~Агнес~ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Fisa, у меня сын не стал есть эту кашу( беби Ситтер) Гречневая, может потому что не нравится консистенция ( она как будто с крупинками) Хочу другую попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Мы едим кашку Нестле молочную. Евуське нравится! А мы опять притормаживаем: не переворачивается на спину и не ползаем . Только задом. В следующую пятницу к неврологу поедем. Зато доча научилась стоять на ручках и пальцах ног, типа как отжимается. И попу прям высоко так поднимает! У Евы температура была 37,85° максимум на следующий день и 37° через день. В попу сделали гепатит и акдс, в бедро полиомиелит, подозревают, что пневмококовую колют в другое бедро. Нам её в следующем месяце поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 fisa, а вам в коробках дают? нам еще ни разу не дали в коробках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 s-vetik lucky, Вы наверное двигаетесь мало ,мы так много последний раз в 3 месяца набрали ,а потом крутилки начались и все больше 600 ни ни )) Согласна...не шилопоп моя доча, но и бревнышком не лежим постоянно крутимся , а сейчас вообще ползать начинает потихоньку, и не на твердой поверхности, а по кровати, сил много затрачивает, и все равно прибавка в весе большая! Нам вчера сделали 2 прививки АКДС и гепатит, вечером доча вела себя как обычно, а утром в 7 утра я ее покормила и спать, а она жмется ко мне и тут я понимаю, что она очень горячая....быстро градусник 38.3....я прям похолодела, хорошо вчера нурофен купила, через 15 мин спала с ТТ 36.8...больше вроде не поднималась! Они на все прививки так реагируют?????? Питание нам тоже в коробке дали....в этом мес кефир не дали и творог((((( Может в сл.дадут!? Уж очень творожок классный!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 s-vetik lucky, не на все. Акдс и гепатит самые тяжелые. Полиомиелит одна из самых простых, на неё детки вообще редко реагируют. Мой сын вообще все привики переносил спокойно, ни температуры, ни зуда, ни капризов. А вот последняя АДСМ (АКДС, только без коклюша) месяц назад прям тяжело далась в плане зуда. Это был пепец - и мазала и пили противоаллергичекие, а Макс все-равно разобрал сильно. s-vetik lucky, не на все. Акдс и гепатит самые тяжелые. Полиомиелит одна из самых простых, на неё детки вообще редко реагируют. Мой сын вообще все привики переносил спокойно, ни температуры, ни зуда, ни капризов. А вот последняя АДСМ (АКДС, только без коклюша) месяц назад прям тяжело далась в плане зуда. Это был пепец - и мазала и пили противоаллергичекие, а Макс все-равно разобрал сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 а все АКДС нашу делают? или они все таки появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, а температуру сбивать даже если 37,5? У меня старший без прививок, я даже не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 ~Агнес~, при прививках рекомендуют сбивать даже 37.5, чтобы дальше не пошло. У нас сегодня 37.1 уже ничего не сбиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 А как долго может быть повышена температура? День? Два? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Мне невполог сказала, что не все дети ползать умеют и в 6 мес.достаточно переворачиваться на живот в обе стороны, ещё она нас за ручки сажала, мы это дело любим, быстро вскочили. Поэтому хоть мы и не ползаем, сказала, что всё у нас хорошо. А как долго может быть повышена температура? День? Два? больше двух дней не должно быть на прививку, если больше, то это может быть вирус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Юлия, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Марта2, да,дают в коробках запечатанных,четыре набора ,каждую неделю по одному и + молочка (нам дают кефира-4,творога-4,кисломолочной агуши-4)Так сделали ,чтобы всем доставались одинаковые пюрешки,а то у некоторых мамочек, ест ребенок хорошо кабачки она и просит только эти пюре,а остальным достается например брокколи,которую ребенок не ест,так же было и с фруктовыми пюрешками,а если еще на раздаточной кухне твой знакомый работает ,то тогда ты вообще в шоколаде)) Многие на это жаловались,теперь всем все одинаковое ,привозят уже на молочку все запечатанное! Вот такие коробки А тут вот перечень что в первой части. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 А я не сбивала температуру. Делали нашу акдс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Juliavolodina, согласна с вашим неврологом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Кстати, научился проситься на ручки: ко мне подползает, тянет рученки ко мне, пытается на меня заползти и так жаалобно смотрит мне в глаза... Ну как такого не пожалеть? )) Все они маленькие манипуляторы. Моя как выдвинет нижнюю губу вперед, все , я устоять не могу. Но сейчас за этой маленькой козой ,глаз да глаз нужен,узнала как можно к старшей сестре в комнату проползти,теперь только и лови ее в коридоре)) О! /так вы тоже уже молодцы , автономно передвигаетесь! Тьфу на вас три раза! Да , теперь глаз да глаз ! А мы вчера были у семейного врача. Вес 8900 рост 67 см. Сказали , что к нам нет никаких вопросов. Слава Богу все хорошо! Уже два дня давала ей безмолочную рисовую кашу на грудном молоке. Не сказала бы что ребенок в восторге , но вроде рот пока открывает, хоть и часть каши выливается наружу , что-то попадает и в желудок. Врач сказала , что можно уже и воду давать во время прикорма. Сегодня масюнька вредничает. Сама сидеть не хочет , конючит. Еле спать уложила, вчера тоже караул, два сна по пол часа и все , потом никак .Видать верхние зубы лезут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 prudence, мы можем играть одни достаточно долго,если не голодные и спать не хотим)) У нас вот такая игровая площадка Но сейчас за этой маленькой козой ,глаз да глаз нужен,узнала как можно к старшей сестре в комнату проползти,теперь только и лови ее в коридоре)) Тоже такую собираюсь соорудить, но пока малыш не ползает, пока мы на диване. На полу не хочу оставлять, так как жарко в квартире, мы окна открываем, сквозняк. Скоро вот к бабушке поедем, будет ему раздолье ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки,я снова туплю про прикорм) Вот ввели мы брокколи,сегодня пол банки скушал.завтра хочу цветную капусту начать.ведь так же нужно с пол ложки начинать и тд?брокколи ведь параллельно можно не давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 prudence, не поняла, Артем ползает или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 prudence, не поняла, Артем ползает или нет? Нет еще пока, только на четвереньки встает. А передвигается, перекатываясь через бок. По дивану рассекает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 fisa, о как))) а я не знала что можно другое пюре просить))) ну посмотрим как нам в этом месяце дадут fisa, слушай а как каждую неделю? Нам на месяц дают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 а все АКДС нашу делают? или они все таки появились? Мы сделали нашу, и пожалела я ....крошка моя температурит...в сл.раз буду делать платно импортную АКДС.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Анютка, я первый день когда новый продукт 2-3 ложки даю, потом уже если реакции нет могу и полбаночки, но не больше. Со старшим вообще каждый овощ 5 дней вводила и каши так же, и все с ложечки начинала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Марта2, вот по новому должны теперь каждую неделю давать по частям,у вас наверное немного с опозданием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Малышики наши// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, кому исполнилось 6 - поздравляю) У кого вылезли зубки - с зубками вас) Мы сегодня была на приеме вес 7200, рост 69. У меня дочка уже недели две ведет себя ужасно: постоянные капризы, сама не играет, спим по чуть-чуть, ночью просыпаемся, возимся, плачем. В общем, весело. Та неделя по календарю кризисов была грозовая, эта должна быть спокойной. Но у нас верхние зубы лезут. 5 апреля мы поставили прививку против полиомиелита, вечером поднялась температура 37,5 и держалась два дня. 8 апреля ребенок как ни в чем не бывало, все норм. Наш врач сказал, что у одного ребенка из ста идет реакция на эту прививку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, а летом куда-нибудь собираетесь в отпуск с малышами? Мы в июне в крым едем на машине, страшно мне, честно говоря, как дочка такую длинную поездку перенесет, еще и без нашего папы едем, работать будет(. На что обратить внимание, что с собой брать, есть у кого опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения