Перейти к публикации

Болталка для мам наших карапузов!

SchastlivajaAnutka

Полезные сообщения

Марта, я же говорила через 1-2 день зубик будет.

С первым зубиком вас.

Tinkaer, с 6 мес. Вас...

Tinkaer, а сколько доча за месяц набрала?

Она у вас такая активная прям интересно :)

Всех с зубками! Нам сегодня полгодика :)

7150/65

Дюймовочка?

Сделали прививки сегодня.

И нам сегодня полгодика!!!!!

Пришли от педи , весим 8800, рост 70 см! Слонятка!!!)))

На прививки завтра!

Девочки кто нить мясо кролика начал вводить?

Чего то у моей дочи прям рвотный рефлекс на него(((( и еще мы недавно нашли свои кисти рук и теперь посточнно день и ночь крутим кулаками, как на мотике катаемся и кулачком вокруг своей оси! Ну ведь даже во сне так делает!

• Нравится 6

~Агнес~, спасибо!

400 граммов набрала егоза

• Нравится 1

s-vetik lucky, кролика не давала, но давала индейку, цыпленка и говядину, я разницу вообще не заметила во вкусе))))

~Агнес~, ага, так и вышло, я думала недельку ждать буду)))

всех у кого датка с полугодием :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

s-vetik lucky, и уинас на кролика и цыпленка рвотный рефлекс. Только говядина на ура!

• Нравится 1

s-vetik lucky, allo13, а вы мясо в чистом виде даете? я его в овощи замешиваю.

У меня у старшего на все мяско было рвотный рефлекс был :D

Прятала под овощами :)

• Нравится 1

Девочки, наших малышей с 6 месяцами! Большущие уже! :flower: Здоровья малышам и мамочкам! Девочки, у кого у деток вылезли зубки -с зубками! :flower:

• Нравится 1

~Агнес~, ну это мясо я сама с трудом проглачу, оно как замазка)))

s-vetik lucky, onnellinen äiti, с полугодовасием!!!

• Нравится 2

tinkaer, спасибо!

У нас сегодня 37,3°-37,9°. У меня у обоих нормальная температура 35,8°-36,3°, поэтому для нас это прям повышенная-повышенная. Но при этом Ева весёлая!

у нас тоже к вечеру поднялась - 38,2. Вставила свечку, а она ей покакала, пришлось новую вставить. Наталья нервничает, плачет... Жалко девочку.

Марта2,нет, Бабушкино лукошко оно сразу с овощами.

Девочки, с полугодием деток ваших! Пусть растут здоровенькие!!!!

И зубастиков с первыми, вторыми, третьими зубиками!

А я уже не знаю, что делать с этим прикормом. На овощи стул частый стал. Отменила их. Вот два дня пробую давать кашу, но она малышке не очень нравится, язычком выталкивает и плакать начинает. Доча ещё и капризная сейчас, чуть что не так, сразу рыдать начинает. Вот и думаю, может рано ей ещё прикорм вводить или нужно искать "любимую" еду.

• Нравится 2

Leon18, у нас старший очень тыкву любил, под нее можно было скормить все, даже брокколи. И мясо кстати я в чистом виде тоже не давала, мешала с овощами

у нас вылез второй зуб к вечеру :sorry:

• Нравится 6

Leon18, а частый стул это как?

мы правда на ив,но у нас 1 р в день

Девочки,кто в прогулки пересел,вы прям сажаете?у нас есть там полулежачее положение,но смысл,проще в люльке,там и укачать можно

Анютка-мама сынульки♡, полулежа... большую коляску уже отвезли в гараж))) поэтому без вариантов))) да и в этой ему даже полулежа интересней

Девочки,кто в прогулки пересел,вы прям сажаете?у нас есть там полулежачее положение,но смысл,проще в люльке,там и укачать можно

А мы пытались пересадить, в положении полулежа. Так он начал пытаться садиться, чтобы смотреть, а не получается. И в рев сразу. Так что, пока в люльке, чтобы настроение не портить. И то, начал и там уже капризничать, чтобы на руки взяли.

Девочки, ваши детки долго одни могут играться? Мой сыночек совсем без меня не хочет. И пяти минут один не побудет. Начинает орать. Либо с ним гуляться нужно, либо на ручки. Кстати, научился проситься на ручки: ко мне подползает, тянет рученки ко мне, пытается на меня заползти и так жаалобно смотрит мне в глаза... Ну как такого не пожалеть? ))

• Нравится 1

tinkaer, у нас тоже так часто, свечку от темп.ставлю и он какает)

prudence, наш когда ничего не беспокоит и сытый может играть один часа 2, но я при этом рядом, совсем одного не оставляю надолго.

Изменено пользователем Juliavolodina
  • Нравится 1

prudence, у нас Ксюша только после долгого сна, пока еще в небольшом коматозе, может поиграться одна)) хватает где-то на час, бывает и меньше, а потом либо тискать ее, либо таскать на ручках))

• Нравится 2

prudence, у меня сыночек играет сам с игрушками по настроению, если все хорошо, то до 40-60 мин.

Одного не оставляю практически, если только очень быстро сбегаю в другую комнату и то, если он в своей кроватке лежит.

Мы пришли от врача. 6 мес вес 7600 гр , за месяц 600 грамм прибавка на ГВ, рост 68,5см. Про прикорм "лечить"начали, я спросила , что сейчас даст прикорм, толком ничего не сказали, я послушала и пошла. :D Месяцок наверное подожду с прикормом, жду когда сам сядет, там и начну прикорм.

Ходим на приемы к врачу в день здорового ребенка - вторник или четверг, поэтому вчера не пошли.

• Нравится 1

Ну мой старшенький сам сел за неделю до 9 мес. :D

В коляске правда в 6 мес. сел

Наш Тимофейка примерно так же весит будет, ещё не знаю к врачу аж после 25 числа.

Но дома взвешивала 7700, пока мало набрал :(

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...