~Агнес~ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Я и первую и вторую беременность наблюдалась в ЖК ( больничный только нужен был) параллельно все УЗИ и анализы только в платных центрах. Но если в первую врач оказалась безграмотная овца ( и кстати даже врач роддома проглядел начало преждевременных родов) то во вторую умничка она все сделала чтобы я доходила до безлопастного срока. Поэтому все зависит от врача и его грамотности. А платно, бесплатно это второстепенное. Анализы(УЗИ) согласна лучше в платном сделать, и то я пошла к супер знаменитому узисту, мало того что она в 12 нед. не увидела беременность через живот( смотрела вагинально) так и желудок у ребёнка не нашла. Поэтому нужно искать " своего " врача, а не слушать сарафанное радио от знакомых, интернет и т.п. Рожала платно, договаривалась лично с врачом у которого хочу. Очень довольна. По контракту не захотела так как врача выбрать нельзя, рожаешь у дежуркой бригады. Мне этот вариант не нравился и мне было спокойнее находится на связи с моим врачом. Так с пессарием ходила и я могла врачу в любое время звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) tinkaer, за деньги это еще не значит хорошо, я обе Б вела бесплатно и довольна врачами согласна. Но у тебя Москва... У нас в бесплатной ЖК даже КТГ сделать проблематично, потому как один аппарат на весь город и запись на месяц вперед. А мне его по показаниям еженедельно надо было делать. Вот и пришлось ехать делать платно в Москву, потому как у нас в городе даже платно КТГ нет.Когда я по собственной инициативе ломанулась на доплер и нашли мне нарушение кровотоков, я потом спросила врача в ЖК - отправляют ли они на это исследование, нет говорит, только по показаниям, а так в 3й скрининг всем делают и все. А мне тогда до 3го скрининга было как до китая раком. Рожала я бесплатно, потому как именно в родах проблем не намечалось - ни пессария. ни обвития, ни КС планового. Но брала для страховки мужа с собой, как гарантию нормального отношения врачей))) Изменено 5 июля 2016 пользователем tinkaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Купила я фрош,майн либе у нас только в порошках,мне порошки для детского не нравятся,только гели.ни чё такой,с алоэ,не вонякт Я наблюдалась в бесплатной жк.там м ктг делали и анализы сдавала.когда нужно было какие то еще сдавать,сдавала платно и узи платно делала.вообще узи раз 10 точно сделала.а в жк направления на 3 дают.ч б чекнулась)хотя и допплер был. Рожала платно по договоренности с врачом.ну как платно,за благодарность)не по контракту. зато была уверенна во всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Малышики наши// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Девочки, плавно перешли к обсуждению беременностей) Я первую беременность даже не заметила, было все просто отлично, наблюдалась в ЖК. А вот с Соней, из за кучи неудачных беременностей я наблюдалась и в ЖК и платно. Очень переживала из-за всего, а сколько я узи сделала. .. У нас с субботы сопли, а сегодня зуб вылез снизу, тересь у нас 7 зубов) 4 сверху и 3 снизу) А жевать толком и не жует. У меня тоже дочка траву в рот постоянно пихает, только успеваем отбирать ) Изменено 5 июля 2016 пользователем //Малышики наши// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 //Малышики наши//, вот и мой едет в коляске боком и нагнувшись и всю траву срывает если по лесу едем...потом полный рот травы))) девочки, что то ничего не слышно про двойняшек-Юлю и Никитку..как же дела у них интересно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Анютка-мама сынульки♡, порошок аистенок с рождения. Марта2, при ветрянке зеленкой сыпь мазать не обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Juliavolodina, я и не мажу, только каламином 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мы вчера наконец-то прививки поставили, АКДС, гепатит и полиомиелит. Температуры не было, но днем сильно расплакалась, в меня мертвой хваткой вцепилась. Час не могла никак успокоить, ревела просто навзрыд. Поставила две свечки, сначала Вибуркол, потом Цефекон. Уснула со мной в обнимку на диване, проспала два часа. К вечеру стало получше. На ночь еще Вибуркол поставила на всякий случай. Ох, как я испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 мы третий день с высоченной температурой и больше ничего! 39,2 я ее сбиваю,но хватает на 2-3 часа и опять все заново,сегодня пока максимальная 38,8 вставляла только вибуркол,жаропонижающих сегодня еще не давала,а все потому что вчера вызвала скорую (педиатр дежурный ходит к нам каждый день)приехали два мужика и прочитали мне такую лекцию что здоровым детям,ну это тем которые не стоят на учете у невролога не надо сбивать температуру,вообще никакую!типо вы мамаши все истерички и не даете этими жаропонижающими средствами формироваться иммунитету и уехали даже укол ей не сделали,во какие врачи! завтра сдам мочу что бы почки исключить и кровь хочу посмотреть вирус это или бактерии,а то дежурный педиатр уже на второй день антибиотик выписал,но я не считаю правильным пить антибиотики на всякий случай,так что пока их не покупали. А эти два со скорой сказали что это зубы. Еще мы очень плохо кушаем,не сейчас,а вообще всегда,утром каши 50-70гр. больше рот не откроет,вечером даю кашу из бутылки,чтоб хоть больше ела,выпивает 120-160гр. ну и пюрехи мясо с чем нибудь 100гр. не больше,самое любимое это творог,его ест с удовольствием и большие баранки-бублики,ну а все остальное,так баловство одно. Йогурт даю агушу,у нас рядышком завод вим-биль-дан я езжу и там всю продукцию агуши покупаю,все свежее и дешевле. еще мы закончили ГВ,сама отказалась,на отрез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 fisa, могут и зубы быть, у меня 2 живых примера перед глазами - на каждый зуб под 40 и три дня так. про ГВ - у меня днем тоже почти не сосет, только ночью ест, так что мы тоже наверное скоро завяжем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 tinkaer, а через сколько после температуры сам зуб появился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 tinkaer, а через сколько после температуры сам зуб появился? как температура снижалась, так и прорезался у невесты нашей. у второй девочки не узнаваласроки, знаю что температура и ор был по 3 дня на каждый зуб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 У нашей Ксюши на щеке с утра в понедельник появилось какое-то покраснение, похоже на укус комариный. Третий день не проходит и даже по-моему больше становится( Чем можно помазать, чтобы побыстрее прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 olga_lp, я Наталье укусы фенистилом мазала, причем сразу в первый день, и проходили быстро, а уже огромные мазала - почти не действовало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ~Агнес~, у на в 8 месяцев 7600 г fisa, это зубы, у нас 2 недели назад 38.2 4 дня была, я. Собью а она опять ползет,зато щуб вылез,ни соплей ни кашля,вызывала и скорую и участковую все сказали что зубы и что выше 38 нужно сбивать Мамы девочек,ушки никто не прокалывал еще,а то мы собираемся, все никак не решусь окончательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 YmaO, я не буду прокалывать как минимум года 3-4, а то моя буйная девица вырвет серьги вместе с ушками. Травмоопасно это для таких малышек. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 и я думаю в 4 года где-то проколоть. Девочки , а вы какой кефир даете обычный или какой-то специальный с молочной кухни? Насчет того , чтобы родить еще одного малыша, могу сказать свое мнение, хотите слушайте , хотите нет. Я однажды в автобусе ехала , старшую на коленках держала . Одна женщина подсела и стала расспрашивать как зовут ,сколько лет и т.д. А потом говорит : " мой Вам совет ,не рожайте сразу второго , это очень тяжело. У моих разница в 2 года , сейчас им 8 и 6 и только сейчас стало немного легче, просто сменились одни проблемы на другие. А до этого кошмар ,особенно первые годы. Старшому надо внимание, а тут младший кричит. Старшего надо спать уложить, а младший только проснулся сиську просит. Старший гулять хочет , а младший на улице не спит. Старший играется , будит малого ,а я на взводе. Не повторяйте мой опыт " Не знала она тогда , что у меня же было два месяца второй беременности. А потом я ее вспоминала очень часто. Просто старшая моя вообще без проблемная была. Росла как по книжке. Спала , ела , игралась как по расписанию. Чудо , а не ребенок! Я думала , что все детки такие. И поэтому так быстро захотела второго . А потом родилась моя средняя дочка, которая оторвалась на мне за двоих. Было очень тяжело вспоминала каждое слово той попутчицы . А теперь сама всем говорю. Не спешите, насладитесь тем как растет этот малыш. Уделите ему доллжное внимание , додайте ему любовь и нежность. Поверьте потом вас хватать не будет. То времени не будет , то усталость после бессонной ночи. Ну а потом он сам счастлив будет братишке или сестренке. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 olga_lp, я Наталье укусы фенистилом мазала, причем сразу в первый день, и проходили быстро, а уже огромные мазала - почти не действовало. И за сколько времени укус проходил у вас? У нас был один над глазом, где-то неделю сходил. А теперь на щеке такое большое пятно и вот 4-й день совсем не уменьшается, даже мне кажется больше и краснее становится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Если помазать сразу в тот же день, то большой красноты не было и на третий день уже только точка оставалась, если не мазать - то неделю наверное с пятном ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Нам педя от укусов посоветовала мазать содой. Соду немножко разводить надо водой, но чтобы она почти не разведенная осталась. Но это скорее от того, чтобы не чесалось. Я себе мазала помогло. Ну 2 годв разницы и не получится у нас. 3 скорее всего. У нас уже с 2 лет сад будет. К трем годам на полный день будет ходить. Я думаю всё равно легче, чем ещё и на работу ходить. Я вообще восхищаюсь tinkaer. 2-е детей и работает. Это тяжело хотябы потому, что надо переключать внимание и голову на что-то другое. А она вообще ГБ, надо всё под контролем держать. Как же у меня подруга с двойней справилась, сейчас ум уже почти 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Да уж,все детки настолько разные.когда говорят мой ребенок ест и спит-я не могу поверить что такие дети вообще существуют)) С двойной,тройней,не понимаю вообще как справляются.тут определенно помощь нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Juliavolodina, прям в краску вогнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 tinkaer, ведь так и есть, очень тяжело в первый год работать, я сама бух, сейчас мужу помогаю по учету. Знаю какого это. Конечно у тебя муж тоже молодец, если бы не он, может и не так всё было бы. Берегите друг друга и свою семью.) Девочки, а не кто сами или с детками не проходил "genetic test". Это такая программа которая по отпечаткам пальцев выдаёт результат о способностях. Аналитик ты или практик, состояние нервной системы-сильная или слабая, какой вид спорта лучше и вид деятельности и т.д. Сегодня в парке бесплатно прошли, я и Димка. Но рассказали только немного, полная версия стоит 1000 руб. Вот думаю, она мне нужна или нет. У меня например совпало всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Juliavolodina, только недавно по нтв в новостях говорили, что это надувательство. Там ведущий несколько раз проходил этот тест и каждый раз были новые результаты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Juliavolodina, нам, бухам, надо работать для поддержания знаний в актуальном состоянии, иначе через 3 года декрета как чистый лист выйдешь. Официально кстати оформила себе неполный рабочий день с июля по основному месту, пусть капает денежка на пенсию. Вчера сделали девочке прививку гепатита вторую. Перенесли на ура. Через неделю на обвес и обмер потопаем, вчера нас не стали обменять и взвешивать, сказали рано еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения