tinkaer 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 olga_lp, платят, я ж не на полный день вышла. а на неполном пособие платится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 tinkaer, круто, а я неофициально получаю зп, я думала, что сразу пособия лишусь( но у меня больше половины оклада получается или это неважно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 olga_lp, ну я тоже неофициально, а я ж главбух, надо приказом возлагать на директора мои обязанности, короче геморно это, решили оформить официально мой выход на неполный день. Пособие сохраняется в том же размере, как и если не работаешь. Но выходить надо именно на неполный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 tinkaer, это интересно)) а за неполный день как ЗП считают? у нас рейс перенесли, с 13.15 на 00.40 сидим дома, а уже прилететь должны были, я зла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Марта2, зп считается за фактически отработанное время. я тоже и не переставала работать по совместительству. изменилось только место работы: пока не в офисе, а дома))) в год планирую и на основное место выходить. в этот месяц неделю отработала - а то не справляются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Я тоже по удаленке из дома работаю, а сейчас на даче)) Очень удобно, в офис практически не приезжаю, но директор спит и видит, чтобы я хотя бы на полдня выходила на работу в офис. Я ему сказала, что планирую в следующем сентябре отдавать ребенка в ясли и выходить, так он аж побелел, оказывается они меня всем коллективом уже в этом сентябре ждали))) Сейчас работы ооочень много, пока бабушки в отпуске, сначала одна, сейчас вторая смотрят за внучкой, я работаю. А когда вернусь в сентябре в город, я не представляю, как буду справляться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 YmaO, ну ничего, скоро совсем годик, а там может ночью есть перестанет и спать будет лучше. olga_lp, всё также, но рядом это не то что в одной кровати. Просто у нас его кровать и наша рядом стоит через 50 см. Он через решётки меня видит, я лежу там где всегда, он когда утром просыпается видит где мы спим. Он в кровати по всему периметру ворочиется пока не уснет. Сегодня все у нас сломалось. Были на даче. Он капризный. Глаза красные. Может от дыма, может аллергия. Накапала зиртек. Папа его уложил сегодня на руках носил. Толи зубы ещё. У нас передние все вылезли, а дальние он не даёт смотреть. Теперь и не узнаем до врача. Он у нас вообще не дачный ребёнок. Очень долго привыкает каждый раз и постоянно ноет после неё, что-то беспокоит часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Juliavolodina, да,совсем уже скоро год,все очень быстро. Мы одну из бабушек вообще не приминаем,только она руки тянет,Поля сразу в крик,а сегодня поехали на дачу,обстановка изменилась,бабушка и носила и за руки водила,и на качеле катала, и никто не плакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Марта2, пропорционально отработанному времени. Вроде даже можно выйти на 7 часовой рабочий день и при этом пособие сохранится и в з/п не сильно потеряется. olga_lp, да, удаленка очень выручает. Но я все равно полдня в офисе провожу - услаждаю ЧСВ начальства )))) ну и там бумаги какие подписать-сделать-согласовать, то что по удаленке проблематично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 tinkaer, насчет ЧСВ - это в точку)) Я вот не понимаю, зачем весь день находиться в офисе, я человек ответственный и всегда все делаю вовремя, домашние стены меня не расслабляют) Иногда есть необходимость присутствовать в офисе, но сейчас с новыми технологиями это можно минимизировать. По скайпу со всеми отлично общаюсь)) Я не главбух, подписи мои не нужны, но вот директор страдает без моего личного присутствия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки, у вас детки волосы не дерут себе? Моя скоро все вырвет, как спать или сосать - постоянно рука в волосах и дергает, там дергает - прям выдергивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 tinkaer, у нас редко дергает. У нас другая фишка. Мы на улице в коляске стучи головой о спинку. Если коляску поставить, то из-за его движений она движется, с такой силой он стучится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 tinkaer, у меня иногда дергает иногда когда ест,и тогда в каше все,идем потом и купаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 tinkaer, у нас выбергивает) Мы пневмококковую поставили и еще вылез зуб второй нижний слева) Вес 9520,рост 73 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Мы за месяц 250 гр прибавили, сейчас 10930. Девочки, а сколько сейчас вы кушаете? Мы похоже не наедаемся, особенно после кефира и творога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Julia2408, утром 200 г каши безмолочной,в обед до 300 г овощей с фрикаделькой,полудник- 150 г йогурта,на ночь 150 г смеси еле пьет,отталкивает бутылку и тянет грудь,ну в промежутках печеньку или ягоды,компот,вода,сися днем только перед сном,на ночь после смеси и ночью.сейчас ввожу молочные каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 А у нас получается так - утром каша 130 + фрукт пюре 50, днем овощи 180 + мясо 50, полдник - творог 50 + кефир 150, на ночь смесь 210, в промежутках вода, немного фруктов и иногда печеньку даю. Ночью еще кушает смесь 210 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Julia2408, мы по 180 5 раз в день и 1 раз ночью Каждый месяц прибавили по 500 грамм получается,но мы очень активно ползаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Мы за 3 недели вообще не набрали. И прикорм не ест практически, только банан, творог и биолакт и все Получается мы полностью на ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ~Агнес~, ну вот говорят же что пока нет зубов типа ребенок е готов к прикорму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Анютка, мы начинали со старшим в 5,5 мес. прикорм, он конечно ел его плохо, но кушал. После того как ГВ свернули лучше стал кушать. Мелкий же вообще не ест ничего, вернее он только что то новое пробует 2-3 ложки и все на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совка_сплюшка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Ура ура ура!!! А у нас первый зуб. Долгожданный!!! Вчера дырочка была, а сегодня уже колючка и ложка звенит. Сделал сын маме подарок маме на день рождения)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Совка_сплюшка, с днем рождения и с зубиком! ~Агнес~, ну может просто не хочет)ничего,в грудном молоке намного больше полезностей чем в банках,зато потом сразу взрослую еду кушать будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Совка_сплюшка, с двойным праздником вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Одни мы без зубные остались Совка, поздравляю вас с днём рождения!!! И таким долгожданным первым зубиком Девочки, у кого нибудь детки уже болтают? У меня старшый в 7,5 сказал папа, а в 9 мес. баба. Чёт младший вообще мамку не радует ни зубов, ни разговорами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения