Перейти к публикации

Болталка для мам наших карапузов!

SchastlivajaAnutka

Полезные сообщения

Мы пока без прикорма :)

Масло старшему добавляла мес.7-8, только оливковое.

А в каши добавляла сливочное ближе к 10-11 мес.

• Нравится 1

90100140572_001.jpg

я добавляю оливковое, но мне его подружка привезла, они из своих оливок отжимают

• Нравится 1

Я такую кашу и старшему и младшему уже купила.

Потом на Bebi премиум перешли .

И молочные ещё Мамоко ел.

Беби Ситтер в смысле :)

А флёр Альпин не нашла у нас гречневую

я гречку бабушкино лукошко покупаю, но не думаю что она в Канаде есть))))

Совка_сплюшка, мы тоже практически не пьем. Воду едва 15 мл. В день впихнуть удаётся. А сегодня я сок детский (4+) пила (надарили, а пить некому), Ева на руках уименч сидела и потянулась. Я дала. Так у неё получилось и понравилось! Пол коробочки выдула!

Мечтулька,у меня в первую беременность вообще мигрени не было весь срок, во вторую пару раз в начале была и все. Видимо как то от гормонов у меня она зависит, я прям отдыхала, а в небеременном состоянии раз в неделю примерно приступы.

Ужас , понимаю как это !

Мечтулька, не во всех, вот всякие хайнцы и т.п. я не покупаю и молочные не покупаю, у нас есть вот такие без добавок

f306aa6c06e6.jpg

Здорово! Да, у нас таких нет здесь. Благо есть русские магазины , где можно гречку купить .

onnellinen äiti, прости, конечно, но что-то я сомневаюсь в компетентности твоего врача. А ничего, что вазелин латекс разъедает?

Мечтулька, а я Нестлешки даю. А насчёт пальмового масла споров много, т.к. в нем содержатся такие аминокислоты, коих нет а других видах масла.

90100140572_001.jpg

я добавляю оливковое, но мне его подружка привезла, они из своих оливок отжимают

Блин, а я нигде не могу найти гречку флёр альпин, везде либо молочная, либо с добавками(((. Хайнц кушаем, остальные флёр альпин

Julia2408, бери бабушкино лукошко и не парься)))

• Нравится 1

Я купила муку гречневую и варю 5 минут. Нормальная каша получается. Масло пока не ввожу, для нас не желательно. Начала вводить кабачки.

1460060792[/url]' post='16120885']

onnellinen äiti, прости, конечно, но что-то я сомневаюсь в компетентности твоего врача. А ничего, что вазелин латекс разъедает?

что ни на есть компетентная. Форум химиков по этому вопросу

Ссылки скрыты.

не разъедает мало вазелиновое латекс.

Мечтулька, мы еще на ГВ без прикорма.

Изменено пользователем onnellinen äiti
  • Нравится 1

что ни на есть компетентная. Форум химиков по этому вопросу

Ссылки скрыты.

не разъедает мало вазелиновое латекс.

Прикольный форум! Посмеялась! Ладно, спорить не буду, это Ваше дело, чем себе помогать. Но я за любриканты на водной основе.

Аllo13, а можно по подробнее?

Как и что :)

Пы сы никогда не предохранились, я в этом вообще ноль...

Мы вчера попробовали банан в ниблере))) в начале было все как надо а потом руками его оттуда выжимать оказалось интересней))

• Нравится 2

Нет не начались, но как то периодически низ живота легонечко поднывает. Моя малышка часто сосет грудь. Все никак не могу сделать разрывы между кормлениями по 3 часа.

у нас уже было все хорошо и разрывы по 3 часа были,а сейчас вот уже с неделю ночью стало так плохо ,сосет через каждых 1,5часа у нас с рождения такого не было,у меня даже не успевает грудь наполняться :( молока вроде хватает,(днем точно хватает)с одной кормлю с другой капает,значит есть молоко. С чем это может быть связано,грозовые недели вроде пока прошли,ничего не понимаю :think1:

Fisa, может зубки?

У меня у старшего так было.

И до прикорма было также видимо молоко уже не настолько питательным ему было, и он через 1,5 часа голодный был, как прикорм ввела нормально стало.

• Нравится 1

~Агнес~, любрикант - это искусственная смазка на водной основе. Продаётся и в аптеках, и в секс-шопах, и в супермаркетах. Тюбик стоит от 50 до 150 руб., по крайней мере у нас в городе. С ними @#$%&ы можно. Они так же есть и с различными эффектами: притормаживающие мужчину, возбуждающие женщину....

Блин, написала как продавец интим-магазина :)

Я с мужем предохранялась до Максима ОК, После родов они мне не подошли, т.к. гормональный фон нарушился. Практиковали ппа. Потом вообще не предохранялись. Сейчас тоже ппа.

А тебе с аллергией на латекс и тромбофилией вообще прямой дорогой к гинекологу. Не надо тебе ок принимать. Пусть лучше врач тебе подберет что-нибудь подходящее.

• Нравится 2

~Агнес~, да, скорей всего зубки,но их пока не видать,а может и молоко быть как вода((,еще она засыпать стала с нытьем,как будто что-то беспокоит((засыпает,засыпает,заноет потом опять так же и так пока не вырубит!

Девочки,через сколько дней после введения первого прикорма вы начинали давать следующий прикорм?

начали мы кефир вот уже три дня)) хочу следующим прикормом ввести каши ,неужели ждать 3-4 недели и только потом вводить???Кто это делал быстрее???

Мы раз в неделю вводим что-то новое. Сегодня ели кабачек фруто няня. Незнаю из чего он и что туда добавили, но вкусно очень. Самодельный совсем не такой. Съели 80 гр очень быстро, даже ничего не выплюнул ни разу, кашу из муки теперь вообще не запихну наверное(

У нас тоже беспокойно засыпает, и постоянно пытается что-то в рот засунуть, чтобы прошло, а ничего не помогает ( никак уснуть не может. У нас точно зубы. У нас один за другим лезут.

• Нравится 2

Мы сегодня тыкву попробовали, тоже раз в неделю новое ввожу. Надо каши со следующей недели что-ли попробовать...

• Нравится 1

Были сегодня у остеопата, в целом сказал всё нормально, дал домашнее задание научится за 2 месяца стоять на четвереньках и садится.

• Нравится 1

allo13, спасибо! Посмотрю в аптеке водный лубрикант. :D

Век живи- век учись! 11 лет не стоял вопрос о предохранении, а тут как обухом по голове! :D И ничего не знаю из этой области.

• Нравится 2

tinkaer, хотела у вас спросить,хорошо ли вы вес набираете,за это время как ползать начали?Мы в этом месяце набрали всего 300 гр. весим 7500(вчера дома взвесила)вот теперь голову ломаю это потому что активно ползаем целый день или все таки молоко как вода :girl_cray:

Мы на зубки чаще стали висеть на сиське и под утро второй день плохо спим. Сегодня слезы были, вибуркол поставила, улыбаться стал.ждемс...

fisa, у ас такая ерунда ночью с 5 месяцев...Уже не борюсь и сразу с собой укладываю...Раньше так удобно было! 2 подьема, а сейчас не ночи, а ерунда какая-то.

Ввела овощи, на следующей неделе кашу начну и попробую ее на ночь давать.

Не знаю что это. Не думаю, что молоко не сытное - днем спокойно держит 4 часа, наверно, ассоциация на засыпание. Сегодня попробуем на ночь уложить без груди - муж будет

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...