Перейти к публикации

Болталка для мам наших карапузов!

SchastlivajaAnutka

Полезные сообщения

Racoonly, а зачем воротник?

А мы завтра идём в гости к девочке,которая на 1 час нас старше. Я её маме кое-что обещала продать, а они живут через дом от клиники, где невролог. А нам завтра к нему. Ну и в гости пригласили. Прикольно будет девчонок наших пофоткать!

Девочки, вот ещё интересно, кто как своих карапузов называет? Вот мы короткое имя "Ева" как только не каверкаем: Евуська, Евонька, Евушка. И это самые безобидные. Но любимое: Евундятор, Евундель, Пуська!

Максиму уже 6,5 лет, а он для меня Маська, Масяня, Максибон!

• Нравится 1

allo13,мы с тобой братья по разуму )))) у нас Натулятор ))))

По разному называем, из последних Мартыхан и Слатулина

• Нравится 2

Я стараюсь называть ее полным именем, Виолетта)),но а так конечно сокращаем Виола,Виолка,Летта (можно Лето) ;) фиалкой называю(это перевод Виолетта-фиалка) ,а мое любимое это называть ее колбаской,вот ничего не могу с собой поделать,так и говорю ей,колбаска ты моя любименькая :D

а папа у нас,дочу Вилыч называет и еще Вилка ,редко когда по другому((

А родственники вообще имя забывают)) ,особенно пробабушка :D

а еще Виолетта,сладкая конфета,я ее называю

• Нравится 2

tinkaer, ага! Я даже песню Фиксиков переделана: Евундятор, Евундятор... Трыц-тыц Евундятор, трыц-тыц Евундятор, трыц-тыц Евундятор и два фиксика внутри!

Мы называем Димка, Димулечка, Димасик, пузырёк, Димка как картинка папа завет.

• Нравится 3

Гоша, Гоня, Гонистый, Гошан, Гоген, Ван Гог, Гогинот :malicious::Crazy:

Дочери Марине тоже достается - Мариныч, Марюша, Мариха, Маринатор, Мотька, колбаса, конфета, цветочек.... :D

• Нравится 3

Тимофей, Тимошенька, Тим, Тимочка и по имени отчеству бывает обращаемся. Сестра как то стала называть Тимоня, я присекла. Никакой он не Тимоня. :D

Ласковыми словами конечно тоже называю. Сладенький, любименький, солнышко, мое счастье и т.д. Апельсинка. :)

Утром мы каждый день просыпаемся как по часам в 6.30, редко в 7.30. Спать ложимся около 20ч, после ванны. Пока такой режим.

• Нравится 4

У нас Сабина, Сабинушка, зайка, котенок, лапушка. Иногда, чтобы рассмешить дочь говорю: пузя-пузя-карапузя, замечательная пузя, Сабинка в восторге :D А еще иногда она у нас карамелька Чупа-чупс :D

• Нравится 3

Генриетта, Маринатор! Девочки, это что, клиника?!

• Нравится 1

У нас Марк, Марковка, Маркуша, Маркуня, Маркусик, Макарош, кабачок, кальмарчик, пирожок,булченыш, колобоня)))))

• Нравится 3

Девочки, вот ещё интересно, кто как своих карапузов называет? Вот мы короткое имя "Ева" как только не каверкаем: Евуська, Евонька, Евушка. И это самые безобидные. Но любимое: Евундятор, Евундель, Пуська!

Софья, Софьюшка, Софикоша, Софиканти(к), СОфи, Софико, Пипетка, Пипетос, Конфетка, Брусничка, Малышка, Принцессовна; ..., когда чем-то недовольны, обращаемся "Гарганзола".

• Нравится 3

~Чудо я~, :Hello: у меня тоже эта пузя-пузя карапуза ,все время ей так говорю,а откуда взяла это не знаю,думала что сама придумала :D

• Нравится 1

А у нас Матвейка,Матвеюшка,зайка,пузырек,старший двоюродный брат Матвеичкой называет)дед Романычем.

• Нравится 4

Ой девочки, мииилота одна! :D:kiss2:

• Нравится 2

Анютка-мама сынульки♡, мы тоже с таким отчеством)) Виолетта Романовна :reverans:

• Нравится 1

Отчество Романовна/ Романович очень красиво звучит!

• Нравится 2

У нас младший Дима зовём булка, булочка, була)))) притом привыкли до маразма)))

Старший Максим, Макс, максяша

• Нравится 3

Регинчик, Регишка, Регусик, Регишкин, РЕГИНАТОР (!))))))), Регишвайне ( швайне - поросёнок по немецки), Регишулькин

• Нравится 4

У нас Оливуничка, Ливуня, Ливуська-карапузька, Ливуняшечка, Ливундрусик, розочка, сладкая булочка с изумчикои и тд, а если сердится то полным именем Оливия. Папа пусичкой зовёт, даже не знаю почему. Брат старший называет юный падаван (это из фильма "Звездные войны"), а когда она начала активно бурчать/рычать со слюной прям как машина, то он её начал называть король Джулиан. Это уже из мультика "Мадагаскар", когда там этот Джулин учился свистеть. Вот у Ливуська точно такие звуки были :)

Сын хоть и большой уже, но для меня все равно Ярославка и Ярусичек)))

• Нравится 4

А, вспомнила! Максим её Евусинечка - гусинечка называет. Думала, забудет после первого же раза, ан нет, так и зовёт!

Прям девочки - терминаторы у нас :) И, заметьте, мальчишек *наторов нет!!!!!

• Нравится 3

у нас старший мелкую куколкой называет.

Сынок вторую ночь засыпает на животе, хотя всегда спал на спине. Вчера долго думала, переворачивать его на спину или пусть так спит, решила оставить. Сегодня уснул на животе, посмотрела и смирилась. :D Девочки, как у вас детки спят, на животе/ спине?

И еще один момент нарисовался, купаемся в большой ванне, всегда держала его на руках кверху пузом :D туда/ сюда возила, вверх/ низ на волнах качала, все его устраивало. Вчера начал хватать меня за руку и переворачиваться лицом вниз. Перевернула его, плавать так понравилось, но сложно уследить, чтоб не захлебнулся и воду не попил, не стала его на пузе держать. Сегодня еще хлеще, стал как уж выворачиваться, мы с мамой поочереди его покупали ,как ему нравится держали, обе быстро выдохлись. Его не удержать. Выскальзывает. Крутится/ вертится. Девочки, а как у вас с купанием обстоят дела?

Изменено пользователем onnellinen äiti
  • Нравится 2

onnellinen äiti,у меня с неделю или две тоже стала переворачиваться спать на живот.

С купанием тоже беда, в большой ванне вертится. Неделю уже купаем в маленькой.

• Нравится 1

onnellinen äiti, мы в стульчике)))

onnellinen äiti, спит по всякому, и на животе и на боку и на спине... а даже не знаю как еще))) он в другой комнате спит)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...