Крымчаночка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) С двойной,тройней,не понимаю вообще как справляются.тут определенно помощь нужна. А нам не помагает никто)За все время на НГ сестра приезжала ,так она еще сыночка привозила 1.5 годовалого в то время)И мы с мужем сами.У нас двойняшки .Сейчас муж работает почти без выходных я сама почти весь день.Честно?На уборку-готовку нет времени.Готовлю если серьезное что то,ночью когда все спят.Убирает папа по выходным.Как то так) URL=http://beremennost.net/line][/url] Изменено 7 июля 2016 пользователем Крымчаночка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4kka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 У нас тоже двойняшки, и нам никто не помогает, свекры живут в другом городе, моя мама работает. Муж с утра до вечера пропадает на работе. Готовить не успеваю, полы мою ночью, когда детки уже спят. Малыши ничего делать не дают, вроде бы только увлеклись игрушками, я потихоньку иду на кухню, элементарно чай попить, так они сразу ползут за мной и цепляются за ноги. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчаночка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 У нас тоже двойняшки, и нам никто не помогает, свекры живут в другом городе, моя мама работает. Муж с утра до вечера пропадает на работе. Готовить не успеваю, полы мою ночью, когда детки уже спят. Малыши ничего делать не дают, вроде бы только увлеклись игрушками, я потихоньку иду на кухню, элементарно чай попить, так они сразу ползут за мной и цепляются за ноги. А мои родные все за 1500 км от нас живут. А свекры пожилые. Так , что очень Вас понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, сил вам, всё у вас получится, раньше больше детей было и ничего. Конечно не всем хватит сил и нервов справится с двойней или погодками, но как правило такие дети у сильных женщин, которым это под силу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4kka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, сил вам, всё у вас получится, раньше больше детей было и ничего. Спасибо, силы и терпение нам понадобятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчаночка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, сил вам, всё у вас получится, раньше больше детей было и ничего. Конечно не всем хватит сил и нервов справится с двойней или погодками, но как правило такие дети у сильных женщин, которым это под силу. Спасибо большое)Уж очень долго ждали деток, и Боженька нам сразу двоих подарил , за терпение! Так, что все это хоть и бывает трудно, но это окупается двойным счастьем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 У нас температура продержалась ровно трое суток и спала до нормальной,зубы не вылезли!зато вместо этого сегодня с утра Виолетту обсыпало какой-то сыпью,лицо и тело!Вызвала детскую неотложку,всю общупали ничего не нашли лимфоузлы не увеличены,горло не красное,сказали будем считать что это аллергическая реакция!Только вот на что?Мы ничего после такой температуры еще толком не едим и лекарства последний раз принимали во вторник!Единственное что меня напрягает,что мы какаемся,разжиженный стул у нее с первого дня температуры,сегодня получается уже пятый день!Может же это быть какой нибудь кишечный вирус?Педя списывает наш такой стул на высокую температуру.Участковая сегодня должна к нам зайти,она еще не знает про нашу сыпь!Посмотрю что она скажет,а так сказала неотложка смекту давать фенистил капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 fisa, вот и мы были с температурой,а потом все обсыпаны,дала зодак,прошло за пару дней.и стул может быть на температуру, и рвота тоже может быть.нам повезло,у нас не было, а зубки будут,немножко подожди,у нас только один пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 fisa, может у вас розеола, она именно и проявляется. Если она, то через 3-4 дня пройдёт сыпь сама. А мы опять капризные, просто жуть. Толи погода такая, сегодня дождь целый день , даже не выходили, толи опять зубы ждать. А тогда у нас живот болел всё же на батон скорее всего, кефир пьем уже 180 мл, так сильно кне орет как два вечера подряд тогда. Но стул у нас стал кашеобразный 2 раза в день, иногда 3, но это ещё с индейки началось. Может завтра рис дам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки,а мой сына уже 2 ночи стонет во сне и катается по кроватке..причем не жарко ему-он голый и окно открыто..и кусает меня-то за щеку,то за руку...думаете-могут так зубы вылазить?еще нервный неск дней и кушает 4 раза по 100 мл..держит во рту и обратно плюет..что с чего..вот внезапно такое началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 мама ЮЛЯ-74, моя тоже верещит во сне и по кровати катается и ползет куда-то с плачем. Я думаю зубы, ибо она все доступные поверхности грызет как кролик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Juliavolodina, да я тоже про нее думала,врачи ничего толком не говорят,пришла участковая,я ей говорю наверное у нас все таки вирус какой то,а не бактериальная инфекция(она же нам уже на второй день болезни антибиотик выписала,но мы не торопились его даже покупать)вот на пятый день и вылез,а она да,да вирус,вирус это такой. по ходу она со всеми моими словами готова соглашаться,ужас а не врачи моя тоже сегодня очень капризная,с утра два часа орала,30 секунд орет,30 секунд затихает и по новой и перед сном час такой же концерт,но мы так ноем сегодня первый раз,что то беспокоит ее,фик знает что десна намазала камистадом,дала саб симплекс от живота у нас же жидкий стул,может живот болит и завершила все свечкой вибуркол,пока спит. Я еще к таким концертам не привыкла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 У нас вылез 8-й зуб). Надеюсь хоть на какое-то время будет потише)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Julia2408, я тоже 8 зубов, где-то читала, что в год может быть 12 зубов. fisa, у нас вот тоже жидкий стул, вчера опять орал перед сном в крик, дали смекту, уснул. Уже незнаю что делать, надо что-то в питании менять наверное. У нас когда засыпает по кровати ползает, переворачивается, бьётся о бортики , немного может поднывать. Очень тяжело засыпает всегда. Потом спит вроде хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совка_сплюшка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Блин, у всех по 8 зубов уже, а у нас ни одного(((( я уже переживать начинаю!!! Видно, что они уже вот вот, рядом, а все никак( уже и кальций пью, витамин Д даю, творог ест, а зубов все нет. Еще мы шестой день учимся засыпать самостоятельно и в своей кровати. Думала ничего не выйдет, но (ттт) пока полет ноомальный. Конечно всю ночь еще не спит, 3 раза просыпается, НО! Я его вообще не укачиваю, кормлю и укладываю в кроватку, и не висит всю ночь на титьке.надеюсь все получится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Совка_сплюшка, получится обязательно! У нас же получилось. Вторую неделю засыпаем сами без укачиваний в своей кроватке. Только на второй сон у нас пока не получается уложить, на улице спим. А про зубы нечего волноваться. Будут они у вас точно. У подруги до года не было ни одного. Потом сразу много полезли. Никакие витамины и кальцый не помогут точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Совка, у нас тоже ни одного зубика Хотя у старшего уже 4 было в 9 мес. А ещё мы за 2 недели ни набрали ничего... Вообще не грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 ~Агнес~, мы вчера в поликлинике были набрали 200 г,теперь 7800 и 70 см,еще прививку сделали,наконец то хоть одну,и сегодня заметила второй зуб. Как бы нам самостоятельно засыпать,без груди и в своей кроватке,с чего начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 YmaO, не с чего не начинать, просто в один день решить, что надо и всё. Можно класть ребенка в кроватку и как я и рядом лежать и спать и он уснет через 30 минут, можно вообще уходить из комнаты, но будет орать сильно, говорят за неделю привыкает. Надо искать свой вариант. А если не сильно надо, то можно пока не мучится и подождать когда подрастет. fisa, врачи это что-то конечно, и даже не знаешь кому доверять. У нас вроде опытная, но выписывает много лекарств на мой взгляд лишних. Даже отзывам доверять нельзя. Вот например моя подруга очень нашу врачиху ругает, что та не выписывает им антибиотики, вот говорит выпишет всякую хрень, которая не помогает нам, а вот антибиотики не выписывает, а мы только на них и выздоравливаем. Дочке 6 лет. Вот так бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 всем привет! наша ветрянка отступает, прошла в целом легко, без температуры и высыпания были только один день. мы тоже сходили к врачу итог: 10100 гр. и 73 см. я так надеялась что он не наберет, а он 400 гр. завтра мы летим на Кипр 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Juliavolodina, я в начале осени планирую от груди отлучить,наверно там и совместный сон убирем,будем переходить на свою кроватку,а еще днем если нет сиси мы спим только пол часа,а с сисей можем и полтора,так что у нас весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Совка_сплюшка, молодец какая ты!)) расскажи, как укладывала? мы засыпаем с кашей и соской, даю кашу, чтобы посытнее, поспит на 1-2 часа побольше до следующего кормления... у нас наоборот постепенно переполз к нам спать, сначала начала с того, что брала под утро с 6 утра к нам, так как он сосал каждые 15 мин грудь, как зубы начались( пока только 2... 3й на подходе. но ездили отдыхать и там я с ним вообще одна была 5 дней, стали вообще спать вместе, так как без меня всю ночь просыпался в кроватке и плакал. Вообще если бы не зубы, то может и спал бы в своей кроватке, а тут прям всю ночь плачет, только рядом со мной спит( так что радуйся, что зубы не торопятся. Вылезти - вылезут, еще никто из детей без зубов не остался))) я хочу сейчас начать обратное приучение к кровати...расскажи как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Марта2, приятного отдыха! YmaO, тяжело у вас, но наверное так приучили сами. У нас зубы тоже тяжело шли, но к себе брала только несколько дней всего. Но у нас на ив, более спокойный наверное, есть всё же в ив хоть какой-то плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Juliavolodina, да,сама приучила,она к меня с роддома спала в кроватке и ночью раз просыпалась,мы изначально на св,я все время хотела наладить гв,начиталась про совместный сон ночью,начали спать вместе и я таки перевела на гв,потом в январе бахнула у нее температура, я как то по нервничала,итог опять св, и так до сих пор,смесь сейчас только на ночь и то больше 150 она не пьет,прям бутылку отталкивает.раньше дневные сны были просто укачивание,а потом как то получалось заснуть только с грудью,так мы сами себя розбаловали.но это я не могу ее по другому прислать,а папа наш,за 10 минут ребенка укладывает и спит она потом по полтора часа и сися ей не нужна,правда это на диване.на ночь как уснет на диване,без укачивания,перекладывают в кроватку( около 21.00) и просыпается около 12 уже за сисей дальше спим вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Официально кстати оформила себе неполный рабочий день с июля по основному месту, пусть капает денежка на пенсию. А тебе теперь декретные не платят? Juliavolodina, а ты до сих пор рядом спать ложишься? Или уже и так засыпает самостоятельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения