Мечтулька 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 15.11.2019 в 04:30, tinkaer сказал(а): @Мечтулька Поздравляю с рождением еще одной принцесски! Посмотрела твою темку. Да, я бы тоже икру метала уже в таком случае. Твои опасения совершенно не беспочвенны, и да, это похоже на РАС, но его не ставят маленьким деткам, да и большим-то не всегда. Хотя у нас тут одна невролог (!) с полпинка раскидывается такими диагнозами, мамки рыдают просто. Спасибо! Но нихрена для меня это не радость! Рыдаю каждый день. С ума схожу. Больно очень . Живу лишь одной надеждой ,что к годику все наладится , находила такие случаи на форумах. Иначе бы точно уже с моста съехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Мечтулька Не рыдай и не сходи с ума, все корректируется, если не перерастается. Если что-то есть - то оно уже есть, и ты психами своими ничего не изменишь, только нервы себе попортишь и близким, а ты девчонкам и мужу нужна здоровая и, желательно, уравновешенная. У тебя есть знакомые с особыми детками? У них есть чему поучиться. У меня одна приятельница воспитывает дочку с УО, у второй ребенок с ДЦП и моторной алалией... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Это ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Моя егоза читать научилась))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Молодец! Наташка-чемпионка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 Я тут для себя видимо отчёты пишу))) Все хорошо, Наташа читает практически словами, пишет печатными буквами, любит петь в караоке домашнем, раскрашивать раскраски по номерам и вообще рисовать любит. Хулиганка, старший брат временами аж плачет от нее. Катается на коньках, после летних роликов отлично у нее пошли. Велосипед двухколёсный и самокат тоже летом освоила. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Ну раз пишу для себя, оставлю ещё чуток))) Наташа готовится в школу, ходит на подготовку, но это скорее для порядка, чем для реальной надобности. Пишет печатными буквами, читает бегло, недавно измеряла технику чтения 105 слов в минуту. Сейчас читает на ночь "Волшебник изумрудного города". Занимается танцами, пением - кружок в саду и ансамбль в дворце культуры. Любит рисовать, играет в ролевые игры с игрушками, озвучивая каждого персонажа. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Напишу еще для себя))) Наталья пошла в школу в этом году. Параллельно поступила в музыкальную школу на фортепиано. Учиться нравится и там, и там. Пытается даже музыку какую-то сочинять. Смешная такая. В школе оценок пока не ставят, но учитель не жалуется ни на что, кроме поведения иногда. Из дополнительных занятий - танцы (современная хореография) и вокальный ансамбль в дворце культуры. Девица все такая же буйная))) Очень хорошая память - стихи учит очень легко. Уроки делать не любит, делает на отвали, кое-как, если не внушать, что надо писать красиво и тыпы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения