Leon18 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Leon18, у нас старший очень тыкву любил, под нее можно было скормить все, даже брокколи. И мясо кстати я в чистом виде тоже не давала, мешала с овощами Вот ищу такую же вкусняшку. Вчера попробовала дать пюре из сладкой картошки герберрвское. Вроде нормально пошло. Пару ложек съела. 'Анютка-мама сынульки♡, Часто - это после каждого кормления. 5-6 раз на день, а может и чаще и по немного. До этого все время было 1 или 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 ~Агнес~,ого, если так, то долго нам ждать еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 onnellinen äiti, мы примерно такие же. Сегодня от врача. 6 ещё нет, но наша педиатр уходит в отпуск, поэтому ходили сегодня. Вес 7600 рост 69 см. Мы набрали всего 400 гр.за 2 месяца. А родились на 4 кг. Даже не удвоели вес пока. Видно недоедаем мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Юлия, если за 2 месяца то прям правда мало. А педиатр что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Ещё мы сегодня тоже поставили прививку акдс и полиомиелит. Так как у нас сильный дерматит, нам разрешили пока есть только кабачек и цв.капусту. ~Агнес~, она вообще не следить за нашей прибавкой. А теперь вообще как бы не уйти в минус, мы начили ползать назад и крутится на животе, поднимается на четвереньки. Вообще не лежим теперь, всё куда-то ему надо, всё нужно взять и в рот засунуть. Едим сейчас 6 раз по 200 мл.готовой смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 А мы вчера аж 4 прививки сделали - акдс, гепатит, полиомиелит и превенар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Tinkaer, нас тоже самое ждёт, кроме гепатита. Я уже нервничаю, куда же это все ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 ~Агнес~, попа и обе ножки. ночью 38,3 было пили нурофен и в попу цефекон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 prudence, мы можем играть одни достаточно долго,если не голодные и спать не хотим)) У нас вот такая игровая площадка Но сейчас за этой маленькой козой ,глаз да глаз нужен,узнала как можно к старшей сестре в комнату проползти,теперь только и лови ее в коридоре)) Полы устала уже каждый день намывать(( А когда мне надоедает ее вылавливать,я сажаю ее в кроватку ,а она и там веселиться))) А вот с прикормом у нас вообще беда,я уже психую ,кефир нам разонравился совсем,творог можем три ложки съесть ,каши пробуем 4 день ,никак ,едим какими-то микроскопическими дозами ,никак одно кормление такими порциями не заменить ,я даже не предстовляю как можно 150 гр.скормить ,в общем мучаюсь я ((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 fisa, сиреневый цвет любишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Juliavolodina,у нас тоже не интересуются прибавкой за месяц, видимо в нормы по возрасту вписываемся и не парятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 onnellinen äiti, норма к году от 9 кг, думаю уж 1.5 кг поднаберем, просто мы болели и зубы ещё, ещё и смесь никак не могли подобрать, сейчас на сое вроде щеки побелели) ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Нам питание на май выписали сок кефир и творожок по 8-10 штук. Вот и попробуем кефирчик ))) Juliavolodina,у нас тоже не интересуются прибавкой за месяц, видимо в нормы по возрасту вписываемся и не парятся. наши вообще ничем не интересуются - ни питанием, ни умелками, ни прибавками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Juliavolodina,все будет хорошо! Наедим свои кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 tinkaer, да нравится)) у нас еще на потолке (из гипсокартона) сделана волна и тоже в такой цвет покрашена и плед на диване такого же цвета ну и белье и балдахин тоже)) Я смотрю, все детки веса не много набрали в этом месяце,а то я все переживала что моя голодает поэтому 300 гр.набрала ,теперь вижу что все в порядке,мы не одни такие У кого нибудь дети едят прям по многу каши по 100-150 гр.(для меня это так много ) долго вы добивались такого результата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Юлия, у меня старший в год был 9кг/80см не могу сказать что прям худой был. Правда он и родился маленький 2200/46 см. Tinkaer, а на следующий день температуры не было? А покраснение долго было на ножке от пневмоккоковой? fisa, Мы пока набрали 400 грамм, но нам только на приём после 20-х чисел. Я начала с каши, ребёнок не стал её есть, три дня промучилась и перешли на овощи. Сегодня 4 день как есть цветную капусту уже 80-100 грамм ест. Едим цветную капусту так как муж не нашёл кабачок Вот завтра поеду сама покупать. Девочки, у вас детки уже и ползают и сами себя занимают. Мой только на руках или 5-10 минут на коврике может просто полежать. Игрушки особого интереса не вызывают, вот на руках когда держу любитель мои пальцы перебирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 fisa, у меня ест 180 воды, 6 ложек смеси и 3-4 столовых ложки каши... может еще шлифануть половинкой банки пюрехи))))) tinkaer, это все что вам дают из питания? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 fisa, у меня тоже сиреневый любимый У нас ванная в сиреневых тонах. И коляска детская))) Tinkaer, а на следующий день температуры не было? А покраснение долго было на ножке от пневмоккоковой? Сегодня опять температура, вот вечером 37,8 намерила, дала на ночь нурофен. Покраснений в местах укола как таковых не было, только дырочки, красноты может 5 мм в диаметре вокруг одного. Я не запомнила что куда кололи. tinkaer, это все что вам дают из питания? да, все. До полугода давали только мне как кормящей мамке 6 л. молока, сейчас мне ничего, а Натусику вот такой набор - творожок кефир сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 tinkaer, как мало дают на молочке(. У нас на 6 мес дали пачку смеси, две каши, шесть соков, пюрехи овощные и фруктовые. До шесть месяцев мне давали 12 молока и сок. А это на 7 мес Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 tinkaer, да нравится)) у нас еще на потолке (из гипсокартона) сделана волна и тоже в такой цвет покрашена и плед на диване такого же цвета ну и белье и балдахин тоже)) Я смотрю, все детки веса не много набрали в этом месяце,а то я все переживала что моя голодает поэтому 300 гр.набрала ,теперь вижу что все в порядке,мы не одни такие У кого нибудь дети едят прям по многу каши по 100-150 гр.(для меня это так много ) долго вы добивались такого результата? Ну почему не набрали..мы набрали 900 гр.) У нас Анюта ест 175 гр.каши за одно кормление), а вообще я уже полностью заменила 2 кормления.....второе даю овощи и мяско теперь. Например кабачок с брокколи и мясо кролика... теперь мешаю. А перед сном даю 90 гр.каши( каша гречневая добавляю в неё бананчик немного) и 90 гр.смеси! В течении дня пою настоем из чернослива и кураги! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Julia2408, ну да, у нас не Москва... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Мы может 80-100 гр.с ложки есть, а остальное наливаю в бутылку, он высасывает с удовольствием. А когда не сильно голодный можно и 150 скормить, но это редко. Вчера после второй прививки тоже была температура в районе 38. Нуферон помог, утром вроде нет. Первая прививка только 37.5 дала температуру и то сама прошла. Сегодня мы первый раз за дней 10-15 не ели ночью и не просыпались с 10 до 6 почти! Наверное с зубами у нас затишье небольшое наступило. И живот перестал болеть. ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, а нам ( не москва) ничего вообще не дают, ни мне , ни малюське. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 И нам ничего не дают..А Москва это вообще отдельная страна) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 сегодня попробую из бутылки кашу дать,купила беби ситтер кукурузная каша-кисель ,может эта понравится ~Агнес~, у нас тоже игрушки не особо интересуют,а вместе с игрушками у нее там на коврике мой поясок от платья,кусочек пакета от памперсов ,держалка для соски,кувшин которым я ее в ванной поливаю,коробочка от палочек для ушей,в общем всякая ерунда, вот с этим ей больше нравиться играть Julia2408, теперь с 7-го и до 12-го месяца будут одно и тоже давать,а вам тоже теперь все запечатано в коробках наборами дают? s-vetik lucky, Вы наверное двигаетесь мало ,мы так много последний раз в 3 месяца набрали ,а потом крутилки начались и все больше 600 ни ни )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения