Juliavolodina 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Мы отходили курс массажа, ни одного раза не плакали, только хотели всё время встать и уползти. Начали больше сидеть, хотя всё равно больше играем на пузе или четвереньках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Juliavolodina, у нас щас тоже массаж,тоже держу его,уползает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Анютка-мама сынульки♡, я рада, что у нас закончился) сейчас самый сложный период наверное, и сам не лежит и объяснить невозможно, что надо подлежать 15 минут спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 А у нас первый зуб)))) нижний справа)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Девочки, а в сыром виде овощи еще рано давать? Кольраби у нас выросло уже, хотим потереть на терке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Leon18, с зубом!у нас тоже ,кстати,этот первый вылез) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Девочки, а в сыром виде овощи еще рано давать? Кольраби у нас выросло уже, хотим потереть на терке. Я даю и овощи и фрукты сырые. Все нормально. Огурцы дочка вообще обожает))) Но мы немного старше за вас. Начала давать все сырое в 8,5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Leon18, с зубиком! И у нас тот же первый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Мы едим клубнику и землянику мятую с сахаром. Еще суп рыбный пробовали из горбуши - хорошо пошел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Вопрос к тем, кто на ГВ: прикорм только в два приёма пищи даёте, каша и овощи-мясо, остальное грудь? Кефир и творожок хочу начать вводить, как отдельный приём пищи. Или лучше не торопиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Девочки,смотрю многие уже прям человеческой едой кормят..супы,клубника...а я все боюсь что рано..куда спешить то? У нас от прививки инфанрикс температура целый день была 38..сбивалась часа на 2 и все Мы в сочи хотим в сентябре лететь..надеюсь получится..переживаю как спать в самолете будет..лететь 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 olga_lp, Мы четыре раза в день едим прикорм, запивая все это дело сиськой. И между кормёжками прикладывается. мама ЮЛЯ-74,если ребенок не стремится есть человеческую пищу, то конечно не надо навязывать. У нас например сама просит всю нашу еду пробовать. Да и мне удобнее будет когда она на общий стол перейдет, уже сейчас потихоньку приводу с соответствие - кашу уже полноценную едим, взрослую. Суп тоже пару дней ели с общего стола. На ужин вполне можно есть картошку опять же общую. На полдник творог едим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 tinkaer, у меня после прикорма грудь уже не берет, поэтому вот и думаю стоит ли тогда еще один прием пищи заменить на творог например. У меня тогда получится весь день на прикорме и грудь только вечер и ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Нам педиатр сказала уже можно всё давать, кроме рыбы, а с нашими темпами мы будем есть всё только к году. Мы тоже целый день на прикорме, без смеси. Смесь ночью и 6 утра. 2 раза каша, 1 раз овощи. Вот индейку введем, попробую ещё раз кефир. Может не будет сыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 А мы практически полностью на ГВ. Очень мало кушает прикорм, максимум 100 грамм, но в основном 50 грамм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Juliavolodina, напиши пожалуйста ваше меню на день Не знаю,у нас в 6 смесь в 10 каша+фрукты 100 гр,в 14 овощи 100 гр+ смесь,в 18 творожек 100 гр или йогурт+смесь и в 22 смесь и ночью смесь. вообще говорят,сто до года основное питание смесь или молоко,а все остальное лишь знакомство с обычной едой.тоже не понимаю к чему торопиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 мы на ГВ. Даю прикорм 3 раза в день: утром каша, в обед картошка с овощами или суп (густой), вечером детский творожок или фруктовое пюре. В промежутках ещё докармливается сисей. Пока ещё прикорма ест не достаточно, что б не хотеть подкормиться сисей. Постепенно увеличиваю количество прикорма. Сейчас по грамм 100 сьедает только. Ночью у нас только сися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Анютка-мама сынульки♡, чаще всего у нас так сейчас: в 6 утра смесь 210 мл.соевая, на молочную и другие была сыпь, наверное буду наливать 240, уже не хватает ему. В 10 каша гречневая или кукурузная( очень густые) 200-250 мл. В 14 овощи 200 + начала вводить индейку пока 20-30 гр. В 18-00 овсянка густая200-250. В 22, либо как проснется в23 например смесь 210 мл, потом ночью в 2-3 смесь. Каши едим без сахара, смеси, без фруктов. Начала несколько дней давать банан в ниблере, немножко. Вот и всё пока, что мы едим. Была бы моя воля, я бы уже всё давала, т.к.не наедается он смесью, он выпивает 230 примерно смеси и ещё просит. Плачет. Но из-за сыпи пока быстрее вводить прикорм не получается. Хорошо, что хоть так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Наша красотуля молоком тоже уже не наедается, через час опять просит. Конечно если дети мало двигаются может и хватает, наша как веретено - ползает, встает, на ящик с игрушками залезает и падает или слезает, ходит по любой вертикальной опоре - ну что ей с того молока, нужна пища конкретная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Наша тоже на месте не сидит вообще, постоянно в движении, во все ящики заглядывает, за стулья держится встает, со стула или с дивана что-нибудь скинет, потом держась одной рукой, второй наклонясь это поднимает)) Такая егоза! Мы с бабушкой по очереди за ней носимся, к вечеру падаем без ног)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки, и мой также, не сидит, постоянно в движении, встанет-сядет, немного ходить пытается возле опоры. Смесь уже для него как вода. Успевай только памперсы менять) В 10 месяцев уже надо кормить смесью 1 раз, 2 максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совка_сплюшка 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Мой ест в 6 - грудь,9- каша 180 гр+ фрукты (50гр), 12- овощи 100 гр+мясо50, в 15 грудь ( сейчас ввожу творог и буду давать на полдник с фруктами), в18 грудь, в 20:30 каша 189-200 гр. Ну и почти всегда прикорм мы еще грудью запиваем хоть немного, и еще в промежутках грудь бывает. Боин, так часто ест, какого фига худой))) шило блин, хоть секунду бы на месте сидел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) Девочки, а как вы готовите деткам супчики? Блендером измельчаете или прямо кусочками? Или с общего стола? Сегодня дала доче биолакт Тема(типа снежка что-то) и была шокирована, если б я дала, она бы весь слопала! Завтра будем пробовать творожок Изменено 27 июня 2016 пользователем Racoonly 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 tinkaer, мы в конце августа тоже летим в Сочи. купили билет куколке с местом и не беспокоюсь как она спать будет. у меня сын всю беременность в животике летал и с 3-х месяцев регулярно, никаких проблем не было. а сейчас самолеты боинги гораздо лучше ту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Ой,не знаю,у нас щас тоже еще тот шилопоп,но в 10 месяцев только 2 кормежки смесью,мне кажется мало..хотя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения