Перейти к публикации

Болталка для мам наших карапузов!

SchastlivajaAnutka

Полезные сообщения

Juliavolodina, согласна с вашим неврологом. :)

она адекватный невролог, доверяю её мнению.

Julia2408,  мы тоже скорее всего в Крым на машине, но мы с папой) тоже первый раз, года бы ближе к сентябрю.

У нас тоже лезут верхний, укладываемся на ночь очень тяжело, вчера поспали денек, думала передышка по зубам, а нет было,сегодня опять ночью ели(

• Нравится 1

Я очень бы хотела на море, но с малышом боюсь. Поэтому будем наслаждаться местной природой у бабушки и дедушки.

Я довольна, что у нас зубы раньше 6 мес не вылезли, успеют еще. :D

• Нравится 1

Julia2408 был не удачный опыт. Максику годик был, хватанул кишечную инфекцию, экстренно возвращались домой. Но нам ехать 6 часов, Вам значительно дольше. Мы ещё неделю в инфекционке проволялись.

мы в деревню к бабушкам-дедушкам съездим несколько раз по несколько деньков, на овощи-ягодки. Море очково мне с маленькой. Будем купаться в подмосковных водоемах в выходные.

Мы со старшим ездили когда ему было 5,5 мес.

Ребёнок вёл себя идеально,и спал всю ночь не просыпаясь!

Хотя он вообще ночами плохо спал, первые 3 мес. вообще не спал.

С младшим наверное не поедем.

Папа сказал пусть этот крикун дома сидит :D

Вообщем если муж только со старшим поедет 2-3 денёчка когда у родителей будет, там в принципе не далеко.

И старший у меня обожал машину, до года всегда спал в дороге.

С младшим этот номер не проходит, для нас обычная поездка в магазин это кошмар просто.

Самое главное что с собой взять это лекарство и покушать ребёнку, так как с детским питанием в некоторых местах бывает туго особенно для маленьких.

И солнце защитные крема, так как на морях это золотых денег стоит.

Мы поедем на машине к бабушке на лето. Ехать 6 часов примерно. Поедем ночью, чтобы поспал малыш.

Девочки, кто ввел прикорм. У вас все переваривается?Сегодня дала банку кабачка,вышел непереваренный. А может, это вчерашние полбанки. И еще сегодня ночью животик болел. Проснулся в 2 часа, плакал. Вот теперь не знаю, давать ли прикорм. Или поменьше порцию просто, пока не привыкнет?

prudence, у нас поначалу тоже кабачок выскакивал непереваренный, теперь вроде норм все.

Девочки, любопытно стало. Как вы спите ночью, с ночником или в полной темноте?

мы в 6 месяцев - 64 см и 7440. сказали - коротышки. я не переживаю. зубов у нас нет, всему свое время видимо.

• Нравится 1

onnellinen äiti, Мы спим без ночников,даже когда встаю кормить ничего не включаю,с окна свет падает ,так что в комнате все видно))

• Нравится 1

Девочки, любопытно стало. Как вы спите ночью, с ночником или в полной темноте?

мы тоже давно без ночника, у нас СС, крошка сама в сиську вцепляется, иногда прям на лету, пока я ее перекладываю под другой бок ))))
  • Нравится 3

Julia2408, мы тоже в крым в июне) в ялту... немного с папой, он побудет и оставит нас, тоже работа! а мне не страшно, то есть не понимаю, чего там бояться?!) мы уже ездили в Испанию к родственникам мужа в марте, перелет перенес сынуля отлично, там тоже все было хорошо ттт, 1 раз температура подскочила до 38,8, мы перепугались, но в больнице сказали, что здоров, это такая реакция, после спала и как ни в чем не бывало... а тут едем на 3 недели, чтобы ребенку хватило времени привыкнуть)

• Нравится 1

У нас тоже с окна свет падает,все видно,спим без света, если что включаю телефон)

• Нравится 1

Nastya_mama2015, вы молодцы! у нас в 2,5 мес был перелет 4 часа и дорога в 12 ч до бабушки с дедушкой добирались. Все хорошо перенесли,хотя была смена климата,но я сильно устала. Сейчас тусим у бабушки с дедушкой, домой полетим осенью. Посмотрим как перелет перенесет , в почти его год. На море пока не решаюсь, но очень-очень хочу :Crazy: так что мы сейчас не дома, а в отпуске :D

Я сегодня отключила на ночь ночник и прекрасно спали без света. Думала, что ночью мне нужен свет, как показала практика, не нужен нифига. У нас СС и ГВ. :D

У нас ночью темно, свету не откуда падать.под утро от солнышка светлеет.

Изменено пользователем onnellinen äiti

Спим при ночнике, но под утра выключаю( 02.00-03.00 ч. утра)

• Нравится 1

а у кого ночью уже спит всю ночь? Как-то приучали? или само? у нас изначально 2-3 раза просыпался покушать, сейчас 2 раза, причем первый сон долгий с 10 до почти 4 утра, потом поест, но дальше может в 6 или 7 проснуться, потом каждый час!) и мне сказали, что от того, что я его ночью к себе беру - поэтому и спит так, что чувтсвуем меня и молоко и чаще просыпается, а до 4 утра в своей кроватке...

зубов ни одного!) и еще у нас он богатырь, не знаем в кого)) в 5 мес был 68 см и 7200))

Изменено пользователем Nastya_mama2015

Мы с 3 до 5 мес ели в 10 и до 6 могли протянуть, а сейчас в 10 едим, в 2, а потом в 5-6. Может не наедается смесью, сегодня на ночь дам 7 ложек.

Я старшего с 6 месяцев на ночь малышом кормила, там мука, он посытнее. спал хорошо - до 7 утра.

А маленькая козявка под сиськой часто просыпается и подсасывает.

Изменено пользователем tinkaer

У меня оба с рождения спят всю ночь. Они на ИВ. Особо не приучала, убаюкала, в кроватке переложила.

• Нравится 1

С трёх месяцев спит всю ночь, с 22 до 8

• Нравится 1

И мы с рождения спим всю ночь, мы на СВ были до 3,5 мес...причем до недавнего времени спала с 12 ночи до 10 утра...после двух недельного курса в пол- ке электрофореза, где крошку пришлось подстраивать под новый режим, стала спать с 22:30 - 23:00 до 7 утра...засыпает сама и просыпается всегда в одно и тоже время.

P.S ночник включала первые пару недель, потом поняла что не нужно!

• Нравится 1

Я тоже так хочу на море!! Прям сил нет. Но на наш юг не хочу, Турция закрыта. Будем тусить это лето здесь, а следующей зимой на всю зиму улетим в Тайланд к бабушке в гости, чтоб все холода там пересидеть. Правда длиннюший перелет меня дико пугает.

• Нравится 1

А мы не спим всю ночь,обязательно просыпается..иногда каждый час.зубов все не видно.сегодня массаж начинаем курсом в 10 дней,а в субботу поедем врачей обходить

Девочки,кто кашу дает,вы Как начали ее давать.тоже с 1 ложки?как ее и где разводить и из чего давать?из ложки или бутылки?

Анютка, я кашу развожу водой.

Можно смесью или грудным молоком, но когда каша чуть постоит она очень жидкая становится.

Начинала с 2-3 ложечек, дальше уже наувеличение.

Мы пока только гречневую начали ( беби Ситтер), но сыну она не очень пошла.

Перешли на другую кашу.

• Нравится 1

~Агнес~, а я купила гречневую и рисовую бэби премиум,а там в составе сахароза,блин...

А почему ты водой разводишь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...