fisa 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Привет девочки, всех с прошедшими!Мы 10-го сходили к педи,вес 7760,рост 70,зубов пока нет,ой,ну педя у нас,я вам скажу даже не спросила,вылезли у ребенка зубы или нет!не спросила как мы кормимся!им что уже это не нужно что ли!?!? Мужик у нас педиатр есть,перейду к нему!два раза общалась с ним,понравился)) Прикорм едим с горем пополам(( кашу даю из соски,если из ложки то кот наплакал съедает,а так хоть 100гр. ест, овощи по настроению,то может и баночку съесть,а то и рот сожмет и не открывает, фруктовые тоже особо не запихнешь,две-три ложки и наелась. мясо еще не едим,иногда даю агушу кисломолочную нравится ей,пьет с удовольствием)) из умелок: хочу сказать,что очень завидую мамочкам у которых дети только крутятся,встают на четвереньки,ну может чуть-чуть пытаются ползти)) ползаем мы уже давно,еще 6 месяцев не было,я радовалась! а вот теперь уже месяц как вставать начали и с начало вроде бы ничего на колени встает падать не высоко!а теперь ей на коленки не надо,встает на ноги и причем везде где можно за что нибудь рукой взяться,а второй поднимает что нибудь с пола(((мы все время так плохо падаем с высоты своего роста,просто назад головой,у меня еще ковров нет,пол везде голый,а 5 числа мы вообще лицо разбили,так неудачно упала,лежали в больнице(((перелома носа не было,но переносица была вся синяя,еще разрыв верхней уздечки губы,совсем оторвалась,кровь изо рта текла,я думала скончаюсь пока скорая приедет(я дома одна была) Я теперь вообще отойти от нее не могу,страха то что падает нет абсолютно. Рано очень некоторые детки начинают вставать и падают соответственно больше и головой бьются больше((( пусть лучше подольше лежат! Мы еще сами не сели,ползает уже 2 месяца,встает месяц уже как,а сесть не хочет,сама не сажаю вообще,вот и жду когда сядет может на попу тогда падать будет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 у нас зубик вышел и второй на подходе))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 (изменено) fisa,ой натерпелись вы с крошкой...сочувствую. Я тоже очень боюсь падений, как представлю стук головы об ламинат/паркет ад плохо делается. Поэтому на время младенчества обоих деток кладем временно ковролин потолще навроде паласа kirena10,с зубиком! Насчет падений - наша красавица научилась падать на попу, чем очень порадовала, тоже все на измене постоянно - встает везде, умудряется встать и держаться например за подол халата или штанину. Еще научилась из стоячего положения возвращаться обратно в ползучее)))) По еде - фрукты сырые даю - банан скоблим, яблоки и груши на тёрке. Лимон недавно у меня отобрала, не успокоилась пока весь не высосала. Изменено 15 мая 2016 пользователем tinkaer 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 fisa, какой ужас, сочувстую, да сейчас вообще привязанные к ним становимся, ничего не успеваю. Но мы еще не встаем. kirena10, с зубками вас! У нас опять нытьё. Только думала поспим, а не тут-то было.опять слюни до пола, руки и рукова во рту, капризы, спим плохо. Нижняя десна вроде спокойная, значит лезут клыки. Спрошу у врача в четверг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки на ГВ, у вас детки спокойно сосут? У меня только что за уши себе ноги не закладывает, размахивает ими как мельница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 tinkaer, моя за кожу груди щипает,аж прям выкручивает пальчиками своими))еще рукой может стучать по мне,сосет и бам,бам,бам без остановки, ноги наши лежат спокойно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, всем привет Всех с новыми умелками и мини юбилейчиками Tinkaer, мы на ГВ, любит ноги на меня закидывать, но больше всего любит пальцы в рот, в нос в глаза тыкать. Девочки, сколько вы набрали за месяц? Мы пока набрали всего лишь 300 грамм, при том что он лежит как кабачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, моя совсем есть перестала( И так малоежка у нас, раньше по 100 гр каши съедала и баночку овощей в обед, а теперь вообще не заставить нормально поесть. Сегодня с утра уже два вида каши попробовала, и с черносливом, и яблочное пюре дала сладенькое. Вообще ничего не нравится, все выплевывает и ревет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 olga_lp, может зубки? моя так не ела когда зуб лез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Мой вообще не ест прикорм, 1-2 ложки и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Мы за месяц всего 335 г набрали, и это при том, что доча не ползает и очень хорошо кушает (ттт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) мы завтра на обвес/обмер. посмотрим чего набрали при такой-то активности. но Наташа кушает хорошо, особенно ужин с мясом. у меня кстати месячные начались. так хорошо от них отдыхала больше года)))) Изменено 17 мая 2016 пользователем tinkaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 мой ест все и ползает на пузе, за прошлы месяц набрал 400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 еще мы научились говорить ням-ням на что-нибудь вкусненькое. сейчас вот мороженое ели - лизнет и говорит ням-ням )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 tinkaer, в школу пойдут вместе с братом такими темпами ;) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Мы на взвешивание послезавтра пойдём. Но думаю 350-400 набрали. Причём это уже отлично, в прошлом месяца где-то 200 было. Мы ползаем быстро. Сегодня на четвереньках сделали несколько шажков. У нас то съест целую порцию овощей, то гр.80 только. Кашу не хочет, если только со смесью. Просит смесь, 180 не наедается совсем,буду 210 делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 tinkaer, в школу пойдут вместе с братом такими темпами ;) :Crazy: взвесила сегодня ее ежевечернюю порцию еды - 60 гр. мясоовощей +примерно столько же груши/яблока. Это мало, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 У нас сейчас по еде получается так: 10.00 каша 120 + 40 фруктовое пюре, 14.00 овощи 160 + 40 мяса 18.00 творог 50 + 120 смесь 22.00 смесь 210 И ночью смесь 180 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 хм... 8 - смесь 210 11-12 - овощи с мясом - 300 14-15- каша - 300 17- творог фрукты - 150 (100 фрукты 50 творог) 18 - 100 смесь 22 - 210 смесь вот так сегодня... и это в среднем т.к. иногда просымается ночью на еще 210 смеси что то до хрена мы едим))) и это еще не считая фруктов в ниблере... а то может и пол банана заточить там где 100 смесь это он не доел... но еще бы... я бы тоже не доела.. я в обед из той же тарелки ем и мне хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ого обжорки )))) У меня малоежка - всю ночь и утро сиська, в 10 каша около 80 наверное и банана немного, вечером овощи с мясом и фрукт 120 все в куче. Все остальное время сосет грудь и кашу запивает и овощи тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марта2 17 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2016 tinkaer, я сама в шоке))) у меня старший меньше ест))) а этот на последних паре ложек делает бррррр)) значит наполнился))) во чего сегодня устроил))) пока я дары с молочной кухни по полочкам сортировала (овощи-мясо-фрукты))))) еще и плинтуса оторвал))) а эта пальма лет 10 живет и старший ее не трогал))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Марта2, да, яблочко тоже в ниблере едим 1 раз в день. Вообще мне педиатр говорил, до 1 л в день в общей сложности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Марта2, какой бутуз клевый хулиганистый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Блин, я сегодня звонила узнавала сколько стоит инфанрикс гекса, хех, в медси 8000, в инпромед нашла за 4900. Ужас-ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Julia2408, я 8600 заплатила за три штуки пентакисма в обычной детской поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения