Перейти к публикации

Болталка для мам наших карапузов!

SchastlivajaAnutka

Полезные сообщения

Leon18, у нас старший очень тыкву любил, под нее можно было скормить все, даже брокколи. И мясо кстати я в чистом виде тоже не давала, мешала с овощами

Вот ищу такую же вкусняшку. Вчера попробовала дать пюре из сладкой картошки герберрвское. Вроде нормально пошло. Пару ложек съела.

'Анютка-мама сынульки♡, Часто - это после каждого кормления. 5-6 раз на день, а может и чаще и по немного. До этого все время было 1 или 2 раза в день.

~Агнес~,ого, если так, то долго нам ждать еще :D

onnellinen äiti,  мы примерно такие же.

Сегодня от врача. 6 ещё нет, но наша педиатр уходит в отпуск, поэтому ходили сегодня. Вес 7600 рост 69 см. Мы набрали всего 400 гр.за 2 месяца. А родились на 4 кг. Даже не удвоели вес пока. Видно недоедаем мы.

Юлия, если за 2 месяца то прям правда мало.

А педиатр что говорит?

Ещё мы сегодня тоже поставили прививку акдс и полиомиелит.

Так как у нас сильный дерматит, нам разрешили пока есть только кабачек и цв.капусту.

~Агнес~, она вообще не следить за нашей прибавкой. А теперь вообще как бы не уйти в минус, мы начили ползать назад и крутится на животе, поднимается на четвереньки. Вообще не лежим теперь, всё куда-то ему надо, всё нужно взять и в рот засунуть.

Едим сейчас 6 раз по 200 мл.готовой смеси.

А мы вчера аж 4 прививки сделали - акдс, гепатит, полиомиелит и превенар.

Tinkaer, нас тоже самое ждёт, кроме гепатита.

Я уже нервничаю, куда же это все ставить:(

~Агнес~, попа и обе ножки. ночью 38,3 было пили нурофен и в попу цефекон...

prudence, мы можем играть одни достаточно долго,если не голодные и спать не хотим))

У нас вот такая игровая площадка

Но сейчас за этой маленькой козой ,глаз да глаз нужен,узнала как можно к старшей сестре в комнату проползти,теперь только и лови ее в коридоре))

Полы устала уже каждый день намывать((

А когда мне надоедает ее вылавливать,я сажаю ее в кроватку ,а она и там веселиться)))

А вот с прикормом у нас вообще беда,я уже психую ,кефир нам разонравился совсем,творог можем три ложки съесть ,каши пробуем 4 день ,никак ,едим какими-то микроскопическими дозами ,никак одно кормление такими порциями не заменить ,я даже не предстовляю как можно 150 гр.скормить ,в общем мучаюсь я (((

• Нравится 6

fisa, сиреневый цвет любишь? :)

Juliavolodina,у нас тоже не интересуются прибавкой за месяц, видимо в нормы по возрасту вписываемся и не парятся.

• Нравится 1

onnellinen äiti,  норма к году от 9 кг, думаю уж 1.5 кг поднаберем, просто мы болели и зубы ещё, ещё и смесь никак не могли подобрать, сейчас на сое вроде щеки побелели) ттт.

Нам питание на май выписали сок кефир и творожок по 8-10 штук. Вот и попробуем кефирчик )))

Juliavolodina,у нас тоже не интересуются прибавкой за месяц, видимо в нормы по возрасту вписываемся и не парятся.

наши вообще ничем не интересуются - ни питанием, ни умелками, ни прибавками.
  • Нравится 2

Juliavolodina,все будет хорошо! Наедим свои кг! ;)

tinkaer, да нравится)) у нас еще на потолке (из гипсокартона) сделана волна и тоже в такой цвет покрашена и плед на диване такого же цвета :D ну и белье и балдахин тоже))

Я смотрю, все детки веса не много набрали в этом месяце,а то я все переживала что моя голодает поэтому 300 гр.набрала ,теперь вижу что все в порядке,мы не одни такие :)

У кого нибудь дети едят прям по многу каши по 100-150 гр.(для меня это так много :cry: ) долго вы добивались такого результата?

Юлия, у меня старший в год был 9кг/80см не могу сказать что прям худой был.

Правда он и родился маленький 2200/46 см.

Tinkaer, а на следующий день температуры не было?

А покраснение долго было на ножке от пневмоккоковой?

fisa, Мы пока набрали 400 грамм, но нам только на приём после 20-х чисел.

Я начала с каши, ребёнок не стал её есть, три дня промучилась и перешли на овощи.

Сегодня 4 день как есть цветную капусту уже 80-100 грамм ест.

Едим цветную капусту так как муж не нашёл кабачок:D

Вот завтра поеду сама покупать.

Девочки, у вас детки уже и ползают и сами себя занимают.

Мой только на руках или 5-10 минут на коврике может просто полежать.

Игрушки особого интереса не вызывают, вот на руках когда держу любитель мои пальцы перебирать.

fisa, у меня ест 180 воды, 6 ложек смеси и 3-4 столовых ложки каши... может еще шлифануть половинкой банки пюрехи)))))

tinkaer, это все что вам дают из питания?

• Нравится 1

fisa, у меня тоже сиреневый любимый :) У нас ванная в сиреневых тонах. И коляска детская)))

Tinkaer, а на следующий день температуры не было?

А покраснение долго было на ножке от пневмоккоковой?

Сегодня опять температура, вот вечером 37,8 намерила, дала на ночь нурофен. Покраснений в местах укола как таковых не было, только дырочки, красноты может 5 мм в диаметре вокруг одного. Я не запомнила что куда кололи.

tinkaer, это все что вам дают из питания?

да, все. До полугода давали только мне как кормящей мамке 6 л. молока, сейчас мне ничего, а Натусику вот такой набор - творожок кефир сок.

tinkaer,  как мало дают на молочке(. У нас на 6 мес дали пачку смеси, две каши, шесть соков, пюрехи овощные и фруктовые. До шесть месяцев мне давали 12 молока и сок.

А это на 7 мес

Ссылки скрыты.

tinkaer, да нравится)) у нас еще на потолке (из гипсокартона) сделана волна и тоже в такой цвет покрашена и плед на диване такого же цвета :D ну и белье и балдахин тоже))

Я смотрю, все детки веса не много набрали в этом месяце,а то я все переживала что моя голодает поэтому 300 гр.набрала ,теперь вижу что все в порядке,мы не одни такие :)

У кого нибудь дети едят прям по многу каши по 100-150 гр.(для меня это так много :cry: ) долго вы добивались такого результата?

Ну почему не набрали..мы набрали 900 гр.)

У нас Анюта ест 175 гр.каши за одно кормление), а вообще я уже полностью заменила 2 кормления.....второе даю овощи и мяско теперь. Например кабачок с брокколи и мясо кролика... теперь мешаю. А перед сном даю 90 гр.каши( каша гречневая добавляю в неё бананчик немного) и 90 гр.смеси! В течении дня пою настоем из чернослива и кураги!

• Нравится 1

Julia2408, ну да, у нас не Москва...

Мы может 80-100 гр.с ложки есть, а остальное наливаю в бутылку, он высасывает с удовольствием. А когда не сильно голодный можно и 150 скормить, но это редко.

Вчера после второй прививки тоже была температура в районе 38. Нуферон помог, утром вроде нет. Первая прививка только 37.5 дала температуру и то сама прошла.

Сегодня мы первый раз за дней 10-15 не ели ночью и не просыпались с 10 до 6 почти! Наверное с зубами у нас затишье небольшое наступило. И живот перестал болеть. ТТТ.

Девочки, а нам ( не москва) ничего вообще не дают, ни мне , ни малюське.

И нам ничего не дают..А Москва это вообще отдельная страна)

• Нравится 2

сегодня попробую из бутылки кашу дать,купила беби ситтер кукурузная каша-кисель ,может эта понравится ;)~Агнес~, у нас тоже игрушки не особо интересуют,а вместе с игрушками у нее там на коврике мой поясок от платья,кусочек пакета от памперсов ,держалка для соски,кувшин которым я ее в ванной поливаю,коробочка от палочек для ушей,в общем всякая ерунда, вот с этим ей больше нравиться играть :D

Julia2408, теперь с 7-го и до 12-го месяца будут одно и тоже давать,а вам тоже теперь все запечатано в коробках наборами дают?

s-vetik lucky, Вы наверное двигаетесь мало ,мы так много последний раз в 3 месяца набрали ,а потом крутилки начались и все больше 600 ни ни ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...