Juliavolodina 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 fisa, у нас был тонус в ногах., вставал на пальцы. Причём его это беспокоило, просыпался от этого. Сделали физиопроцедуры 9 раз. После 6 уже стало лучше. Сейчас встаёт на всю стопу. Я думаю это не страшно. Мы на массаж только через месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Juliavolodina, а вы не сдавали копрограмму и всякие бактерии(кал)? Всем привет Мы от педи.вес 8550,рост 69 +2 и 400 гр,что то мало совсем,говорит нормально.родились то мы 2815 и 47 Сделали акдс и гепатит,теперь переживаю... Сынок кстати стал кричать если я выхожу из комнаты..и радоваться когда я выхожу и говорю ку ку)и вообще в плане эмоций вроде скачок произошел)папу встречаем,смеется от счастья)когда говоришь кто пришел смотрит на дверь.пытается махать пока) А,еще ,смотрит туда,куда пальцем показываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 а я что то боюсь грызть давать... вдруг подавится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Марта2, и я боюсь..и печенье.. и вообще не понятно мне зачем ребенку в этом возрасте хлеб,если для взрослого то он никакой пользы не несет.просто для развлечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Чтобы ребенок привыкал к взрослой еде, опять же за столом ее занять, когда она уже свою пищу съест, а мы еще ужинаем - даешь корочку и сидит мусолит, в то время как остальные спокойно едят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 я ниблер даю, безопасней мусолить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 а наша ниблер игнорит теперь, как просекла что можно натурпродукт чавкать, без силиконового посредника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 tinkaer, страшно,вдруг подавится зубов нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Аааааааааа! Мы поползли!!!!!!! Слов нет. Слёзы!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 1463686186[/url]' post='16270450']Аааааааааа! Мы поползли!!!!!!! Слов нет. Слёзы!!! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Juliavolodina, мы тоже на массаж через месяц,сегодня только записались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 allo13, поздравляю! Я рыдала когда малыш перевернулся на живот)сто со мной будет когда поползет).. Блин,на нас уже сегодня в поликлинике второй раз маиаша сказала девочка,пипец.. Мамаша А нам завтра уже 7 месяцев!как же я рада что стала мамой!но время так неумолимо быстро бежит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Спасибо, девочки! И это после четвёртого сеанса массажа! Анютка-мама сынульки♡, Евуську за мальчика часто принимают. И это не смотря на розовые штанишки и курточку с цветами! Однажды так и сказали: "А я думаю, что это мальчик в цветастой курточке?!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совка_сплюшка 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 allo13 поздравляю!! Щас ловить будете))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Анютка-мама сынульки♡, копрограмму делали-все хорошо, воспаления нет. Анютка-мама сынульки♡, значит очень красивые вы, вот и называют девочкой) allo13, поздравляю с умелкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 allo13, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Juliavolodina, с 7 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 А мы на коленках так и не ползаем пока. Только по-пластунски немного. Сам не сидит еще тоже. Массаж 2 недели назад сделали. Но покрепче он стал, да, но пока и все... Прикорм ест хорошо, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Анютка-мама сынульки♡, Juliavolodina, с семёрочками Вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 allo13, спасибо А когда вы успели 4 сеанса массажа сделать? Мы только 2 сделали в 3,5 и в 5,5.невролог сказал каждые 2 месяца делать Вчера сделали прививки,ночью температура подскочила 38 ,5,дала нурофен.сейчас вяленький мой малыш,лежит играет потихоньку,сесть не может,заваливается,температура 37,5(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Анютка-мама сынульки♡, скажем так: делаем второй массаж с понедельника (первый был в 4 месяца), вчера у нас была 4 процедура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 allo13, аааа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девчонки,поделитесь кто и как и чем лечит детские сопли? Мы когда упали и попали в больницу от туда пришли с соплями до этого соплей еще никогда не было,ну я промывала аква марисом или физ.раствором,высасывала и только на ночь капала називином,думала за неделю пройдут ни температуры ни каких других симптомов болезни не было.Но они все не проходят и не проходят ,кстати сопли прозрачные ,ни зеленые и не желтые вот уже с 7-го числа,сегодня была у лора,а толку ноль,сижу теперь в замешательстве и думаю лечить свою крошку как лор назначил или нет! сказала капать левомицетином 3 капли-3 раза в день неизвестное количество дней и називин так-же. Прочитала в инете про эти глазные капли,во первых это антибиотик! им можно конечно лечить но только бактериальные зеленые сопли,вот не пойму как лор определила какие у нас сопли!?! Вот на понедельник записалась к другому лору Что делать,как лечить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 fisa, мы за 3 дня сопли вылечили. Промывала нос физ.раствором 3 раза в день по 0,5 мл в каждую ноздрю, потом Деринат по капле 3 раза в день и на ночь Називин. Каждые 5 дней нужно менять препараты если не вылечили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совка_сплюшка 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Fisa, у нас когда сопли не проходили, лор отправила сдать мазок ищ носа. Оказался стафилококк в носу. Прокапали две недели бактериофаном и о чудо!! Я даж не знала, что из за этого сопли бывают. Правильно, сходитп к другому лору, если беспокоит вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения