Персик -- 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Персик, а мой фрукты не хочет кушать вообще. Вот банан свежий жуёт и все. Девочки, а вообще что уже ввели из прикорма? Мы каши, овощи и вот только мясо начали. С фруктами не дружим. Были у педиатра сказала уже желток можно и капельку оливкового масла в кашу, ну мне кажется желток я старшему в 9 мес. вводила Можно попробовать банан в кашу добавить ,моя кукурузную кашу вообще не ела ,с бананом уплетает в обе щеки.Мы то же из прикорма каши ввели,овощи ,вот то же хочу творог вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Мы уже все попробовали, кроме рыбы, и ту в выходные попробуем! Кормить рыбой у нас могут только папа и бабушка (у меня аллергия на неё), а они на работах, поэтому в выходные, как и Макса. А беззубые, как мы, у нас ещё остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Аllo13, мы беззубые Ещё не сидим и не ползаем, на четвереньки только встаёт и прыгает как лягушонок Персик, мы тоже кукурузную с трудом. Гречка и рис нормально, но норму не сьедает максимум 50 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Tinkaer, а старшего тоже не крестили? неа. из-за этого у нас периодические стычки с родителями нашими. Девочки, а вообще что уже ввели из прикорма? Мы каши, овощи и вот только мясо начали. С фруктами не дружим. Были у педиатра сказала уже желток можно и капельку оливкового масла в кашу, ну мне кажется желток я старшему в 9 мес. вводила каши- гречка, геркулес, кукуруза овощи - тыква, кабачок, морковь, цветная капуста, картофан мясо-козел фрукты - груша, яблоко, банан-едим хорошо, нектарин пробовали и лимон сосали желток ели позавчера и масло оливковое вчера добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ❤Персик ❤, да, мы много смеси пьем. Но мы на соевой, она как-то усваивается легче, и ребёнок вечно голодный. Сколько не дай ему, всё выпивает и расстраивается когда бутылка заканчивается. Запивать и вообще пить даю только воду. Может выпить 100 мл.в день, а может и 300 легко. Из прикорма мало что ввела. На все сыпало, а сейчас вроде лучше. Начала в ускоренном темпе вводить и фруктовое и мясное пюре одновременно и даю батон помусолить в ниблере. Знаю, что нельзя, но иначе мы начали отказывается и от овощей и от каши. Пока ели только кабачок,цветную капусту,гречку,кукурузную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки,а если дырочка в десне и пальцем чувствуется остренькое и ложка звенит когда зубик появится?или он долго растет? ~Агнес~, мы покрестили в 1,5 месяца где то Мы ввели овощи-тыква,морковь,цветная капуста,картошку буду вводить после каш От груш и яблок болел живот,позже буду вводить Каши-гречневая, в 10 у нас каша + смесь, в 14 овощи 80 гр и смесь,остальное время смесь.Я как то не тороплюсь особо Тут я появилась из за зб в 2012 году.нашла девочек по несчастью и осталась) Мы не спим 4 ночь,кое как со мной спит,в кроватке вообще 40 мин и просыпается,надеюсь зубы это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Анютка, у сына старшего через 2-3 дня уже появлялся зубик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки,кто дает банан в силиконовом ниблере,как вы это делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Анютка, банан даю так кушать с моих рук. Даю мягкий прям, он его сосет, может чуть откусить и во рту уже чмокает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Анютка, у сына старшего через 2-3 дня уже появлялся зубик. Прям вот зубик?у нас дырка с субботы образовалась,2 дня назад застучало,а зуба нет( Анютка, банан даю так кушать с моих рук. Даю мягкий прям, он его сосет, может чуть откусить и во рту уже чмокает. Надо попробовать для разнообразия,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Анютка-мама сынульки♡, сам зубик растёт долго, через недельку наверное прорежется по всей поверхности. У нам нижние прорезались в 4.5 мес.до сих пор растут, мне кажется только половина выросла. Мы ложимся в 8-9, иногда в 10, а просыпаемся всегда не позже 6 утра,чаще в 5-5.30( при этом едим в 12 ночи и 4 утра( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) Девчат чем можно помазать раздраженную попку ,вся краснючая ,мазала уже дексапантенолом ,детским кремом драполен посоветовали в аптеке сегодня но,ничего не помогает валдыри уже появились ((( Изменено 26 мая 2016 пользователем ❤Персик ❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Juliavolodina, извини что туплю)а как это по всей поверхности? А с первым зубиком поздравляют когда он вырастет или когда прорезался? ❤Персик ❤, Ох,бедные..нам при красноте бепантен мазь всегда помогала,именно мазь с розовой полосочкой,а еще липикар цика бальзам с витамином б,он вообще при порезах,укусах насекомых и тп еще помогает! а еще почаще без памперсов пока,голопопьте)ну и никаких салфеток,подмывать водичкой,если нет аллергии ромашкой можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Juliavolodina, извини что туплю)а как это по всей поверхности? А с первым зубиком поздравляют когда он вырастет или когда прорезался? ❤Персик ❤, Ох,бедные..нам при красноте бепантен мазь всегда помогала,именно мазь с розовой полосочкой,а еще липикар цика бальзам с витамином б,он вообще при порезах,укусах насекомых и тп еще помогает! а еще почаще без памперсов пока,голопопьте)ну и никаких салфеток,подмывать водичкой,если нет аллергии ромашкой можно Cпасибо большое,мы уже пару часов без пампа,вот вычитала еще про цинковую мазь,помазала ждем эффект,в инете пишут что хорошо помогает.А бепантена нет к сожалению( Девчат а это может быть аллергия на овощи ? Я просто перестала давать баночные ,сама начала делать,вот думаю может сыпь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ❤Персик ❤, не потничка у вас? а то может лето наступило, жарко.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Не за что)цинковая мазь,ага,забыла я про нее) Может конечно быть аллергия.А может от каках,ведь стул от овощей поменялся,разъедает попу наверно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ❤Персик ❤, не потничка у вас? а то может лето наступило, жарко.... эх я мамочка не опытная,может и понтничка на попе может так сильно высыпать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) потничка везде может вроде. у меня старший в горящее лето-2010 весь был покрыт и спина и попа и пузо. Спасались копеечной присыпкой. фотку прицепила, увеличивается Изменено 26 мая 2016 пользователем tinkaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 tinkaer, а я думала аллергия это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 потничка везде может вроде. у меня старший в горящее лето-2010 весь был покрыт и спина и попа и пузо. Спасались копеечной присыпкой. фотку прицепила, увеличивается J Ой спасибо за фото, я дочу уже уложила ,завтра скину фото, на потничку кстати похоже,но у нас только в одном месте в промежности и на попке немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 tinkaer, а я думала аллергия это) неа, он не аллергик вообще. Если помнишь была адова жара, вокруг Москвы леса горели, смог стоял пипец, дома жарища и вот, покрылся поьницей. Сыпала присыпкой и голожопили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ❤Персик ❤, Судокрем - наше всё! У нас красноту снимает через день/два! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ❤Персик ❤, Судокрем - наше всё! У нас красноту снимает через день/два! читала о судокреме хорошие отзывы,но в аптеке не было пришлось брать драполен крем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Анютка-мама сынульки♡, зуб растёт долго во всю длину (высоту), но мы же говорим о прорезывании! Думаю, раз остренькое чувствуешь, то Вас уже можно поздравлять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Мне судокрем и эмолиум в составе роддомовского подарка выдали, клевые. У нас кстати третий зуб прорезался. Вампирский! Вверху не центральный, а следующие которые 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения