Перейти к публикации

Болталка для мам наших карапузов!

SchastlivajaAnutka

Полезные сообщения

Только вот другие детки тоже маму хотят , а мама уставшая и нервная , засрвляет всех на цыпочках ходить , чтобы маленького бунтаря и без того беспокойныйсон не потревожить. А про то как папе нужна мама вообще молчу, не будешь же папе внимание уделять сребенком на руках.

Мне старшего аж жалко - постоянно огребает от нас с мужем - не так прошел, не в то время вышел((( Я уж прошу его потерпеть пока козявка подрастет слегка и станет лучше спать и заниматься начнет игрушками. Муж у мня не требует внимания особого, наоборот очень с крохой помогает, отвозит ее гулять, чтобы я поспала и отдохнула.

вот и как сэтим бороться?!!! Как пручить спать в кроватке?

Я пересматривала фотки недавно со старшим - там тоже первые два месяца он на руках/груди у нас спит. А так я и не помню уже как с ним было, видимо тоже ручной был. Я думаю перерастут скоро наручничество это детишки наши. Изменено пользователем tinkaer

Мечтулька, оооо...все как с нас списано))на руках в вертикальном положении..иначе ор на всю квартиру..аж потеет и захлебывается слюнями..возьму как надо-тишина сразу и глазение по сторонам..

Девочки,а у нас проблема-сын папу боится...вот как возьмет на руки-сын как резаный визжит..ни в каком положении у него не сидит..даже если я рядом и за руку держу..смотрит на меня и визжит...ЧТО ЗА ФИГНЯ?КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМ?

мама ЮЛЯ-74, может папа пахнет чем-нибудь не тем - табаком, одеколоном?

allo13, щекастая такая!

tinkaer, а то! Не удивительно, что я на британский флаг порвалась!

Все-таки не зря на этих кругах написано, что с 3 мес они - сегодня сын, таки провалился в воду из него((( Мы, канеш, тут же выловили его, но он испугался((( Никого не пугаю, вещь нужная, просто смотреть надо особенно внимательно до 3 мес.

Ссылки скрыты.

Генриетта, на нашем круге написано с 0-24 мес. 3-12 кг.

Девочки, вот статья про "не приучать к рукам"

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

У меня вчера начался М.цикл, последний был 22 декабря 2014 года и вот снова 22 ноября 2015 года...

А у малыша потекли слюни:-)

И мой что-то пузыри пускает слюнявые!

allo13,  мы тоже в первый раз позавчера круг надели, наконец-то купались без истерики)) дочке очень понравилось))

• Нравится 1

И я хочу круг попробовать)

живот крутило неделю как на М, но чет нет их, вчера было первый раз ПА :think1: страшноооо

Изменено пользователем //yacy//

//yacy//, мне тоже уже хочется попробовать ПА. Но страшно жуть как. Мало того, что 2 месяца половой покой прописали, так еще и шов разошедшийся этот срок недели на 2 увеличил.

А мы уже вторую неделю ПА балуемся :confusion: У мужа уже терпения не хватило. Почти всю беременность терпел бедный. Немного больновато пока еще, но с каждым разом все лучше. Шов практически не беспокоит уже.

• Нравится 1

У нас ПА был три раза,первый раз долго не могла получить удовольствие,ничего не чувствовала,но муж все таки долго старался и нашел ту самую точку джи:-) а в следующие разы все уже было окей,жаль что с двумя детьми получается редко,то один не спит то другой проснется:-) надо как-то налаживать процесс:-)

В первый раз после родов ощутила себя девственницей:-)

• Нравится 4

Девочки, восхищаюсь вами! Когда вы нашли время для ПА? или после пересечения месячного рубежа становится чуть легче?

У нас девонька последние три дня просто сама не своя, орет как потерпевшая круглосуточно. ОЧень сложно успокоить, усыпить, а чтобы с рук спустить вообще молчу..

Может у нас животики так беспокоят... Она хорошо пукала и какала, но по вечерам как на газики-колики плакала. Нам наша патронажная сестра прописала молочно-кислые бактерии в капельках ей давать, чтобы жкт быстрее настроился.. Может так совпало, но три дня из четырех, которые даем эти бактерии Соня орет просто истерически и какать стала всего лишь раз в день. Так жалко малявку, и себя.. нервы не выдерживают.

Я не очень строгой диеты придерживаюсь, просто жирно-жарено-перченого и откровенно аллергенно-консервантного не ем. Но думаю, может в качестве проверки посадить себя на строжайшую диету?

Что можно кушать на такой? Отварную курицу с гречкой? а еще?

Waiting_for_a_miracle, Я ВАРЕНОЕ ВООБЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ...

ВОТ ЧТО Я ЕМ-каша геркулесовая на воде..потом туда в готовую банан крошу и с чаем вкусно...

Супы-с фрикадельками и с гречкой или с рисом,лампа куриная или из индейки,уха

Свинина с черносливом,куриное филе с курагой,можно что то наподобие плова сделать только без моркови,тушеная курица с картошкой,картошка запеченая в мундире

Белая рыба тушеная с луком и лавровым листом

Рыба с картошкой в духовке

Короче,исключаю-жареное,соленое,специи(иногда балуюсь черным перцем),все молочное,растительное масло и овощи фрукты яркие

Из фруктов-зеленые яблоки,груши и бананы

Пока так держусь...очень хочется мороженку,бутерик с колбасой или с красной икрой.. а еще МАКДАК...

НУ И ТОРТИКОМ ШЛИФАНУТЬ

А...НУ ЕЩЕ ВСЯКИЕ КАШИ МОЖНО НА ВОДЕ..и я купила смесь МАЛЮТКАи везде вместо молока добавляю

• Нравится 2

Стэси,  я пока дочитала вся уревелась.. Как душещипательно описано страдания малыша! Читала, целуя свой маленький сладкий кулачок ))

• Нравится 1

KatrinSM, ятоже поплакала и прижала сынишку к сердцу..

А в детдоме детки таки лежат одиноко в кроватках...без любви и тепла((

Сынок любит засыпать нарвчках,прижавшись клевой груди..наверное,сердце мое слушает

Девочки,как новый год отмечать будете?куда пойдете или кого позовете??что готовить будете?

Девочки, нас отправили на грудничковое плавание в поликлинике! В пятницу утром пойдём первый раз :)

• Нравится 3

Стэси, это как?

//yacy//,  это наливают ванну внизу гидромассажный коврик для пузырьков, и пускают дитё в плаванье с кругом. Нас тоже направляли)

• Нравится 1

Вот что значит столица! У нас даже грамотного тренера по грудничковому плаванию не найти.

Вот что значит столица! У нас даже грамотного тренера по грудничковому плаванию не найти.

А почему сами не попробуете? Это не страшно и не сложно; главное со своими эмоциями совладать и наблюдать за реакцией малыша) Мы уже недели три занимаемся.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...