Анютка-мама сынульки♡ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Ох,а мы и без прививки заболели,отит.. Девочки,я снова туплю про прикорм...вот смотрите,начну я с брокколи,допустим,в первый день одну ложку и т.до целой банки?или можно до половины банки дойти и новое пробовать?или нужно и брокколи под банки и еще что то новое впридачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Я всегда доводила до банки, потом новое вводила с одной ложки и опять до банки. Кто то 3/4 дня даёт, потом например полбаночки брокколи + новый продук( кабачок) и плавно переходят на полбанки кабачка и т.д. Мне было удобнее вводить постепенно и одни продукт, так как я точно знала на этот продукт сыпануло или на ложку нового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Ева вообщеиредко доедает смесь. Сейчас она уже 210 мл. Должна кушать, а мы ещё на 180 никак не перейдем. Иногда и 150 не съедает. Средняя у меня(с 3 мес на полном ИВ, до этого на СВ была) ни разу и 180 не выпила)) 150-160 мл был наш максимум))) а так - 120 мл выпила в основном и все. А вот Данелька очень уважает смесь и сейчас прекрасно 180 мл выпивает, быаает даже, что еще просит, не наедается. Перерыв в кормлении 3 часа еле выдерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 У меня ребёнок начал ползать по-пластунски,доползает до любой интересующей его вещи,через несколько дней нам 7 месяцев. А вот зубы ещё не прорезались. Сейчас прочитала в одной статье что если ребёнку не нравится продукт прикорма,к примеру кабачок-то и не нужно кормить его этим продуктом,пусть ест то что нравится. Я в принципе со старшим и с младшим так экспериментирую-что нравится тем и кормлю,бывает что через месяц снова дашь-и ест с удовольствием,видимо вкус меняется постоянно. От головной боли делаю массаж шеи и затылка,там часто застой бывает,а вообще выпила Кетанал Дуо-одну капсулу и уже несколько дней голова не болит,в чем причина болей не понятно,возможно спазм сосудов и его нужно снять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки,кто на ив.А вы перевели или будете на 5 разовое питание переводить?Я пытаюсь,но Матвей не съедает за раз 210 мл,а через 3 часа просит кушать..может еще в связи с болезнью,но я переводить начала до того как заболел Девочки,кто на ив.А вы перевели или будете на 5 разовое питание переводить?Я пытаюсь,но Матвей не съедает за раз 210 мл,а через 3 часа просит кушать..может еще в связи с болезнью,но я переводить начала до того как заболел Девочки,кто на ив.А вы перевели или будете на 5 разовое питание переводить?Я пытаюсь,но Матвей не съедает за раз 210 мл,а через 3 часа просит кушать..может еще в связи с болезнью,но я переводить начала до того как заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Мы на 5 разовом уже давно, примерно с 4 мес. Иногда 6 раз кормила, но чаще 5. Едим сейчас 180 готовой смеси. Часто не наедается, но я пока больше не даю и он всё равно 4 часа выдерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Анютка-мама сынульки♡, специально не буду, со временем сам перейдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Мы уже переболели ОРВИ с температурой 39.5 и выше было, похудел сильно. Поэтому за 1.5 месяца набрал только 300 гр. Сейчас посмотрела у него десны верхние, у нас уже недели две как вся десна опухшая и что-то я не поняла, увидела дырочку где левый клык. Всё ждала верхние в середине, а походу выростут клыки первыми. Может я не то увидела, буду наблюдать. Не то написала не клыки, а резцы боковые они правильно называются, они вроде должны резатся в 9 мес. А у нас уже сейчас , кошмар. Может это просто язвочка какая-то? Или нас ждёт 3 ужасных дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 А я сегодня мяско попробовать дам! Нам в субботу 6 месяцев, не вижу смысла выжидать несколько дней, от этого ничего не изменится. Я прикорм ввожу сразу по пол-банки, а если Еве нравится, то и по полной. Сегодня брокколи, завтра кабачок, послезавтра цветную капусту. Её чуть сыпет на щеках, буквально несколько прыщичков. Как только она привыкает к продуктам, сыпать перестаёт. На смесь нас тоже чуть подсыпало, привыкла, перестало. Поэтому мяско сегодня дам без опаски. Ещё ей очень нравятся фрукты с творогом. У Бабушкиного лукошка они с 5 месяцев. Уже все попробовали. Фаворит - абрикос/творог! Juliavolodina, у Максима первые вылезти вторые резцы сверху, те, которые четвертыми должны были прорезаться. Был как вампирёныш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 allo13, какое будешь давать? я тоже через недельку хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Марта2, Бабушкино лукошко говядина кабачок! Баночка ушла на ура! Ева даже расстроилась, что больше не дала! Ещё и творожок Агуша сверху пол баночки. Доча вообще в восторге от сегодняшнего ужина! Давольнаяяяяя! Щеки чуть покраснели, но завтра-послезавтра пройдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Наша крошка пока только кабачок и цветную капусту дегустировала. Кушает утром 40-50 мл пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 О! Моя к прикорму привыкать начала! Сначала ела всё не охотно, руками махала, мешала. А теперь и кашку по 150 съедает с удовольствием и овощи/фрукты, а теперь ещё и мясо! Только тыква не пошла, прям как и брата рвет от неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки, если я хочу к году свернуть ГВ, то как и когда мне заменять кормления на прикорм? Ввели кабачок, сейчас вводим цветную капусту... Я все ввожу по МамаЗануде, так там порции по 170 г...а вы про баночки пишете....как правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 obokova, понятия не имею как правильно, я все делаю интуитивно. В наших баночках 100 г. Ева съедает по 1,5-2 баночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 По мамезануде надо получается 2 банки есть за раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Стандартные баночки 80 грамм и 180 грамм. Девочки, кто на ГВ или у кого нет ещё М как вы пьёте ОК? Я блин запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ~Агнес~, у разных производителей разный стандартный вес. У Бабушкиного лукошка - 100 г., у Фрутоняни - 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Аllo13, ну у меня сын больше 80 грамм не кушал поэтому больше и не брала Для ввода прикорма хватало, а потом давала 80 грамм овощей и 50 грамм мяса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Juliavolodina, подскажи, ты кефир как вводила,одну ложку,на следующий день две или как то побыстрее и через какое время приступили к следующему прикорму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки, если я хочу к году свернуть ГВ, то как и когда мне заменять кормления на прикорм? Ввели кабачок, сейчас вводим цветную капусту... Я все ввожу по МамаЗануде, так там порции по 170 г...а вы про баночки пишете....как правильно? Тоже ввожу по мамазануда. Овощей съедаем по 2 баночки, кашу едим по 100, наедаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Понятно, моя тоже съедает 170, но против груди ничего не имеет потом...сисечница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) В пору беременности не помню на каком мамском сайте увидела вопрос про необходимость приобретения шлема учащемуся ходить ребенку. Поржали с мужем. Теперь сами думаем не пора ли крошке каску прикупить - падает постоянно. Теперь наш вечер в звуках выглядит так - заинтресованное гуление, сопение, пыхтение, глухой удар, АААААААА. Берем на ручки, жалеем, утешаем, отпускаем. Через 5 минут цикл повторяется. Лезет везде, по любой вертикальной опоре встает - ноги, ножки, диван, шкаф - без разницы. Муж шутит - типа с интеллектуальными профессиями можно попрощаться))) Изменено 6 апреля 2016 пользователем tinkaer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 fisa, начала с 10 мл. Потом 30,80,140 и потом целый пакет, примерно 170-180 мл.получается из 200 гр кефира. Получается за 5 дней ввела. Но я давала сначала 2 дня с ложки, а потом уже из бутылки. Кашу тоже так давала, но вот второй день даю с ложки, 150 гр.умдряемся съедать, молоком уже не запиваем. tinkaer, шлем тоже хочу купить, хоть мы ещё не ходим и даже не ползаем, но задумалась о нем когда упали с дивана. Пока не обращала внимание где продают и сколько стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Tinkaer, у меня старший был такой и до сих пор 2.1 и постоянно если бьется то это голова. Тоже с мужем шутим, что умные профессии нам не светят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения