Перейти к публикации

Болталка для мам наших карапузов!

SchastlivajaAnutka

Полезные сообщения

Дочка мне сегодня на день рождения подарок сделала - проснулась в 7 утра и отказалась спать))

• Нравится 2

Julia2408, с днем рождения :flower: :flower: :flower::D

• Нравится 1

Юлия, с днём рождения!

Fisa, действительно почитала сейчас нельзя делать в попу, только бедро или плечо( после 7 лет)

Девочка, а как тогда быть?

Отказался от одной прививки, или 2 в одно бедро, одну в другое?

Или так нельзя?

У нас АКДС, полеэмилит и пневмоккоковая.

• Нравится 1

Julia2408, Юля, поздравляю!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Julia2408, 7 утра это еще нормально)) Моя красотка 4 ночи подряд то в 2, то в 4, сегодня в 4-30 просыпается и укладывается потом только через 1-2 часа) Я, как зомби, всю неделю))

и мы сходили к неврологу))) поставила она нам синдром мышечной дистонии нижних конечностей)) проще говоря плохая опора на ноги, мне вот на это по фиг))) зато дала нам направление в бассейн и на массаж

• Нравится 1

~Агнес~, поздравляю с полугодием!

Julia2408, с днём рождения!

А мы как на прививку не идём нам всегда говорят готовьте попу, я говорю нам в ноги, делают безоговорочно. Но если не сказать ставят в попу. А туда нельзя. Можно нерв повредить или подкожно ввести, что категорически нельзя. И ещё эффективность в бедро выше.

Нам делают каждый раз только две прививки. В каждую ногу по одной.

• Нравится 1

Марта, у старшего было, только нам это как гипотонус ног записали( тоже плохая опора на ноги)

Ничего все нормально, в 9 мес у опоры встал, 9,5 гонял у опоры по всей комнате.

В год и 3 недели пошёл, может бы и раньше все делал, но он родился недоношенным.

~Агнес~, да меня как то не парит))) у меня старший тоже как и твой встал около 9, пошел в год и две недели, пополз на коленках около 8, родился на 37, этот кстати тоже на 37 только покрупнее

я больше рада халявному бассейну и массажу)))

• Нравится 1

Марта, :D

Ну это да.

Ну мы скоро свой купательный сезон откроем, через месяц уже будет можно.

Девочки, как вы думаете от какой прививки пока отказаться, от АКДС, полиэмелит или пневмоккоковой?

У меня старший без прививок, я вообще не знаю как лучше.

я бы от пневмококка отказалась. она тоже темпу дает, мы вон вкатили все в куче так температурила девочка 2 дня

• Нравится 3

~Агнес~, с полугодием вас!

Генриетта, а вас с 7!

Здоровья детишкам и их родителям!

Юля,с днем рождения!

Девочки,кто на ив,вы кисломолочные смеси даете плюсом к обычной?

хочу попробовать,так как у нас с животиком проблемы,по 2 дня не может в туалет сходить и ночью просыпается,тужится.хочу одно кормление заменить.вот интересно,нужно постепенно заменять по 30,60 и тд мл или можно сразу 1 кормление кисломолочной заменить и все..

Анютка, спасибо

~Агнес~,  нам 1,5 мес назад делали акдс, Полио и пневмококковую сразу, просто в одну ножку две прививки. Полиомиелитная не раектогенная, так что не страшно. У нас реакции не было никакой, только покапризничала немного. С полугодием вас!)))

Мы сегодня тоже были в поликлинике, поставили акдс вторую и гепатит второй, вот жду, нурофен и градусник на готове. Намеряли нам 8300 и 63 см, хотя сама замеряла рост -67см и вещи 68 размера в притык. Вок как так?

Кстати о градусниках, кто-нибудь пользуется инфракрасным? Хочу купить, немогу определиться только.

olga_lp,  моя тоже частенько мычит, забывает рот открывать, когда говорит

• Нравится 1

Racoonly, у нас инфракрасный.врун еще тот.

точнее как врун,в инструкции так и написано,что до измерения нужно некоторое время не двигаться иначе будет неправильный результат.то есть ребенку можно измерить когда он спит,он же постоянно двигается..

вообщем измеряем им конечно,но контрольное измерение электронным хартманом все равно делаю.А ртутных вообще дома не держу,боюсь я их...хотя они самые точные

Марта2,  я кстати, несколько дней подряд одеваю своей воротничок шанса, и на мой взгляд стало получше. Мне посоветовала подруга, сказала месяца три почти не снимая носили и никаких массажей не понадобилось. Вы пробовали?

У нас Бвел

Марта2,  я кстати, несколько дней подряд одеваю своей воротничок шанса, и на мой взгляд стало получше. Мне посоветовала подруга, сказала месяца три почти не снимая носили и никаких массажей не понадобилось. Вы пробовали?

А почему массаж не хотите?он же так полезен

Анютка-мама сынульки♡,  даже не знала, что нужно сидеть смирно)) но все равно удобно, че к спящему ребёнку лезть, у нашей очень чуткий сон. Я ртутных тоже боюсь))) тем более ребёнку мерять, она вон у меня электронный сломала))) пришлось покупать с гибким наконечником)) а мы массаж прошли, это подружка моя не стала с ребёнком проходить массаж.

Racoonly, ааа

Ну вот нашим даже во сне мерию и он на 0,1-0,3 единицы то больше то меньше показывает

Для меня вообщем оказалась бесполезная трата денег,почти 4 пачки подгузов)

Анютка-мама сынульки♡,  ну может ещё от модели зависит? Меня не покидает надежда))

Анютка-мама сынульки♡, моя сестра даёт нна ночное кормление нутрилон кисломолочный. В течении дня едят нутрилон обычный. Давала сразу необходимый объём.

• Нравится 1

~Агнес~, с 6 месяцами вас! Растите здоровенькими! Удачи вам завтра! :flower:

Julia2408, с днем рождения! :flower:

Генриетта, Гошу с 7 месяцами! Здоровья вам! :flower:

• Нравится 2

Racoonly, возможно)

Нас сегодня измерили: 7600 гр и 67 см)

olga_lp, мы,такие же по весу в 6 мес, рост чуть побольше на 1,5 см.

Изменено пользователем onnellinen äiti

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...