не дав попробовать, у нее сразу рвотный рефлекс. Ест только супы-пюре .Открывает рот только если говорю что это супик. И то съедает пару ложек , а потом опять рвотные позывы и начинает давиться отчего пугается этого и начинает плакать . Может от моей реакции т.к. я после нашего случая в панике хватаю ее и сразу начинаю хлопать по спинке, а средняя дочка начинает кричать мама она опять давится. Короче у меня кормежка это целый спектакль, причем не для слабонервных . Хоть бери и корми лишь грудью пока в школу не пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения