Juliavolodina 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Я вчера 240 начала давать . с22 проспал до 4 утра, может просто повезло. Сегодня повторю. Хоть 6 часов подряд поспать, вместо 4)) Ещё я всё же решилась приучать к самостоятельному засыпанию. Второй день сегодня. Вчера 2раза уснул сам, на ночь я его держала на руках, не качала, рассказывала ему сказку и уснул. Поэтому пока ничего не понятно. Но вроде второй день кричит не так громко, но по времени засыпает столько же. Я может и не против была бы его таскать и укачивать , но он спокойно не лежит, отталкивается от меня , причём ногами и прям по груди попадает( а у меня там и так кисты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Juliavolodina, мне кажется у всех деток такой период отталкивания ногами))) моя тоже упирается, хоть и на груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Racoonly,я и отдельно варю потом блендерю, и сейчас в деревне с общего стола ест если подходящий суп - тоже блендерю и хлеба туда еще крошу для нажористости. с общего стола ели рыбный суп из горбуши и куриный со шавелем вчера пробовали. Изменено 28 июня 2016 пользователем tinkaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Наш тоже отталкиваться стал,все руки в синяках( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Меня этим толкания бесят и я его сразу кладу в кровать, нервы на пределе. .ещё худею я, злая хожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совка_сплюшка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мой тоже толкается, вся в синяках хожу(( а еще у нас бардак с ночным сном, просыпается часто. Может каждые 2 часа. И успокаивается только на груди. В итоге спит со мной всю ночь. Просыпаюсь,спина не разгибается, как бабка хожу.думала не наедается на ночь и кушать хочет, стала кашей кормить перед сном. Один фиг. Спать хочу(((( а еще второй день в обед отказывается есть мясо с овощами, прямо сразу рот закрывает, еще и рукой может прикрывать. А потом в слезы.. всегда трескал с аппетитом, тут же ни в какую. Еще у нас лето видимо кончилось, +10 на улице и дождь мерзкий моросит. Беее. Настроения нет.Люблю Урал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Совка_сплюшка, у нас такая же ерунда была, когда зубы лезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Малышики наши// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Совка_сплюшка, у меня так уже неделю от каши отказывается( Уже все перепробовала, ни в какую((( Решила несколько дней перерыв сделать, без каш. Можь соскучится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Совка_сплюшка, и наш не спит..ночью просыпается,садится в кроватке ,ползает,утыкается головой в бортики.. Девочки,вот мы сейчас вечером лопаем тему творог.А кто нибудь пробовал например бабушкино лукошко творог и персик или еще с чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Анютка-мама сынульки♡, я давала))) но для меня вопрос что там за творог который хранится без холодильника))) купила кашу бабушкино лукошко кукурузную а она вообще не разводится... не пойму что за ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Марта2, ага,и мне интересно) Может воду погорячее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 У нас тоже спит отвратительно- может каждые 15 минут пищать, пока рот сиськой не заткнёшь. Тоже не высыпаюсь. И отталкивается тоже. Творог едим самодельный, сегодня козий ели у бабушки, дома едим или из кефира мороженный или из автоматного молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 дома едим или из кефира мороженный или из автоматного молока. это как??? что значит мороженный и автоматное молоко??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Марта2, пачку кефира замораживаешь,потом на дуршлаг А молоко видимо имеется ввиду магазинное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Мы сегодня были у педиатра,вес 10400 гр,прибавка 700 гр и рост 77 см,похвалила,сказала параметры годовасика.Зуб у нас сейчас режется четвёртый,два внизу есть и второй вверху лезет,ребёнок беспокойный очень,все на руки просится,так видимо ему легче.научился играть-ладушки,где были у бабушки-хлопает в ладошки и потом полетели,полетели на головку сели-поднимает руки вверх и на головку ложит их-милота такая:-) у любой опоры встаёт и раскачивает попку туда-сюда,на диван сам залезает,а вот слезает руками вперёд,переучиваем ногами вперед.Ездим на улице в велосипеде для малышей,сидит смотрит,больше на улице не спим,гуляем,приходим домой и бай-бай в кроватку.Едим смесь Малютка ещё много раз в день и всю ночь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) О! Мы сегодня тоже опробовали велик! Это просто фантастика, такая круть)) вот только терзают смутные сомнения не рановато ли в таком возрасте на велике? Изменено 29 июня 2016 пользователем Racoonly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки приветик! Мы весим 10300кг и 73 см...ползаем по разному, но только в охотку))) встает Анюта у любой опоры, а в соей кровати ходит по кругу и стоит с одной рукой, вторая что то всегда достает)))) пытается вообще без рук, но ...пока явно рано))) Мы с одной прививкой...кашель достал, уже скоро 3 недели не проходит((( Конъюнктивит тоже уже был, вылечили альбуцитом. И на даче уже обгорела моя кроха( оставила бабушке нпзывается)((((( половина лица облезает... девочки, вот мне не понятно, как такое может быть? Вы тут пишите, что лезет зуб за зубом у малышат, а у моей дочери 2 мес назад вылезли два нижних зуба и все!!!!!!! Тишина....это норма???? Или ерунда какая то???? Уже мес как она очень изменилась в характере, стала капризная жуть какая, я списывала на зубы и ждала, ждала, а их нет и нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Наша коза тоже машину не любит - если не спит то начинать верещать чтобы вынули из кресла. Придется опять ночами ездить из-за этого У нас так же. У нас уже семь зубиков. И она ими часто пытается укусить. В рот тянет все подряд, особенно любит бирки и картонные коробки. А вот с едой пока еще проблемы. Ну не хочет моя цаца прикорм есть. Каши ни в какую, фруктовые и овощные пюрехи так же . А вот суп стала есть, но только для всех приготовленный ,т.е. из общего котла, с нормальным кол-вом соли. Из умелок пока только встает на четвереньки , но ползти не хочет . В кроватке встает на коленки. Садится сама. Любит когда с ней играют , улыбчивая и хохотушка , но с чужими ведет себя насторожено. Делаю с ней буци-буци барамбуци бум, на бум она наклоняет голову к моей голове и соприкасается лбом при этом зажмуриваясь. Визжит , когда слышит как дети пищат на улице. Любит качаться на качелях . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 s-vetik lucky, всё с вашими зубами нормально! У подруги после года полезли кучей, а до года вообще не было. Не волнуйтесь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 это как??? что значит мороженный и автоматное молоко??? про кефир выше верно ответили, а молоко это из автомата молочного которое, мне нравится, оно настоящее, не порошковое и не стерилизованно-пастеризованное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Светик, у нас вообще ещё ни одного зубика. У старшего первый вылез в 7,5 мес, потом каждые 2 недели лезли сразу два, в год 7 зубов. И вот уже моляры начали лезть, а 2( то есть 8 зубика) нижнего резца так и не было. Моляры вылезли и только потом этот, ждали мы почти 3,5 мес. Спрашивала у стоматолога сказал норма от 2-3 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Juliavolodina, АГНЕС Спасибо девочки за ответ! Реально волноваться начала, на вразумительный ответ педи не расчитовала, молодая она еще, да и и кашель вылечить не можем уже 3 нед( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 s-vetik lucky, а кашель сильный? Может аллергическй? Или может от сопель или слюней. У нас иногда кашлеет когда много слюней. А врач что говорит? Горло красное? Может хрипы есть? У нас от горла 2 нед.кашлил. Брызгали деренат за 5 дней прошло. Может просто само прошло, не знаю. У нас тогда зубы лезли. А мы учимся засыпать самостоятельно. Метод оставить ребёнка и уйти не подошёл нам. И не из-за того, что я не выдерживала плача. Нет, ребёнок всё же засыпал. Но мы нашли для себя метод лучше. Уже два дня на 2 дневных и 1 ночной уснули сами. Совсем не укачиваю, на руках не держу. Просто вижу спать хочет или уже пора бы. Кладу его в кровать. А сама ложусь на свою и типо сплю. Он конечно ворочиется, ползает и встаёт периодически, потом опять ложится и так от 15-30 минут. НО НЕ ОРЕТ! И не плачет совсем. Мама рядом и он спокойно себя чувствует. Вчера час не мог уснуть в обед. Может просто не то время было. Потом уснул на 2 часа почти. Он у меня умничка. Я счастлива!)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) надо нам тоже так попробовать)) Изменено 30 июня 2016 пользователем olga_lp Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Обязательно попробуйте. Я просто уже устала от укачиваний и эта проблема стояла очень остро у нас. Причём ребёнок если проснулся, то потом сам засыпает опять. Ну это конечно всё получится, только тогда, когда ребёнок не болеет, он сыт, не хочет пить, его не сильно беспокоют зубы. В трудные моменты наверное поукачивать ещё придётся. Но пока у нас настало спокойное время,ТТТ, по календарю кризис почти прошел, зубы вылезли, прививку пережили. И ещё это наверное для тех, кто на ИВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения