Julia2408 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 У нас 6-й зуб прорезался. Со всерашнего дня насморк и сегодня темпа 38.3. Не пойму, или от меня заразилась, или на зубы реакция. В общем отпуск у меня сказочный получается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шyтка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Мы к родителям каждые 2 недели в Краснодарский край ездим. Старший с рождения обожает машину и ведёт себя очень хорошо, и на море ездили когда ему было 5,5 мес. Младший не любит, плачет капризничает и тяжело ему дорога даётся, по поводу моря муж сказал пусть этот крикун дома сидит А мы единственные без прививок и без зубов Нее,мы без прививок. Вообще ни одной. А зубы есть,два.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Julia2408, на зубы, вроде как, такой высокой тт быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) У нас снижался иммунитет перед зубами за неделю, заболели фарингитом, была температура 1 день 38. Потом кашель. Через неделю всё прошло и вылезли 2 зуба. Мы на машине ездил отлично, очень нравится. В деревню или куда-то к родственникам не вопрос можно съездить, а вот в незнакомое место на море не могу себе пока представить. У нас ночью температура от акдс поднялась наверное была 38 я не мерила, но был горячий, примерно через 7 часов после прививки. И утром 37.5.дала парацетамол, потому что у нас жара дома. А у нас массаж сегодня, наверное пропустим. Изменено 22 июня 2016 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Julia2408, на зубы, вроде как, такой высокой тт быть не может. У нас второй зуб лез с соплями и температурой 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 У нас один зуб вылез и второй на подходе. Прививки нам так и не поставили, горлышко красное было. Педиатр сказала лечиться до 5 июля, а там еще раз посмотрит, и если все будет хорошо, то будем ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Juliavolodina, на моря конечно лучше бронировать заранее места. Но ездили мы в 2013 году с друзьями в кабардинку, их мелкому было 9 мес, место выбирали по приезду уже, подружка попсиховала немного и успокоилась, так что норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Малышики наши// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Моя тоже в машине орет ( Дорога для нас - пытка. У нас 6 зубик вылез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Julia2408, на зубы, вроде как, такой высокой тт быть не может. на зубы до 40 может быть. у меня 2 живых примера приятельниц перед глазами - каждый зуб лез с высоченной температурой, капризами, орами и т.п. мы сегодня в ночь поедем, ехать 8 часов примерно, посмотрим как оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Racoonly, психи это не мой вариант) я и так вся психованная, никак похудеть не могу из-за этого, всё заедаю. А вообще глаза боятся, а руки делают. Так что может собираемся в 1 день и уедим)) Нам до моря примерно 22-24 часа, если без отдыха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 А мы курс массажа начали.массажистка в шоке,что поползли)говорит даже не знаю чему учить,ходить рано)) А у нас только 1 зуб,второй никак не порвется..( Наш педиатр(частный)говорит что для зубов самая высокая 37,6,далее уже присоединяется инфекция из за пониженного иммунитета. Не поедем мы на море в этом году.считаю что нечего такой малявке там делать.страхов много,дорога,еда,инфекции и тп Тем более нужно как минимум на 21 день,а мужа не отпустят так надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Мы без зубов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Allo13, мы тоже Хотя у старшего уже 3,4 лезли, в год 6 зубов было. Но у меня у племяшки первый в 11 мес. вылез, а в 1,5 года все 16 были, в 2 года уже все 20. У старшего вот только начали последнии 4 лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Ох,мой шкодина по дому носится,все углы собрал,а еще неделю назад на море ровно сидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 И мы без зубов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 мы вчера сделали второй пентаксим и превенар 13. реакции нет. чуток в месте превенара 13 припухлость только есть. мы в июле планируем поездку к родственникам за 1400 км. поедем из дома в ночь, а дальше будет видно что и как. в машине любим спать. каждые выходные у нас выезд на дачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ~Агнес~, мы тоже без прививок и отвод до сентября пока( там узи сделаем и посмотрим разрешит врач или нет. Переживаю до яслей успеем все сделать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 *на попе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Так вроде бы сейчас отсутствие прививок не повод отказа в сад/ ясли. У меня старший вообще без прививок, только БЦЖ. Вот после 3-х начнём делать только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 и у нас из-за ветрянки старшего теперь медотвод от ревакцинации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Так вроде бы сейчас отсутствие прививок не повод отказа в сад/ ясли. Если так, то хорошо, а то мне на работу выходить на полный день в следующем году. Девочки, вы своим малышам сладкое даете? У нас печеньки детские лопает и теперь каждый день клубнику мятую с сахаром даем. Не вредно это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Мы сегодня сами встали! Ура! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Юлия, поздравляю дочу с новой умелой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 olga_lp, насчет сахара не знаю..просто клубнику маленькими кусочками давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Я начала давать детское печенье. Клубнику пробовала, но дочке она что-то пока не по вкусу пришлась. Морщится и отворачивается. Но я сахар не добавляла, пыталась и целую и мятую дать, не хочет. Грушу немножко кушает, но тоже без особого удовольствия. Вообще, ей как-то перекусы в промежутках между кормлениями не идут. А вот пьет с удовольствием и много. Вчера ездили купаться на местный пляж к озеру на базу отдыха, красота! Выбрали место в теньке под деревьями, доча сначала на покрывале сидела, потом покатались по территории, посмотрели мини-зоопарк. Немножко походили по песочку и помочили ножки. Потом Сабинка благополучно уснула в коляске и проспала полтора часа, я успела вдоволь накупаться и отдохнуть )))) Так что вчера все были довольные, доча в восторге от новых впечатлений, от большой водички и песка.)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения