~Агнес~ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Марта, я же говорила через 1-2 день зубик будет. С первым зубиком вас. Tinkaer, с 6 мес. Вас... Tinkaer, а сколько доча за месяц набрала? Она у вас такая активная прям интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Всех с зубками! Нам сегодня полгодика 7150/65 Дюймовочка? Сделали прививки сегодня. И нам сегодня полгодика!!!!! Пришли от педи , весим 8800, рост 70 см! Слонятка!!!))) На прививки завтра! Девочки кто нить мясо кролика начал вводить? Чего то у моей дочи прям рвотный рефлекс на него(((( и еще мы недавно нашли свои кисти рук и теперь посточнно день и ночь крутим кулаками, как на мотике катаемся и кулачком вокруг своей оси! Ну ведь даже во сне так делает! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ~Агнес~, спасибо! 400 граммов набрала егоза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 s-vetik lucky, кролика не давала, но давала индейку, цыпленка и говядину, я разницу вообще не заметила во вкусе)))) ~Агнес~, ага, так и вышло, я думала недельку ждать буду))) всех у кого датка с полугодием :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 s-vetik lucky, и уинас на кролика и цыпленка рвотный рефлекс. Только говядина на ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 s-vetik lucky, allo13, а вы мясо в чистом виде даете? я его в овощи замешиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 У меня у старшего на все мяско было рвотный рефлекс был Прятала под овощами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, наших малышей с 6 месяцами! Большущие уже! Здоровья малышам и мамочкам! Девочки, у кого у деток вылезли зубки -с зубками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ~Агнес~, ну это мясо я сама с трудом проглачу, оно как замазка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 s-vetik lucky, onnellinen äiti, с полугодовасием!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 tinkaer, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 У нас сегодня 37,3°-37,9°. У меня у обоих нормальная температура 35,8°-36,3°, поэтому для нас это прям повышенная-повышенная. Но при этом Ева весёлая! у нас тоже к вечеру поднялась - 38,2. Вставила свечку, а она ей покакала, пришлось новую вставить. Наталья нервничает, плачет... Жалко девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Марта2,нет, Бабушкино лукошко оно сразу с овощами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, с полугодием деток ваших! Пусть растут здоровенькие!!!! И зубастиков с первыми, вторыми, третьими зубиками! А я уже не знаю, что делать с этим прикормом. На овощи стул частый стал. Отменила их. Вот два дня пробую давать кашу, но она малышке не очень нравится, язычком выталкивает и плакать начинает. Доча ещё и капризная сейчас, чуть что не так, сразу рыдать начинает. Вот и думаю, может рано ей ещё прикорм вводить или нужно искать "любимую" еду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Leon18, у нас старший очень тыкву любил, под нее можно было скормить все, даже брокколи. И мясо кстати я в чистом виде тоже не давала, мешала с овощами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 у нас вылез второй зуб к вечеру 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Leon18, а частый стул это как? мы правда на ив,но у нас 1 р в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки,кто в прогулки пересел,вы прям сажаете?у нас есть там полулежачее положение,но смысл,проще в люльке,там и укачать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Анютка-мама сынульки♡, полулежа... большую коляску уже отвезли в гараж))) поэтому без вариантов))) да и в этой ему даже полулежа интересней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки,кто в прогулки пересел,вы прям сажаете?у нас есть там полулежачее положение,но смысл,проще в люльке,там и укачать можно А мы пытались пересадить, в положении полулежа. Так он начал пытаться садиться, чтобы смотреть, а не получается. И в рев сразу. Так что, пока в люльке, чтобы настроение не портить. И то, начал и там уже капризничать, чтобы на руки взяли. Девочки, ваши детки долго одни могут играться? Мой сыночек совсем без меня не хочет. И пяти минут один не побудет. Начинает орать. Либо с ним гуляться нужно, либо на ручки. Кстати, научился проситься на ручки: ко мне подползает, тянет рученки ко мне, пытается на меня заползти и так жаалобно смотрит мне в глаза... Ну как такого не пожалеть? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) tinkaer, у нас тоже так часто, свечку от темп.ставлю и он какает) prudence, наш когда ничего не беспокоит и сытый может играть один часа 2, но я при этом рядом, совсем одного не оставляю надолго. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Juliavolodina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 prudence, у нас Ксюша только после долгого сна, пока еще в небольшом коматозе, может поиграться одна)) хватает где-то на час, бывает и меньше, а потом либо тискать ее, либо таскать на ручках)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 prudence, у меня сыночек играет сам с игрушками по настроению, если все хорошо, то до 40-60 мин. Одного не оставляю практически, если только очень быстро сбегаю в другую комнату и то, если он в своей кроватке лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Мы пришли от врача. 6 мес вес 7600 гр , за месяц 600 грамм прибавка на ГВ, рост 68,5см. Про прикорм "лечить"начали, я спросила , что сейчас даст прикорм, толком ничего не сказали, я послушала и пошла. Месяцок наверное подожду с прикормом, жду когда сам сядет, там и начну прикорм. Ходим на приемы к врачу в день здорового ребенка - вторник или четверг, поэтому вчера не пошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Ну мой старшенький сам сел за неделю до 9 мес. В коляске правда в 6 мес. сел Наш Тимофейка примерно так же весит будет, ещё не знаю к врачу аж после 25 числа. Но дома взвешивала 7700, пока мало набрал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения