~Агнес~ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Анютка, я со старшим начинала с Флёр Альпин,а потом ближе к 7 мес. перешли на Bebi премиум, честно ребёнок ел очень хорошо эту кашу. Но я как то не переживала что там сахароза так как сын у меня фрукты не кушал, и кушал он кашу только утром, поэтому я думаю не в таком он количестве получал её чтобы она ему навредила. С мелким тоже перейду на Bebi, так как не ест он совершено беби Ситтер и Флёр Альпин. Нестле, Фрутоняня, Умница старший не ел, поэтому и брать не буду. Хочу вот ещё бабушкино лукошко попробовать. Мы очень много каш со старшим перепробовали и вот кушал он в основном Bebi, хумама иногда и когда молочные пошли Мамоко ел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, кто летит/едет на моря. Вы нам тут пишите как вам отдыхается, будем от вас позитивом заряжаться , ну и опыт перенимать на будущее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Анютка, я уже не могу сцедить, только сын может сосать Смесью пока не пробовала. Я старшему на своём молоко делала( молока очень много было и до года лилось прям, могла ночью мокрая проснутся), он не стал кушать почему то. И на смеси пробовала тоже не ел, не знаю почему может смесь не очень нравилась. Я пробовала на Нестожен и Семпер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) про каши - варю сама из взрослых круп, на воде,потом блендерю. 2 недели ели геркулес, сегодня вот гречку попробовали. Геркулес давала начиная с ложечки, а гречку сегодня слопала прямо много, понравилась видимо. Добавляю для вкуса чуток сахара в кашу. Старший у меня ел каши сэмперовские, хорошо шли. Изменено 18 апреля 2016 пользователем tinkaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Tinkaer, я вот тоже введу все каши, и хочу перейти на Нордик. Только у нас его сложно найти, блин. Вот старший ест только овсянку, гречку, и 4 злака, остальных нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 я не Нордик, прям обычные крупы что сами едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 что то я про отпуск даже и не думал еще))) наверное потому что мы в январе без мелкого отдохнули))) tinkaer, ты уже вареную блендеришь? tinkaer, ой выше увидела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Мы неделю покушали гречку, со второй начали кукурузную есть и у дочки случился запор( Три дня не какала, вчера пришлось свечку ставить. Так что опять на гречке, рис даже не рискну. У кого такие же проблемы? Можно ложечку чернослива давать с кашей или рановато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Мы неделю покушали гречку, со второй начали кукурузную есть и у дочки случился запор( Три дня не какала, вчера пришлось свечку ставить. Так что опять на гречке, рис даже не рискну. У кого такие же проблемы? Можно ложечку чернослива давать с кашей или рановато? Я с веччера заливаю кипятком 3 черносливины и 2 шт кураги( не сухие и не мелкие) и на сл.день компот готов, пьет с удовольствием и какает очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Марта2, где и как долго отдыхали? Я не смогу без сыночка никуда уехать, когда он долго спит, а я уже скучаю по нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Марта2, ага, вареную. но я сейчас варю из измельченной крупы. На той неделе буду из обычной варить, посмотрю что выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Марта2, ого,вы даете.А с кем оставляли? ~Агнес~, аааа.но мы на ив,значит нам можно на смеси кашу на нашей? или все равно сначала на воде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 onnellinen äiti, Анютка-мама сынульки♡, я бы тоже не решилась))) но муж купил путевку на Новый год когда я еще была в роддоме))) улетали на 10 дней, прям 31 декабря, младший был с бабушкой и дедушкой, они приезжали к нам пожить))) старший летал с нами))) а в Доминикану летали)) tinkaer, у меня после блендера она как замазка становится... olga_lp, а овощи едите? у нас запоры были до введения овощей. Но рис на всякий случай не даю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Анютка, да можно прям на смеси, вкус ребёнку знаком и должен лучше кушать. Но у сестры доча привыкла на смеси кушать, только со смесью или овощами ела кашу до года. В чисто не стала кушать. У сыночка новая умелка, в стульчике для кормления. Из положения лёжа садится, прям за столешницу стульчика хватается и подтягивается. Но мне чёт страшно, это уже получается он присаживается( сидит) не знаю как правильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 ~Агнес~, у меня тоже так делает))) вот прям сейчас сидит и так делает))) при этом еще ртом пытается со стола игрушку взять))) руки то заняты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 ~Агнес~, мы тоже пытаемся сесть,а если не получается в рев.поэтому мама помогает,тянет за ручку,а он садиться и весь такой счастливый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Марта, мой ещё пытается быстренько рукой схватить игрушку И если но подушку кладу чтобы полулёжа лежал, тоже поднимается, но когда почти сел заваливается на бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Мы едим гречневую кашу из гречневой муки. Варю 5 минут на воде. Но также 4 часа максимум выдерживает как и на смеси. Марта2, молодец муж, здорово! А мы уже спокойно поесть не можем, сын видет еду и начинает просить всё и плакать, теперь прячемся от него) Мы пока едим на руках, без стульчика для кормления, он так спокойнее себя ведёт и уже съедает полностью всё кормление с ложки Изменено 18 апреля 2016 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Марта2, классно! Эх, море-море! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onnellinen äiti 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Сегодня целый день крутимся с живота на спину в обе стороны и поднимаем попу, при этом злимся, что ползти не получается.попробовали зеленое яблоко в силиконовом ниблере, хватило 2 минут и выплюнул. Наскоблили по- старинке и дали с ложечки. Съел с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 К нам сегодня массажист приходила. Сказала что опора на ноги у нас не очень хорошая. Делала ему массаж и учила садиться с четверенек и ползать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Марта2, овощи пока не едим, со следующей недели планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 tinkaer, у меня после блендера она как замазка становится... я варю пожиже кашу, после блендера она скорее на клейстер похожа, но мелкая лопает, видимо нравится. А мы уже спокойно поесть не можем, сын видет еду и начинает просить всё и плакать, теперь прячемся от него) а зачем прятаться? берите его с собой и давайте ему его детскую еду. мы так делаем - все едят ужин, Наташе овощи даю или в ниблере яблочко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, какой размер подгузников детки носят? У нас Меррис, М совсем впритык прям красные следы остаются, купили L а они большие немного. Теперь не знаю как быть, М что ли покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, какой размер подгузников детки носят? У нас Меррис, М совсем впритык прям красные следы остаются, купили L а они большие немного. Теперь не знаю как быть, М что ли покупать. Мы тоже на Меррис и от М уже тоже следы. Купили подгузники-трусики, они лучше сидят пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения