Стэси 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Pampers new baby dry 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 allo13, первый месяц были на гв практически смесь давала редко, после взвешивания усиленно грудь и смесь, начала пить таблетки для лактации апилак, сегодня второй день, и стараюсь чаи и вода, но плохо получается, а так каши+мясо иногда рыба, не люблю ее, кефир сметана, творог, бананы печеные яблоки.пробовала чай с молоком, не идет молоко малой, вчера весь день с животом мучались, а сегодня норм, спим сейчас на балконе. я хочу полностью на грудь перевести, сейчас буду весы искать на прокат. и про подгузники, в роддом брала белые памперсы, потом домой уже купили зеленые, не очень они мне, подарили пачку хагисов елит софт, думаю на них остановится, папмерсы мокрые всегда а хагисы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Пробовали Памперсы белые, хаггисы элит софт, сейчас гоняем в Муни. Из всех мне больше понравились хаггисы, но что-то больших упаковок у них не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение akisha 19 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Всем привет! Расскажу про нас...первый месяц были на ГВ,второй месяц на смешанном,стала вводить смесмт Нутрилон премиум,сейчас пошёл третий месяц-только смесь,молока в груди уже почти нет,ничего не наполняется.Ребёнок родился 3470 и 49 см,в 1 месяц уже был 5100 и 57 см,вчера взвесились 6700 и 63 см,педиатр сказала все нормально вот ссылка на нормы Ссылки скрыты. Режим у нас такой-спит с 22 часов вечера до 7 утра просыпается один раз чтобы поесть,кормлю сонного,сразу засыпает,памперс не меняю ночью,чтобы не будить,утром какает,хорошо кормлю грамм по 120 смеси,общаемся с утра сильно гулит,играем,на животике,по дому ходим на ручках,с 9 утра до 12 дня спит,кормлю и идём на полчаса на улицу,потом снова общаемся и оба спим до 16 часов,папа приходит с работы в 18 часов-общается полчаса-час,он в основном взял на себя старшего сына,купаемся с 19 до 19.30кушает,спит часик,потом просто лежим рядом,я в планшете,он меня рассматривает и по сторонам крутится и так до 22 час,потом едим последний раз и спать до утра...и так практически каждый день,мой ребенок любит распорядок и режим,ведет себя спокойно,сейчас если меня рядом нет,зовет уже как большой,но не ревет сначала,просто настойчиво издает призыв-НЯНЯЙ:-) улыбается мне вовсю,в глаза смотрит,когда лежит на животе поднимается уже опираясь на ручки,следит за игрушками,потихоньку раскрываю ему ладошку и пальчиковые игры,любит звук колокольчика,поворачивает головку и следит взглядом.. В выходной ездим по торговым центрам,он спокойно спит в переноске,коляску не берем,переноску ставим в корзину и вперед,беру смесь в двух бутылках,грам 360,подгузник меняю в машине Купаемся мы вместе,сажусь в ванну и занимаемся плаванием,либо просто лежит на мне головой,а тело вводе,так можем полчас или сорок минут купаться,я не устаю,наоборот отдыхаю душой и телом Одежду покупаем уже 74 размера при росте 63 см,одеваю на улицу при минус 10 гр трикотажный комбез,потом флисовый и конверт на меху,не мерзнет,ниже 15 гр гулять нельзя Ручками машет меньше,больше стало координации в движениях Первый сын похож на отца,мужу это очень льстило,а второй похоже на меня будет похож,вижу как то к нему муж немного не так относится,более сдержанно что ли:-) Со старшим по выходным ходят в бассейн,вечером гоняют мяч по комнате,гуляют во дворе,у нас частный дом,построил сыну ледяную горку,вечером катаются,муж ежедневно ходит в магазин,звонит из магазин,я ему диктую что купить,в выходные вместе закупаемся Кароче девчонки наслаждаюсь семейной жизнью,детьми...родители в нашу жизнь не вмешиваются,живем как хотим,растим детей как хотим ну и фотот напоследок Изменено 19 ноября 2015 пользователем akisha 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 я хочу такую шапку как у вас, у меня у самой такая была в детстве, удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 я хочу такую шапку как у вас, у меня у самой такая была в детстве, удобно! ооочень удобно,супер шапка,уши,щечки,шея-все закрыто,никакие пуговки и липучки не колют,не давят,мне очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 akisha, придется наверно за спицы садится, все никак не соберусь, если Поля спит, думаю что делать, повязать или самой поспать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 папмерсы мокрые всегда а хагисы нет. вот тоже заметила такое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 а мне больше белые памперсы понра, хагесы меньше и воняют, зеленые памперсы то же не понравились, потом что то подешевле буду покупать, месяцев с 3х. Я сравнила 2ку памперсы белые и хагес, разницу очень заметно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 девочки, вот как быть, такое уже не первый раз, малая спит уже больше 3 часов, а кормилась еще больше, будить и кормить или пусть спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Я покупала Либеро Ньюборн 1 и 2 с 3 до 6 кг,сейчас взяла Pampers оранжевые слип энд плей с 6 до 9 кг,мне нравятся,они тонкие и высокие Изменено 19 ноября 2015 пользователем akisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 пусть спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 девочки, вот как быть, такое уже не первый раз, малая спит уже больше 3 часов, а кормилась еще больше, будить и кормить или пусть спит? конечно пусть спит,вообще сон младенцев нужно беречь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 значит пусть спит, а я пока поищу как шапку связать ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 девочки, вот как быть, такое уже не первый раз, малая спит уже больше 3 часов, а кормилась еще больше, будить и кормить или пусть спит? я бужу и кормлю, ибо новорожденные младенцы могут голод глушить сном, проходила на старшем, откачивали в реанимации, но там еще недоношенность была и желтушка, но с мелкой все равно страхуюсь и не делаю перерывы между едой больше максимум 4 часов. Исключение - ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 а мне больше белые памперсы понра, хагесы меньше и воняют, зеленые памперсы то же не понравились, потом что то подешевле буду покупать, месяцев с 3х. Я сравнила 2ку памперсы белые и хагес, разницу очень заметно Все точно также по подгузникам!!! Хаггисы вообще не понравились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 tinkaer, детки ночью могут и 7 часов проспать, бывает и такое. Маылш должен есть грамм 600-800 в день, тем более если на смеси, то возможно малышь наелся. А до реанимации я не знаю прям скок он не должен есть???? до месяца можно и будить, если больше 4х часов несколько раз спит за сутки, тем более если недоношенный и слабенький. А в основном все так спят, или же потом ночью компенсируют. Липисинка, они вонючие просто ужас....и двойка как единичка девочки, в чем ваши малыши будут на НГ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) //yacy//, я написала же, что ночь - исключение. Про реанимацию - старший у меня недоношенный родился в 34 недельки и накрыла его желтушка аццкая, из реанимации роддома нас выписали в детскую больницу. Вот он уснул и спит. Я его бужу, чтобы влить молочко из шприца, а он не просыпается, час два три. Я пошла к медсестрам говорю спит не просыпается. Они меня на смех подняли типа радуйтесь что спит. Я его еще потыркала - ни в какую. Опять пошла к медсестрам ругаться, чтобы хоть зонд ему поставили и через зонд накормить, а то умрет от голода и обезвоживания. Мне повезло что как раз зашел зав. реанимацией из роддома, как увидел такое дело, сразу вставил зонд и сказал каждый час вливать молоко, а потом вообще забрали сынища в реанимацию, потому что при желтушке нельзя голодать и обезвоживаться. И доктор наш лечащий говорила обязательно будить и кормить через 2,5-3 часа. Так что я теперь на еде младенцев малость подвинутая. Мнение свое никому не навязываю, но у YmaO и так прибавка ниже нормы за месяц, я б кормила в любое удобное время, если грудью, есс-но. а мне больше белые памперсы понра вот кстати они разные, белые эти памперсы. Нам в роддоме в подарок дали такие с сеточкой внутри, очень клевые, а потом сама уже покупала - там сеточка другая и голубая шняга какая-то внутри типа инновационная, вот они с этим голубым хуже, чем те, которые с сеточкой.По поводу размера - мы еще мелкие, нам как раз маломерки актуальны, полноразмерные памперсы единичка велики))))) Изменено 19 ноября 2015 пользователем tinkaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 На НГ я планирую что сынок спать будет А вообще записались на НГ фотосессию и дома по фотографируем у нас от старшего остался костюм ангелочка ( нимб и крылышки) Девочки особено кто кормит грудью какое меню планируете на НГ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Пробовали Памперсы белые, хаггисы элит софт, сейчас гоняем в Муни. Из всех мне больше понравились хаггисы, но что-то больших упаковок у них не видела. вот в ескай есть большие. На НГ я планирую что сынок спать будет плюсуюсь))) Изменено 19 ноября 2015 пользователем tinkaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 У нас сын ночью в НГ тоже будет спать, а на праздничный вечер наденем костюм Санты из Мазакеа. В нем же и на фотосессию пойдем)) Подзугзы мы Гун уважаем и Мэррис. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совка_сплюшка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Пробовали из подгузников гунны, муни, меррисы и памперс. Останоыились нв муни, самые мяконькие и невонючие. Гунны тож норм, просто изначально купили их сразу после рождения, а малыш совсем кроха был и гунны для новорожденных были великоваты. Памперсы с трудом извнла маленькую пачку с мыслью быстрей бы закончились. Воняли жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 tinkaer, скорее всего у каждого по разному, мамам виднее, мы спали первые дня 3, а потом просыпались поесть. Сейчас даже не знаю сколько между кормлениями проходит времени, исключение перед сном и ночью, кормлю в 9-10 потом через 2,5-3 часа, и уходит в ночьной сон, а ночью, как захочет. Сколько раз ваши малыши какают, кому уже за полтора месяца? Мы один макс два раза, запора нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 проспала она 4 часа на балконе и вижу что глаза то откроет то закроет, разбудила и покормила грудь +60г смеси. погуляли, в пол 7 опять заснула.возможно на купание придется будить.она у меня то гуляет целый день то спит хорошо. нам еще в роддоме сказали, если кормить реже 3 часов(когда спит, ночь не считаем) то будете терять в весе. на н.г. оденем красивое платье с выписки, может корону свяжу как у снегурки и пофоткаемся сами дома. из меню еще не думала, пока кормлю, а там видно будет. хоть нам и нет полтора месяца, последние 2 недели какаем 1-2 раза в день.но если раз, как вчера , то вижу что с животом проблемы, мучается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 tinkaer, скорее всего у каждого по разному, мамам виднее, мы спали первые дня 3, а потом просыпались поесть. Сейчас даже не знаю сколько между кормлениями проходит времени, исключение перед сном и ночью, кормлю в 9-10 потом через 2,5-3 часа, и уходит в ночьной сон, а ночью, как захочет. Сколько раз ваши малыши какают, кому уже за полтора месяца? Мы один макс два раза, запора нет. Мы какаем раз в 2 дня, кашецеобразыми какулями. Можем до 3 подгузов израсходовать подряд. Много кала выходит за раз. Когда не какает тужится активно, но безрезультатно. Нервничает из-за этого, рычит прям. При этом пукает активно все время. Видать кишечник настраивается так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения