Перейти к публикации

Болталка для мам наших карапузов!

SchastlivajaAnutka

Полезные сообщения

Мечтулька, спасибо! Я когда делаю массаж Тиме, только доходит дело до рук, хватается и садится. :D Улыбается во весь беззубый рот.

Juliavolodina, спасибо!

Всем привет!

А у нас видимо фрукты не пошли.Матвей орет как резаный,видимо живот болит.вообщем отменила я их на неопределенный срок

А еще у нас сопли,вчера врач приезжала,сказала нижние зубы лезут 2,я например ничего не вижу

В субботу прошли комиссию,дополнительно делали нсг,узи тбс,вроде все норм,у хирурга,офтальмолога норме неврологу хотим на след неделе попасть.

он у нас звезда,к нему не попадаешь просто,через 7 руки,блин

У нас ничего нового,ползать не хочет сидеть сидит,но если игрушка далеко,то тянется и шлепается на бок

О, и у нас сегодня сопли. Вот ни с того, ни с сего. Простыть она точно не могла. Вот, думаю, надеюсь, может зубки? Хотя десны спокойные...

allo13, а из-за зубов могут быть сопли?

Наш тоже не мог простыть

Вчера орал как резаный,вот и пойми,то ли живот,то ли зубы.сегодня погода еще резко сменилась,то жара была сегодня холод и дождь

сходили мы записаться в бассейн.... но судя по списку справок и анализов я ЭТО никогда не соберу))))

Анютка-мама сынульки♡, на зубы бывает все, что угодно...

Анютка-мама сынульки♡,  у нас тоже пока не пошли фрукты.от бананы сыпь, от яблока живот болит,орет(помог эспумизан).

У нас вторую неделю сопли, уже вроде на убыль пошло.

И у нас сопли!! Очень надеюсь, что из за зубов. У нас с прикормом ттт. Стало получше. Каши особой радости не доставляют, а вот кабачок и цветную капусту трескает тока в путь, рот открывает. Ему главное чтоб прям тепленькое было, даже комнатный температуры не нравится, потеплее надо. А еще я страдала, что сын не пьет ни из бутылочек ни из поильника. Проблема решена: Марк отлично пьет из кружки))) Аж руки тянет как ее видит и с жадностью пьет!!! Я аж обалдела, когда дала попробовать. Мимо конечно бежит часть, но он сам пьет, и нравится ему

• Нравится 4

И мы в сопливую компанию. С понедельника сильно засопливила. Я думаю может в церкви простыла, когда ездили куличи святить. Зубов пока нет. Ждём

Из умелок: научилась прыгать вперёд. Сидит, а потом начинает тянуться за игрушкой, что впереди неё лежит. Если не достаёт, то отталкивается ножками и прыг ... и уже на животе. Пока ещё не знает, что делать дальше после прыжка. Иногда делает робкие попытки подтянуть под себя ножки как бы ползти. С прикормом тоже пока у нас не складывается. Каши не любит, выплевывает. От овощей сильно слабит, не даю. Вот и думай чем кормить. Может борщом из общего стола :)

• Нравится 2

Может борщом из общего стола :)
мы вчера дали Наташке помусолить куриную косточку от ножки - вот она занялась ей)))))
  • Нравится 2

(изменено)

tinkaer,  наша также сидит))) а потом тянется за игрушками и получается шпагат, а если надо встать из этого положения сразу орать, ноги мешают))

Изменено пользователем Racoonly
  • Нравится 1

Девочки, есть желание и возможность стать модератором нашей группы. ИМХО, нам уже требуются некоторые изменения! Кто за!

• Нравится 4

Девочки, есть желание и возможность стать модератором нашей группы. ИМХО, нам уже требуются некоторые изменения! Кто за!

Поддерживаю

Девочки, как у вас сейчас со сном? У нас прям беда, наш замечательный режим с ночным сном с 22.30 до 9.00 и двумя дневными по 1-1.5 часа испарились(( теперь встаем в 6.30 и днем спим 3 раза по 20-40 мин максимум. Что это? Возраст, лето или что???

(изменено)

Девочки, кто не заполнял нашу табличку огромная просьба это сделать!!!

Ссылки скрыты.

И ещё: у кого прикорм не идёт - попробуйте добавить чуть соли. Совсем чуть-чуть... Многие детки так начинают кушать!

Изменено пользователем allo13
  • Нравится 1

И ещё: у кого прикорм не идёт - попробуйте добавить чуть соли. Совсем чуть-чуть... Многие детки так начинают кушать!

Сегодня приготовила своей вреднюське цветную капусту с кабачком в блендере-пароварке. Перемолола, немного присолила и капнула каплю растительного масла. КОзюлька съела две неполные чайные ложки и усе , ну никак!!! И те с отвлекательными маневрами. Что ж будем вот так потихонечку приучать. А что делать . Кстати пюреха вкусная получилась .

Мечтулька, я не утверждаю, что факт, ну а вдруг! Кто-то нашел своё в еде по-теплее, кто-то в солонее... Моя то вообще всё метёт, похоже, завтра/послезавтра от обеденной смеси откажемся в пользу самодельного супчика...!

allo13, зачем заполнять эту табличку? Я посмотрела, там ник, имя, страна/ город, дата рождения, а ПДР и недельки вообще по моему не актуально уже.

Не пойму, зачем эта табличка нужна?

:sorry:

onnellinen äiti, заполните хотя бы свою дату рождения и малыша.

allo13, я с планшета захожу и открываю табличку, у меня нет такой графы- дата рождение ребенка. Я если надо все данные малыша скажу, самой видимо не заполнить. Открывается только 1 стр.

А у нас похоже зубы. Вчера девочка такую истерику устроила. А мы еще и не лома, а у свекров. И нурофен я забыла взять. Короче весело было. С содроганием жду сегодняшнего вечера.

tinkaer, нас в таких случаях спасает вибуркол свечка. Она не быстро действует, но обезболивает/успокаивает ребенка хорошо.

На более сложные ситуации лежат свечи с парацетамолом и ибупрофеном, ну и сиропчики- они быстрее действуют, чем свечки.

У меня ребенок в кроватке пытается вставать. Такой смешно! Кряхтит карячится :D

• Нравится 1

Я тоже 6е могу табличку заполнить-с телефона

Девочки,наступающим праздником Великой Победы!всем мирного,ясного неба над головой!пусть наши детки не узнают что такое война

• Нравится 5

У нас вроде наконец-то затишье с зубами. Вылезло 6 шт. Боюсь сглазить, теперь немножко отдохнем, ттт. Ребёнка не узнать, засыпать стал сам, не ноет, появились силы на ползание, начал исследовать квартиру.

Но у нас проблема с едой. Опять сыпь. Незнаю на что. Может на индейку. Даю 2 дня по чайной ложке. А может на каши, хотя вроде не должно. Завтра на смеси весь день(

Всех с днём Победы!

onnellinen äiti, вибуркол дороже, чем парацетамол. Мы нурофеном обходились замечательно.

Хочу заметить, когда лезит 1,2 зуба этот было терпимо для ребёнка, не заметно почти,без таблеток. А вот когда была красная вся десна, т.е.лезли 4 зуба одновременно, но с разной скоростью, вот это пипец. Особенно отход ко сну на ночь.

• Нравится 1

Juliavolodina, я исхожу из того, что вибуркол это гомеопатия, а ибупрофен/ парацетамол это химия. С днем Победы, девочки! Мирного неба над головой!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...